APTX(aptx4869)

發文

#5804936 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個故事告訴我們
走山路別亂超車
否則會GG喔!!
前往討論:(轉貼)記者不要再亂用GG了好嗎? 這才叫做GG惹 ! 踏馬得GG了

發文

#5804934 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點誇張
就是這麼剛好
兩個不專心的人剛好遇上
GG
前往討論:(轉貼)沒看路騎士撞上停綠燈機車

發文

#5783347 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也太誇張了吧
全球都沒料...
覺得是唬爛的
多問問一定有囉~
前往討論:我的車被告知全球沒有零件

發文

#5778246 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了
這麼不明顯
也能被你抓到!!
前往討論:請問大家這台是KIA的新車嗎?

發文

#5775330 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意樓上說的
每家店的素質本來就不一
聽到別人說不錯
但當天去是別人服務的很差
當然之後就會被冠上負評囉
見仁見智~
前往討論:sum真的好嗎?

發文

#5771020 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛猛然一想 每次坐上車都會看到
"天窗"
我自己從買車到現在只有試車的時候開過一次
之後就沒再開過了
XDDDDDDDDDDDD
前往討論:新車到現在從來沒用到的配備有哪些

發文

#5771014 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管加什麼油
我自己都加同一家的油最好
一方面車子比較習慣
一方面會有什麼贈品優惠也比較清楚
前往討論:中油的油比較好嗎?

發文

#5770297 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老人 小孩 小屁孩 女人 老女人 不外乎這幾種人
前往討論:馬路三寶到底是哪三寶呀

發文

#5770246 IP 155.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有騎過
其實騎起來還滿順
載人也還算夠力
最主要還是自己喜不喜歡車型最重要吧
前往討論:請問光陽Many125cc好嗎?