深藍色(autumn2004)

發文

#3618208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
版大 請問您在哪買的 入手價大約多少😍

我是在Y拍買的,基本上都是一樣的價格😰😰
我加記憶卡買6630
前往討論:遲來的開箱V737W

發文

#3618207 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
好評+1,我還是覺得兩台都偏暗,目擊者2的夜拍應該沒這麼暗

請參考😆

還有這段是完全沒路燈的😆

那我也說一下我那天開的車好了
21年的老可,車燈不怎麼亮,基本上下過雨以後,有開燈也看不到燈照到哪裡
而且我前檔隔熱紙也貼的蠻黑的。
前往討論:遲來的開箱V737W

發文

#3577175 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有個有關CEFIRO的問題想順便請教一下各位
我老爸跟我說他的CEFIRO在煞車時,如果有壓到坑洞或是凸起物,煞車會跳開
這時要放開煞車1~2秒再踩,否則會無法煞車,我老爸有問過保養廠,暫時還找不出原因
請問板上大大有人遇過這種情況嗎??
前往討論:請了解CEFIRO的大大幫忙一下.....

發文

#3363214 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害囉~~
好美的藍鵲好美的照片~😍😍😍😍
前往討論:臺灣國寶 - 藍鵲 [ 轉貼 ]

發文

#3153807 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 street9180 (韋仔) 所寫
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
記憶卡好難拔起來
😡

記憶卡不會很難拔阿🙂這幾天拍下的畫面.畫質不是很理想.跟大家比起來差很多,po在youtobe畫質有點暗暗有點糢糊,youtobe影像也和各位大大差很多,是不是前檔貼隔熱紙的關係.影響到畫質??😇😞😞

先試著把前檔玻璃清洗一下,還有K-1的鏡頭清一下看看
如果還是很不理想,就跟原廠反映吧
前往討論:K-1行車紀錄器開箱

發文

#3149506 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
好評送出!

最近很想敗了😌

如果會使用PTT的話可以去他的汽車板看歐
現在那邊有人在發起團購,今晚10點截止。

發文

#3149489 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jungleucar (Jungle) 所寫
請教版大!
您的前檔有貼深色隔熱紙嗎?或是影片經過調暗?感覺夜間亮處不會過曝
我測試我的K1,就老覺得前燈照在前方車牌上,是整個過亮看不清車牌
請看我測試的片段:(接近一分鐘開始)

謝謝

我前擋有貼深色隔熱紙沒錯,影片則是沒經過任何處理,直接由記憶卡上傳的。

發文

#3149485 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 street9180 (韋仔) 所寫
我也團購一台.還不太熟.操作方法😞.深藍色大大有個問題請教你一下.
k1機身上有個鑰匙頭那個按鈕是什麼功能.
你剛夜拍是用什麼模式拍的.焦距是用1.0拍的嗎?
能多拍點k1安裝實車照.讓我參考一下.感恩😀🙂

那個鑰匙的按鈕是鍵盤鎖,會鎖住所有按鍵的功能。
焦距是1.0的沒錯,我用夜拍模式拍的唷。
至於安裝的話我是裝在後照鏡的前方,電源線則往副駕駛座方向沿A柱往下走。

發文

#3149474 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj0407 (兩輪仔) 所寫
回應 autumn2004 (深藍色) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
請問板大花了多少錢?
會漏秒嗎?

剛剛去看了一下影片時間
不會漏秒😀
我是跟兩輪大的團購買的購入價6300
記憶卡4G加價升8G
如果想跟團目前我知道PTT上有人開團目前好像也累積不少台了
有在用PTT的板友也可以去看看,這禮拜5晚上22:00截止

6300 @@
你沒收到退的運費嗎= =

有 忘了扣掉😰

發文

#3146723 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
請問板大花了多少錢?
會漏秒嗎?

剛剛去看了一下影片時間
不會漏秒😀
我是跟兩輪大的團購買的購入價6300
記憶卡4G加價升8G
如果想跟團目前我知道PTT上有人開團目前好像也累積不少台了
有在用PTT的板友也可以去看看,這禮拜5晚上22:00截止

發文

#3146657 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 autumn2004 (深藍色) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
恭喜!!😍

接下來~

期待樓主大大你能開箱一隻新手機!!😆

補上影片

https://www.youtube.com/watch?v=SjOeB7W49jk
另外剛剛才發現原來我手機的鏡頭積了好多的灰塵,難怪拍出那麼多小蚊子😰

板大住竹北

福興路往縣政二路

好評+1😀

大大好眼力 猜對了
另外在附上黏膠固定座與吸盤固定座的高度差別照

剛剛試拍時是用吸盤固定的,感覺太大太長了點
可能之後會改用黏膠的

發文

#3146455 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
恭喜!!😍

接下來~

期待樓主大大你能開箱一隻新手機!!😆

補上影片

https://www.youtube.com/watch?v=SjOeB7W49jk
另外剛剛才發現原來我手機的鏡頭積了好多的灰塵,難怪拍出那麼多小蚊子😰

發文

#3146112 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gges1017 (~無限瘋~) 所寫
大家等的k1今天送來了😍
廠商自已送來給我@@
還是熱的...小弟馬上打包好給它送出去了
大家收到的話記得講一下嘿!

廠商說記憶卡一個月最少在機子上格式化一次...
說明書上有寫!請詳讀...

感謝兩輪大大~~
K1 我已經收到了~ 效率就只有快而以~
K1 只有讚而已~
以後還有團購 記得揪一下~ 😀

已經收到囉 感謝兩輪大 辛苦囉~
前往討論:k-1 行車紀錄器 台中 彰化 哪裡買的到?

發文

#3124757 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了留
MSN:it906003@hotmail.com

我也+了
autumnmaple2004

發文

#3124498 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湊十台我來訂
還差8台

有要團購也算我一台
找K-1團購找好久