andylo758(andylo758)

發文

#1712572 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kokoccc (ko) 所寫

水箱蓋不行了....

不過水箱蓋卻沒漏
前往討論:關於冷卻系統問題

發文

#1706320 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (我住屏東天氣晴) 所寫
回應 andylo758 (andylo758) 所寫
現在需要加水的都是副水箱, 車廠表示主水箱只要有水,且溫度沒上升都算正常, 在白天使用車子當中,副水箱的水位都正常,唯有到隔天就會變少,1~2週後副水箱就會完全沒水,這樣算正常嗎?

廠牌車型及年份能否告知一下🙂

Cefiro A32 1999年,半年前才把引擎室裡的相關的水'機油等管線,以及變速箱及汽缸墊片全部更換過

發文

#1706163 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在需要加水的都是副水箱, 車廠表示主水箱只要有水,且溫度沒上升都算正常, 在白天使用車子當中,副水箱的水位都正常,唯有到隔天就會變少,1~2週後副水箱就會完全沒水,這樣算正常嗎?

發文

#1395456 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
可能是管路內有鐵屑造成異音 或是冷媒、冷凍油不足
建議到Y拍搜尋"冷氣保養"給專業的處理

Thanks
前往討論:A32打開A/C時會有聲音,請教各位是否壓縮機故障

發文

#1395452 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (郎太花) 所寫
這個問題一般都是冷凍油不足
引起壓縮機內部過度磨損所致
另外也有可能是軸承壞掉所發
出的聲音
現在比較沒有人在修了,大都是
直接換一顆再生品就可以了

Thanks
前往討論:A32打開A/C時會有聲音,請教各位是否壓縮機故障

發文

#1395172 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
yes

YES WHAT?😵

cefiro

發文

#1395170 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
有沒有說到冷煤量不足了啊?

沒有提到,但我的冷氣只要轉到第一格,沒多久就很冷了,有聲音跟冷媒變少有關?我倒是已經有幾年沒加過冷媒了

發文

#1395133 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
yes

發文

#833498 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=chchenl (Vincent)]
回應 spitz13 (小麥) 所寫
謝謝各位的祝福,我是覺得沒佔到便宜,但也沒吃到虧.
不過這陣子跟幾家經銷站裡的sales周旋,發現幾個有趣的現象

1. 我要用現金購買時,他們覺得我好像出不起錢似的,真是莫名奇妙😆
2. 給我感覺好像買不買隨便你,才開出一些配備條件,就連談都不談😩
3. 有一區的sales不曉得他在跩什麼,一副愛理不理的樣子,我已經站在車子邊半天了,
也沒看到服務人員過來,結果他居然在講手機,還講的嘻嘻哈哈的😲

要不是遇到最後一個Sales,我可能去牽CAMRY 2.4,難怪他們車賣不好

進去展示間了還愛理不理?!
有沒有這麼跩的...
通常人都走進去了sales再怎麼樣都會來問候一下才是~
再不然就是他講電話的對象是大咖的客戶...

說起來現在想想也很好笑,進去的時候我在車子旁邊站半天沒看到人,
結果就走到櫃檯去,發現那位女業務正在跟人講電話,還笑的挺大聲的,
小的我很恭敬的站在櫃檯旁站了快1分鐘,所以知道他在聊天,
本來想走的,想說都來了,就聊一下好了,我表明用現金購買,想了解一下
現金折扣及附贈配備,他就直接跟你講說他沒辦法,連錢都還沒談,那時心情超差的
不過也都過去了

態度再怎麼差 你還不是會買單? 所以他們沒錯啊....😀[/quot

就是找別家買而已,既然要花錢,最起碼也要花爽一點,不是嗎?
前往討論:HONDA Accord VTI-S已下訂

發文

#830901 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位回覆
前往討論:請推薦好樣的汽車美容及方向盤鎖

發文

#830894 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
不過這陣子跟幾家經銷站裡的sales周旋,發現幾個有趣的現象

1. 我要用現金購買時,他們覺得我好像出不起錢似的,真是莫名奇妙😆
2. 給我感覺好像買不買隨便你,才開出一些配備條件,就連談都不談😩
3. 有一區的sales不曉得他在跩什麼,一副愛理不理的樣子,我已經站在車子邊半天了,
也沒看到服務人員過來,結果他居然在講手機,還講的嘻嘻哈哈的😲

要不是遇到最後一個Sales,我可能去牽CAMRY 2.4,難怪他們車賣不好

進去展示間了還愛理不理?!
有沒有這麼跩的...
通常人都走進去了sales再怎麼樣都會來問候一下才是~
再不然就是他講電話的對象是大咖的客戶...

說起來現在想想也很好笑,進去的時候我在車子旁邊站半天沒看到人,
結果就走到櫃檯去,發現那位女業務正在跟人講電話,還笑的挺大聲的,
小的我很恭敬的站在櫃檯旁站了快1分鐘,所以知道他在聊天,
本來想走的,想說都來了,就聊一下好了,我表明用現金購買,想了解一下
現金折扣及附贈配備,他就直接跟你講說他沒辦法,連錢都還沒談,那時心情超差的
不過也都過去了

發文

#830819 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
要注意兩側的腰線有沒有對齊喔~~~
事先防範可避免日後的紛擾

謝謝提醒,我已經要求Sales注意這部份的問題,所以在領牌時,我預留了20萬下來
在交車確認時,以現金直接支付

發文

#830549 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
期待您的開箱~~~
買車每個人的際遇都不一樣~
有人一次交談馬上訂車...有人交談10次卻買別牌的車...

您遇到的業代可能都比較不缺錢吧~"~
順心!

謝謝你的祝福,在過一週後就等我開箱文吧

發文

#830547 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑鈦銀

發文

#830534 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#829880 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過這幾天與各區的Sales糾纏之後,於昨天正式下訂:
原廠贈送部分
1. 2把鑰匙
2. 數位電視及GPS
3. Data Dot防盜噴粒

其他部分
1. 海馬單層腳踏墊
2. 隔熱紙 v-cook j60前檔及天窗,其餘H30
3. 附廠LED迎賓車門檻
4. 附廠行李箱防水托盤
5. 椅套2組
6. 附廠四門晴雨窗
7. 空氣清靜濾網
8. 四輪終生免費打氮氣

用現金買抵扣50,000
領牌費及其他共支出26000
所以全部花了1,055,000
不知各位覺得如何?
希望沒被敲到🙂

請各位提供好的汽車美容及方向盤鎖的訊息,謝謝

發文

#810350 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可能,最少一定會有2支,去跟你的Sales要,不理會的話,直接告到總公司去。
前往討論:交車了!! 請問大家,tiida的I-key只附一支嗎?

發文

#804871 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,真是帥車一台,
再次恭喜,我將於這2個月內牽一部跟你一樣的車
可否PO給我你的配備及價錢,以及Sales
andylo758@yahoo.com.tw

Thanks
前往討論:Accord 8th 開箱...........