胖子(asw721231)

發文

#4983591 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位好心人的關心!!
車子已經找到了!!!

回應 asw721231 (胖子) 所寫
麻煩廣大愛車朋友幫姐姐多多注意身邊的車輛,
我們家的手排車在新竹芎林鄉被偷了

特徵:20年TOYOTA瑞獅
顏色:紅白相間
車號:SL-8977

6/26 18:30 停在芎林鄉文衡路高速公路陸橋下
6/27 05:55 發現不見

當下已報警處理, 也請各位大大幫忙搜尋

若有任何消息, 請聯絡 謝謝大家

陳小姐 0953-580582 03-5924856

前往討論:20年TOYOTA瑞獅

發文

#4980375 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天警察說監視器有拍到車子出現在內灣附近~
再麻煩各位好心人幫忙注意一下
謝謝
感激不盡
前往討論:20年TOYOTA瑞獅

發文

#4124524 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在是太誇張了!!
前往討論:lose 你是來洗版的嗎???????????

發文

#3996063 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀!!
我只看到油的價格一直往上跑!!

什麼時候才會回到一公升24、25
前往討論:Civic 8 十萬公里油耗記錄

發文

#2051515 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock781010 (快活星期天) 所寫
請問你的單是在南投的草屯店談的嗎??

原本是在南投草屯店談的
你怎麼知道?
還是你也跟那個女業代交涉過?

我有去草屯店談過!!
請問你的女業代姓趙嗎?
前往討論:Civic 1.8 VTi-s 菜單 [請各位前輩指教一下]

發文

#2048382 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你的單是在南投的草屯店談的嗎??
前往討論:Civic 1.8 VTi-s 菜單 [請各位前輩指教一下]

發文

#2048354 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝兩位前輩的回應!!
我了解了!!
前往討論:civic8 的霧燈

發文

#2035768 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大!
我大約了解了
我會再問問看
感謝
前往討論:CIVIC1.8S保險金額

發文

#2035544 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我的業代說~
保限定駕駛
是退車體險的10%
所以大約是3572左右~~
因此想問各位!!
我保的那個保單!!
是否恰當?

發文

#2031909 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好~~
這是我C8保乙式險的內容
是否可以請各位看一下是否合適

車體險乙式 35727
竊盜險10% 3609
竊免折舊險 206
意外險200/400/50 2962
強制險 1121
乘客險5人 2191
總計 45816
算 42687(退7%)

另外想保限定駕駛 大約再退車體險(10%)3572左右
請問這樣是否合理?

發文

#1795303 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takumeae86 (阿祖) 所寫
20000元的補助是本田給的~~~但2月開始我就不知道還有沒有~~~
聽說零件稅好像也是1月才有~~~~~
而2月14日前訂車都是以82.9萬的車價~~~年後才變成83.9萬~~~
最少你也要拗5萬折讓~~~~試試看~~~
我是1月訂1月領牌~~你目前的情況最好多問幾家問清楚優惠才不會吃虧

所謂兩萬元補助

是指去年年底HONDA想給哪些買車卻沒車的人補助
畢竟政府三萬元補助只到去年年底

所以如果是去年定車今年才拿車的人(政府三萬元 是指要在去年年底掛牌才有補助)

畢竟要車沒車不是消費者的問題,因此台本公司為了不讓消費者權益損失過大

才有一條 去年年底定車(98年) 在99年1月31日前交車就補助兩萬元(兩萬元台本自行吸收)

但如果是在2月交車 兩萬元就可能沒有了。

聽說零件稅7000 到一月底 不知道 二月開始還有沒有?
前往討論:今天去問2.0civic的菜單...

發文

#1795273 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 greenrays888 (〝小光〞) 所寫
今天去營業所看車子,新車終於來了 我夢寐以求的小C8 總算來了

也把餘款都匯了,這幾天要組裝其他配件

我剛好想到SP~DVD 那我原來的音響呢,應該要還我吧

DVD不是送的嗎?她盡然拿公文給我看

說什麼選擇方案DVD的~原來的組機要還經銷商~

太扯了吧,那是送的耶~~~~一台車子加起來快80萬

連這個也要A~~我該怎麼辦要回

他說要幫我跟上面的問~才要回我~~

當初在合約上如沒註明:SP選DVD 則音響要還經銷商的話

那音響是消費者本就應該要擁有的東西 怎麼會有『我買車 送DVD 結果音響不能帶走』這一種事

所謂的公文 你怎麼知道不是業務員自己打的

業務員把音響A下來 最後到外面可以在賣一筆

或者是 當客人DVD壞掉時 可以再拿這組音響出來變賣 這樣也是一筆(最後還不是業務爽到)

我的業務跟我說曾有消費者被業務說 如果不裝DVD要裝音響的話 要再另外加錢(是不是很誇張)

你買車 車上的東西本來就屬於消費者的

我當初陪我朋友去買車(也是C8)這件事最後請他們經理出來解釋

結果---DVD贈送 音響也要歸還給消費者(原廠出車的每一個零件都會有序號 可以核對)

有些業務員都會賺取這樣沒有良心的錢 要多小心一點

祝你能拿回你的音響

前往討論:CIVIC的業務 好像要坑我

發文

#1763114 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
想請問各位前輩

這是我今天問到的車單及價錢(總價770000)不含保險

請問這樣的單子可以嗎?還是有其他折價空間?

1.原廠data dot微粒識別碼
2.原廠晶片鑰匙*2(含皮套)
3.原廠倒車雷達(前2後4,附保證書及開關)
4.隱藏式暗鎖(晶片式)
5.防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭+連動解除)
6.LED冷光門檻飾板(4片式)+氣氛燈*2(原廠)
7.晴雨窗(原廠)
8.防炫光廣角後視鏡
9.全車海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
10.黑色活性碳避光墊
11.鋼甲武士第九代
12.行李箱防水托盤(原廠)
13.鷗型尾翼(原廠)
14.行車安全組
15.隔熱紙V-KOOL J-60(前擋+付保證書)其餘車身加天窗 3M8803MT
16.藍芽通訊系統(原廠)
17.空氣清淨網(原廠)
18.牌照+代辦手續費

說錯了
是不要保險 不是不含保險。領牌人為女性30-60

不要保險跟不含保險 哪裡不一樣?

不好意思!!應該是 保險要外面保
前往討論:civic 1.8vti-s車單

發文

#1763089 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位前輩

這是我今天問到的車單及價錢(總價770000)不含保險

請問這樣的單子可以嗎?還是有其他折價空間?

1.原廠data dot微粒識別碼
2.原廠晶片鑰匙*2(含皮套)
3.原廠倒車雷達(前2後4,附保證書及開關)
4.隱藏式暗鎖(晶片式)
5.防盜升級(超音波防盜+不斷電喇叭+連動解除)
6.LED冷光門檻飾板(4片式)+氣氛燈*2(原廠)
7.晴雨窗(原廠)
8.防炫光廣角後視鏡
9.全車海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
10.黑色活性碳避光墊
11.鋼甲武士第九代
12.行李箱防水托盤(原廠)
13.鷗型尾翼(原廠)
14.行車安全組
15.隔熱紙V-KOOL J-60(前擋+付保證書)其餘車身加天窗 3M8803MT
16.藍芽通訊系統(原廠)
17.空氣清淨網(原廠)
18.牌照+代辦手續費

說錯了
是不要保險 不是不含保險。領牌人為女性30-60
前往討論:civic 1.8vti-s車單

發文

#1752243 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
如果你是在南部問的~~直接靠北吧

有點肥 😌

但我就是在台北問的😩

沒有人規定台北就一定便宜...
我老大豬哥卡也曾微服出巡碰到畫虎爛, 亂開價的業代.. 😆

但是南部和科技肥羊區99%肥!
順心!

嗯嗯!!我了解了!!感謝你的建議。
前往討論:civic 1.8vti-s菜單

發文

#1752239 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫

有點肥 😌

但我就是在台北問的😩

那你請那個業代不要再跟你聯絡了😌

恩!謝謝你的建議

發文

#1752166 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有點肥 😌

但我就是在台北問的😩

發文

#1752060 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思忘了說
保險人為30-59歲女