Apel(apel1217)

發文

#27941 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不認識妳
但是我來理妳
小靜加油

lala team's voice:
小靜小靜耶耶耶
小靜小靜嘿嘿嘿

說到 lala team 讓偶想起我的學弟
去考研究所時 英文這科的中翻英
出了一題是「啦啦隊」
偶的寶學弟不知道怎麼寫
就給他寫了 lala team
所以啦啦隊的英文就是這樣來的

哇哈哈(正解為 cheer squad)

to Alumi:

師父 千萬不要說水深火熱
不然被莉莉看到就會真的水深火熱
改成打得火熱好了

to all:

要去八仙的趕快報名
記得帶相機喔
回來把相片掃上來

我去年去過八仙喔
有幾個新增加的滑水道
哇真的是超刺激的
有一個就像麻花一樣 叫龍捲風
人在裏面就像被強力游渦捲到海裏一樣
讓偶想到按下馬桶沖水後黃金的遭遇

還有一個是從大概七八層樓的高度
一個直線陡降的滑水道溜下來
真的是一洩千里
要不是偶膽大 可能小菊花也會一洩千里

其實還有一些比較輕鬆愉快的也很好玩啦
像是深水炸彈、漂浮樂、等等
坐在八字形的氣墊上真是好像到了夏威夷

還有一個游泳池裏面有烏龜恐龍鴨子魚等等動物
中間還有一個漂浮大擂台可以在上面玩摔角輸的人就被摔到水裏喔

反正八仙粉好玩就是了
不去可惜喔

tommy我夠意思吧
經過本人的宣傳應該會有好幾打的人報名吧
前往討論:6/9八仙樂園網聚非去不可

發文

#27727 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to Alumi

嗚嗚
論文還生不出來
大家好好玩吧
前往討論:6/9八仙樂園網聚非去不可

發文

#25912 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚喔 明天有事不能去
哇哇哇
我沒有潛水
我常po文章
對了真的很少看到愛灌水的詠子了
這樣雖然不會再有人以為是妹妹可以釣
但是版面有點小孤獨
敬祝各位旅途愉快演唱會成功
前往討論:相約東北角

發文

#25702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有說到
你的小美只會叫叭~~叭~~叭~~
其實她還有很多可能性喔
比如說用小刀往板金畫下去會 嘰~~嘰~~嘰~~
把手剎車拉起來大腳踩油門會 嘎~~嘎~~嘎~~
把水加到油箱裏再開會 噗~~噗~~噗~~(放屁?)
用頭和他的車頭對撞會 鏘~~鏘~~鏘~~
放空檔再大腳踩油門會 嗯~~嗯~~嗯~~

不過以上動作要先和她溝通好再作喔
不然她抱怨你不尊重她而罷工就慘了

~~純屬玩笑
前往討論:6月8號~痛!

發文

#25698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了
幫你想想要說什麼好了
首先第一句話 當然是 豬你生日快樂
然後提供幾個比較有創意的話題導入
1.有沒有什麼新動態呀?對了,我交新女友囉(讓她嚇一跳,不過語調要輕鬆,以免造成反效果),可惜她是台車車,只會跟我叭叭號
2.我上次在路上看到妳耶(不管有沒有看到,先蓋一下)啊,因為距離有點遠,所以不是很確定,也不太敢過去打招呼…(她一定會覺得你常在想她所以才會認錯囉)
3.最近常常心神不寧,不知道忘了什麼事說,後來終於想起來了,是妳的生日,一定要跟妳說聲生日快樂(不要說一直心裏記掛著對方生日,以免對她造成壓力)
4.最近車車都在偷偷哭泣,因為我都沒帶他出去玩,可不可以推薦什麼好地方呢(可以視情況順便探探她一同出遊的口風,這個話題最好押後)
5.不介意我打電話來祝妳生日快樂吧(先單刀直入,就算介意也會變成不介意,除非她真的對你很!@$%@#),本來直不敢打的,後來覺得不打這通電話心裏總是有件事卡著,所以還是打了(這時看看她的反應,如果回話超過二句就搞定了)。

上面只是開始囉 如果反應尚可甚至良好,那就可以伺機再多聊聊
為了避免無話可說,建議你先列出十個可長可短的話題,其取向以讓對方感覺很自然沒有壓力輕鬆為主。

祝你過個快樂的前女友生日

發文

#25695 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得交女朋友當然是以朋友為前提在一起的
是不是女朋友差別只是在除了喜歡對方的人格特質外有沒有愛的感覺吧
就算已不是女朋友不管如何要以回到當初認識對方喜歡而成為朋友的心情當作原點出發 這樣的感情才不會有遺憾 這也是我一直希望能作到的原則
況且感覺上你還是很關心她 還是比泛泛之交更瞭解她 我想這樣的朋友是很不容易有的
抱持平常心 用誠懇的態度 輕鬆的和她談談天 除非她是個很彆扭的人 不然我想應該是很好的事
但是有一點要注意的是
如果你還是對她有那份感覺 但她已經沒有的話 這份感覺最好先藏在心裏
畢竟過去的事當然是有正面有負面
但依我的經驗
分手後的女生相遇總是會先想到負面的居多
如果還要作好朋友 那就得由男方付出些努力來讓雙方脫離以前的陰影囉
~~~~給看來很誠懇的大柱

發文

#25693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都嘛是趕時間才招taxi
因為可以省停車的時間
但是因為趕時間多半是很急的事
通常也辦法像妳一樣還挑計程車
而且眼力也沒像妳那麼好
可以一眼看穿車車乾不乾淨呀
司機穿的稱不稱頭呀

不過原則上我還是會避免招太舊的taxi
因為舊車多半會有點味道
(可能換過很多手而且舊車可能比較懶得花時間照顧)
還有,平平都是花一樣的錢
坐新車感覺還是比較好
多半司機的水準也比較好

不知道是不是我以貌取車啦
前往討論:大家招計程車的標準?

發文

#25692 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯現在修法
要換透明的隔熱紙喔
前往討論:嗯..車不錯...真的不錯...

發文

#25646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 大柱

聽說你們家小美變漂亮了
那我們家的小雷可以和她作朋友嗎
可是我們家的小雷跑很慢說
追不上她怎麼辦

前往討論:相約東北角

發文

#21925 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叛逆
你真的是很有趣的人耶
網聚有你就不無聊了
改名字是要作啥呀
是用舊id作壞事被抓了喔呵呵
你的車車好像很炫
金色的南寮ㄙㄨㄥ/
那天沒有近看啦
有機會真想坐坐「叛逆的車」

那天坐ce-man的車快挫賽了
加速到二百大概只要十秒吧
只是搭便車大概一百公尺去牽我的小雷吧
坐在他車上也不過幾秒
下來腳都有點軟到根部 呼呼

看來我是u-car少數開toyota的人了
人家都說是中年穩重男人才開toyota
跟大家出去排成一排感覺粉讓大家跌股
還每次都跟丟 被文文打電話罵咧

嗚嗚小雷你不遜 是主人遜
主人是路痴
男怕入錯行 車怕跟錯郎……

以後如果有網聚
我還是坐叛逆的車好了
可是我不是漂亮眉眉
又不在監理所工作

還是在網上看轉播好了
前往討論:各位我改名字了~~~

發文

#21199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射飛標,(ㄠ)甘蔗,吸煙,嚼檳榔,寫字,吐口水,夾住東西(騰空)等等
------

to 詠子

我知道還有開汽水瓶、吞刀片、吞雞蛋、喝啤酒、吃泥鰍、吹蠟燭、打陀螺、噴核桃

粉可怕……
不是去泡茶嗎 怎麼講到十八招咧……
前往討論:來喔!!!來樹林泡茶喔!!!

發文

#21125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想去
最喜歡吃羊肉爐了
羊肉性溫和 適合體質虛弱之人食用
又有似有若無之腥膻味
可滿足有特殊喜好之人
但是
女友隔天要考試
要看到時候她需不需要我
大家會從七點吃到十點半對吧
如果我能去 會在那之前趕到的
也就是 暫時當我不存在吧

還有
要去爬山對吧
我的小雷(tercel 1.5)可能會跟不上
然後被大家的勁駒丟在山上哭泣
嗚嗚

``偶也還算是新同鞋…
前往討論:來喔!!!來樹林泡茶喔!!!

發文

#20546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 小如

蘆洲有可以自助洗車的地方嗎
詳細情形地點是如何呢
煩請告知 謝謝
不會是名字叫蘆洲的洗車店吧
前往討論:住在台北市的大大們都去哪洗車啊?!

發文

#20545 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八德路東向過建國高架橋的加油站
裏面的機車自助洗
大約凌晨時可以開車進去
(白天禁止進入,只能用電腦機器洗車)
十元水槍碰碰洗一次
很便宜而且方便喔
(我大概都玩個三次就洗好了)

前往討論:住在台北市的大大們都去哪洗車啊?!

發文

#20544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在北部
太好了
順哥順嫂繞個四分之一圈來吧
很想念你那台路隊長凸夠夠
前往討論:浮出水面~~~~~

發文

#20543 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

to Alumi師父大大

帥師父你就是太有正義感啦
而且正當青春少年 血氣方剛
這種敢作敢當不媚俗的人現在越來越少囉
不過最難得的是
馬上就會反躬自省
而且雖然我知道你很愛面子還是肯拉下臉來道歉
不愧是鎮站之寶呀
ps.給你的ftp帳號都沒用說
徒弟惶恐 一定是師父嫌棄啦
ps..我也要學扭轉屁屁功
這樣就可以坐在椅子上而不會得志x

to Alan

看來你也是真性情的人
感情的事不論如何都是不能勉強
不管最後有沒有結果
還是要記得當初有過的那份心情吧
也很佩服你的度量喔

----
最近忘著趕論文
不鏽鋼便當也要考研究所
大概不能去參加網聚了
祝大家旅途愉快 一路順風
前往討論:致U-CAR and 黑夜道歉

發文

#17223 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也要拜師 嗚嗚
Alumi文章都沒提到我
是不是我上次先繞跑所以生氣啦
上次回來還熬夜寫 paper 呢
請師父息怒

前往討論:有關eAUTO網站對於u-car的謠傳......

發文

#14506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蔡依玲的英文名字不是Jolin嗎?
台語發言就是救令(很冷)

哇哩咧
不知道她最近為什麼紅嗎?
因為最近很冷 她名字的出現率就高啦
哇 Jolin! Jlin!
前往討論:不知U-CAR的氣溫有沒有樂一點~~~

發文

#13774 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到了,謝謝!
前往討論:開-始-報-名U-CAR B.B.Q

發文

#13500 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要參加
請mail至 Apel@pchome.com.tw
前往討論:開-始-報-名U-CAR B.B.Q