小守啦(aluba888)

發文

#5928847 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜市場沒平價國產手排車可選了😌手排車的好只有會開的才知道😍
只好小K8繼續撐了😇
前往討論:開手排車的好處....

發文

#5856864 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob82917 (飄零無所) 所寫
借個板.請教坤宇大.

2008.tdci 五門.國產手排.現在的市場價

這台2手價格很硬之前也有再找35~40都有人賣車況也不怎優.真希望ford能再出手排版tdci...
前往討論:請問2012 Focus TDCi 5D二手價(無天窗)

發文

#5766601 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大。看來這車2手行情真的不錯。
前往討論:請教坤宇大2008 focus 5d tdci 6MT

發文

#5766243 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
回應 aluba888 (小守啦) 所寫
請教坤宇大大此車2手行情約多少.謝謝.感覺2手開價都滿高的.想了解行情.感謝坤宇大

參考一下 2008 focus 5d tdci 車行收購價便知

感謝大哥.
前往討論:請教坤宇大2008 focus 5d tdci 6MT

發文

#4176384 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的i-pro磨到約二萬五千公里還沒跳花吃的很漂亮。只是快到安全線換掉。建議大大定位也要找間技術好的。
前往討論:請推薦195-50-15輪胎

發文

#4176349 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人經驗之前也是用ipro後來換馬牌cc5感覺好靜。不過路感沒ipro好。又換pro r1。感覺也是吵了點。但路感又回來了,很難取捨。不過馬牌排水到是還不錯。。
前往討論:請推薦195-50-15輪胎

發文

#4155059 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要神水一號二號資訊,agogo@ms62.url.com.tw 謝謝😊
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑