請問近來有買Honda車的交車問題?

扎巴(b12352)

發文

#1060741 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月訂了Honda A82.0
當時訂車時
配件表是我要去談時自己用電腦列印的
當下訂時只有訂金單是有Honda的公司章
但保險+車款總合表和配件表(自己拿去的)是A4報表紙而已.沒有任何章

業務說6月中旬來車
我跟業務說尾款要留5萬
她說公司沒有這樣規定~不行
那配件表幫我簽名蓋章~不要怕我.我一定照辦的
心中OS😰
當然怕妳呀

請問各位是如何交車的?
消費者為什麼怎麼沒有保障呢😩

Accord 2.0 vti菜單.大大們幫忙看一下

扎巴(b12352)

發文

#1012556 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠數位影音+DTV+導航
防盜微粒識別碼
全自動收合後視鏡

以上公司送的😀
----------------------------
以下是要的配備:
貼前擋是V-KOOL J60,其他的就是原廠的3M-8803
海馬三代單層防水腳踏墊(全車前後座)
行李箱拖水盤
前雷達偵測, 2顆, 附開關
防炫光加大後視鏡
霧燈
前氣霸和行李箱度絡飾條
暗鎖{隱藏式觸碰}+鋼甲武士9代防盜鎖
自動上鎖車門(速控)
Acura的摺疊鑰匙
鍍鉻晴雨窗
冷光門檻飾板
領牌+強制+選號(不含全險有親戚說要做業積、給我6折)

以上原廠配件:
售92萬多(含政府折扣)😵
副廠配件
售91萬多(含政府折扣)😵

以下還在考慮要裝嗎?
定速與音響快撥 :加裝15.000元

想下星期下單
但總感覺有點貴
請各位大大給點意見
謝謝😇

請問HONDA原廠配件與副廠之不同

扎巴(b12352)

發文

#968003 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想購車
所以一直在爬文章
有些配件問題想問一下達人😊

各位大大的菜單中
有原廠的、有副廠
如~霧燈、前雷達、倒車攝影、定速巡航系統、速控鎖
小東西如:晴雨窗、迎賓踏板、車內氣氛燈、空氣濾網

小東西就不提了
像霧燈、前雷達、倒車攝影、原廠跟副廠有什麼差別呢?😆

上個月的某文章中有人提到
前雷達使用副廠、業務員叫他不要常使用不然會燒掉?😲
副廠有怎麼差嗎?