低調a蝴蝶(aschang1213)

發文

#1082583 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eacasper (豆子) 所寫
回應 newhct (newhct) 所寫
我也想買C8,請提供營業所和業代資料,謝謝!
newbabyhuang@gmail.com

已將相關資訊寄送到您的信箱,
敬請查收!!🙂

您好,是否能提供營業所資訊和業代名子?
aschang1213@pchome.com.tw
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1064375 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大是否告知怎麼改四眼亮燈?
一定要至原廠改才能嗎?
自行改不知可不可以?
您是在北部改的嗎?
如果可以,是否來信告知地點,技師?
aschang1213@pchome.com.tw
謝謝
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#1050038 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前來說...看到的回覆
最快隔天交車
最慢10天

我是5/18號訂車
預計交車日6月中😞
前往討論:五月份有定HONDA CIVIC的請問一下

發文

#1050035 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...
我要等到6月中能領到車😞
前往討論:CIVIV 8 Vti 小改款開箱, 抱歉沒有女王....

發文

#1050028 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位板大,
業代有說那時交車嗎?
前往討論:已下訂的CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1048532 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z44v (pofu) 所寫
🙂我今天訂,問台南的業務說6月底之前,後來我用租購的方式約7天,跟台北調車😀

租購的方式?
不懂意思?
前七天是用租的,後來您租的那台車在買下來?
還是在購買另一輛車?
前往討論:五月份有定HONDA CIVIC的請問一下

發文

#1047388 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的機車前叉已經油封破掉
避震器裡面的油以經噴出來了😞
唉~~~我只能說
welcome to taiwan
前往討論:在台北市有那些馬路很危險?騎車每天都像越野..

發文

#1038770 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
回應 aschang1213 (陰川-蝴蝶君) 所寫
是否做個統計一下?
是因為外觀太花俏而被刮
還是只有小C比較容易被注意而被刮?

目前有兩帖小C被刮

表哥外觀配備有1.尾翼2.全車大包
書僮外觀配備有1.尾翼2.全車大包

還有停放路邊倒楣被撞的!😌
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=96236
😆

書僮貼的外觀配備有1.尾翼2.全車大包
kenny貼的外觀配備1.尾翼
前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#1038037 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是否做個統計一下?
是因為外觀太花俏而被刮
還是只有小C比較容易被注意而被刮?

目前有兩帖小C被刮

書僮外觀配備有1.尾翼2.全車大包
前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#1033009 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 aschang1213 (陰川-蝴蝶君) 所寫
各為版大好,由於最近要購車,也作了不少功課
以下是我綜合了依些菜單,挑出我需要的配備
希望U-CAR的估價團可以幫忙一下
看這樣有無被當肥羊宰

1.原廠倒車雷達*4
2.定速巡航
3.前後檔泥板*4
4.行李箱防水托盤+固定網
5.原廠遮陽簾 後檔? 後窗?
6.LED迎賓踏板*4
7.晴雨窗*4(無限型)
8.速控鎖
9.神眼二代傳訊鎖
10.不斷電喇叭
11.海馬三代單層前後坐腳踏墊+垃圾桶
12.空氣清淨濾網
13.原廠防盜微粒
14.原廠晶片鑰匙*2含皮套
15.四輪氮氣(終生免費車胎填充)
16.防眩光加大後視鏡
17.前檔V-KOOL U60 U60? J60?
其它3M-8803MT

業代說如果以上17項全部都要的話我還要再貼2000元

車價759000-31500(貨物稅)+10000(領牌多退少補)+1777(強制)+3500(動保費)+2000(配件)=762777

不曉得這樣是否OK
所以只折了貨物稅, 還要貼2000才有以上東西?
直接換人吧~

25歲女性

另外保險部分
乙式免自付41282+第三意外責任險3147=44429
竊盜險自負額10% HONDA送
看起來這是沒打折的, 要不要自己外面保請自己決定

丙式14410+竊盜險免自付12500+第三意外責任險3147=30057
竊盜險免自付12500 <--丟車賠車?

請問這兩樣保法,哪一樣比較適合?

老實說, 這張單看得好累.... 不過應該是貴了無庸置疑...😌

前檔隔熱紙 J60
竊盜險免自付 是丟車陪車
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價