andy0227(andywu0227)

發文

#5769152 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:【CARDEX 輕改裝、新時尚】U-CAR網友試用活動

發文

#5768503 IP 189.230.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.230.*.*

目前都是用TOTAL MC3 5W30 ,重點是有力轉速好拉,還有C/P值很高啦![大笑]

「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」 目前都是用TOTAL MC3 5W30 ,重點是有力轉速好拉,還有C/P值很高啦![大笑]

「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_757613.jpg[/img] 目前都是用TOTAL MC3 5W30 ,重點是有力轉速好拉,還有C/P值很高啦![大笑]
「道達爾潤滑油 為引擎注入年輕動力」

目前都是用TOTAL MC3 5W30 ,重點是有力轉速好拉,還有C/P值很高啦!😀
前往討論:法國頂級【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】網友試用活動

發文

#5765786 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍希望有機會抽中SUZUKI SX4 CROSSOVER試駕活動 😆
前往討論:SUZUKI SX4 CROSSOVER試駕活動 & SUZUKI車主招募

發文

#5761721 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarcommunity (U-CAR活動小組) 所寫
※公告※
7/18(六)桃園卡丁車的活動將不會寄送任何門票給各位,
本場活動以現場報到為準,當天請各位網友於停車場停好車後,至報到區報到即可!

了解。
前往討論:[U-CAR 15周年網友活動]名單公布

發文

#5761208 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andywu0227 (andy0227) 所寫
有接到電話可是到目前為止未收到卡丁車門票,請回應!

請問沒收到票 當天可以去嗎?

發文

#5760618 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有接到電話可是到目前為止未收到卡丁車門票,請回應!

發文

#5728263 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選A款 😍

哪裡可以買!
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5704906 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我使用的輪胎規格是205/55/R16
前往討論:[固特異Goodyear Assurance DuraPlus 好胎輕鬆購]

發文

#5665052 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新馬5於保固到期前應注意哪些項目可以出保固的? 麻煩告知謝謝。
前往討論:原MAZDA資深班長自設保養廠

發文

#5573148 IP 187.124.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.124.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729327.jpg[/img] I LOVE 3M,我的「NEW [傻笑]mazda 5」要換新衣囉![傻笑]

發文IP 187.124.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729327.jpg[/img] I LOVE 3M,我的「NEW mazda 5」要換新衣囉![傻笑]

I LOVE 3M,我的「NEW mazda 5」要換新衣囉!😆

前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5431004 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前駕駛的NEW MAZDA 5 ,汽車使用瑪吉斯輪胎 maxxis ma501 205 / 55 R16。😀

一直以來長時間記載愛車油耗表現,對了其實沒有一定要選我的理由,😊😊
不過請以寧可錯殺也不要放過我😇😇
前往討論:[重金徵特派員]-兩日長征-800k輪胎測試/節能大作戰-【New colt plus特別演出】

發文

#5414906 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
suzuki sx4 crossover
😀😀😀
前往討論:U-CAR【看圖猜車型】活動

發文

#5411831 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.gtcar.com.tw/

我都去這一家貼。
前往討論:FSK隔熱紙價格

發文

#5405792 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在U-CAR看電影 痞子遇到愛 愛在墾丁首映電影票
前往討論:來U-CAR-送痞子遇到愛 愛在墾丁首映電影票

發文

#5398289 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太晚通知了~~明天要出差至南部😞😞😞
前往討論:特派員名單-「英雄座駕 全新靚化 上市發表會」

發文

#5382594 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜瞜!!!下次加油!!😇😇
前往討論:[PEUGEOT 2008新車特派員] 名單公布

發文

#5380312 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大家😀😀
我下次再努力😇😇😇
前往討論:得獎名單公布:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】體驗活動

發文

#5368375 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目:
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是 a+b+c
答案: D 😍😍
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5363869 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18.99756 KM/L 😀😀😀
前往討論:[猜謎送獎品] PART II,大家來猜油耗數字囉!

發文

#5363861 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要參加 選我吧!!😀😀

回應 ucarcommunity (社群發展活動組) 所寫
補充資訊

本活動於篩選出獲選的網友後,
會另行通知與獲選者,協調可以配合的時間與試乘地點
所以這個部分就請各位網友大大,不用擔心、用力的報名吧!

前往討論:U-CAR會員獨家活動_徵[PEUGEOT 2008新車特派員]

發文

#5361687 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Fiesta 1.0T EcoBoost😍😍😇😇
前往討論:猜謎送獎品囉!U-CAR現在在哪裡測試什麼油耗呢?

發文

#5341177 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜得獎人!!!我下次再努力😇😇😇
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動名單公告

發文

#5341172 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

Volvo微旅行 美麗隨行活動[大笑][大笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_694390.jpg[/img] [愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_694398.jpg[/img]

發文IP 91.84.*.*

Volvo微旅行 美麗隨行活動[大笑][大笑] 剛下完雨的緣故,河谷與瀑布濛上一層薄霧, 美麗的河谷景色,真叫人有飄飄欲仙的滋味 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_694390.jpg[/img] [愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_694399.jpg[/img]
Volvo微旅行 美麗隨行活動😀😀
剛下完雨的緣故,河谷與瀑布濛上一層薄霧, 美麗的河谷景色,真叫人有飄飄欲仙的滋味

😍

前往討論:[U-CAR特派員獨家任務]:Volvo微旅行 美麗隨行活動

發文

#5328212 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【2014春假我想和愛國者在 花蓮看著大海 度過】😇😇
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5326948 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿目 我上榜了😇😇😇

😆😆感恩瞜U-CAR😀😀
前往討論:首波陪審團名單出爐囉~!

發文

#5323393 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好喜歡這種工作,殘念~~😭😭
前往討論:U-CAR徵人訊息:網路社群行銷企劃

發文

#5319204 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
報名了試看看🙂
我也報名瞜~~~😍😍
前往討論:U-CAR陪審團啟動!! 特派員公開招募中~

發文

#5259450 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中了阿母!!!!!抽中我了!!!!!!我喜激而泣~~~~😀😀😀

感恩啦!!😇😇
前往討論:得獎名單公告-「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5259165 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次沒中!!!下次再加油摟!!😇😇😇
前往討論:得獎名單公告-U-CAR 2014線上台北新車大展 上傳圖片抽獎活動

發文

#5253578 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜得獎的大家~~😇😇
前往討論:得獎名單公告-「3M與我的愛車魯啦啦活動」

發文

#5239554 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是愛HONDA的風格😍😍

前往討論:「PO文送好禮」U-CAR 2014線上台北新車大展活動

發文

#5233579 IP 187.120.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.120.*.*

希望u-car 持續辦理闔家參與的活動,小孩都說 好好完何時還有機會!!![無辜][無辜]

希望u-car 持續辦理闔家參與的活動,小孩都說 好好玩,何時還有機會!!![無辜][無辜]
希望u-car 持續辦理闔家參與的活動,小孩都說 好好玩,何時還有機會!!!😇😇
前往討論:3M與我的愛車魯啦啦活動既產品使用心得分享-andy0227

發文

#5230984 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩寄給我 、聯絡方式、價錢以及購買方式嗎?

E-Mail:window0112@gmail.com 😍😍
3Q
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#5227297 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養廠離我家來回22KM不遠😀,但更換工資+機油芯 500元,好貴歐!!😭😭
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】試用活動名單公告

發文

#5227293 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 KAN好讓我有替補的機會,感恩😇😇😇
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」名單公告

發文

#5226446 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛收到通知,我後補因為正取人員有事,我替補上了!!!!!😀😆😆😆😆
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」名單公告

發文

#5222230 IP 155.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.105.*.*

至目前還未收到[無辜][無辜][無辜]

至目前還未收到[無辜][無辜][無辜] 剛收到謝謝!!![愛心][愛心][愛心]
至目前還未收到😇😇😇

剛收到謝謝!!!😍😍😍
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】試用活動名單公告

發文

#5212363 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍選我選我~~~
前往討論:U-CAR網友免費參觀2014台北國際車展活動

發文

#5212360 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆有我ㄡ!!!幸運啦!!😍😍

發文

#5208249 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 移動城堡馬五 要和3M洗澎澎!😍😍
前往討論:「3M與我的愛車魯啦啦活動」開跑