奇美阿翔(b9004130)

發文

#1367150 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大大你說的後行李箱開關調整真的太棒了
我調整完後真的超好關的,一開始買新車的時候就超難關的
感謝大大的熱情提供
前往討論:CIVIC VTi-S開箱圖~圖多

發文

#1132578 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也寄給我一份嗎??讓四顆尾燈都亮!!
a9004130@yahoo.com.tw....感謝大大唷
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#1132565 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍可以給我業代資料嗎?
我是台南人,最近想買CIVIC 8 2.0S
我在台南問了幾多家,菜單一點都不優,都會被當肥羊來宰

希望有人能發起南部CIVIC採購團,讓想買車的都能團結力量大.....
前往討論:Civic VTI-s 終於下訂

發文

#1130053 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我也想要這業代的聯絡方式...可以嗎 太棒ㄌ啦
a9004130@yahoo.com.tw
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1122303 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大是在台南地區購入的嗎?菜單好棒😍
前往討論:civic vit菜單

發文

#1106300 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這位大大你的超棒菜單 如果可以 方便給我你購買地點的業代聯絡方式嗎 感謝^^

台南這邊的價格超硬的~~真無奈!!還是中北部地區好
前往討論:CIVIC-VTI 準備要下定的單子,請大大幫忙看看~~謝謝

發文

#1094953 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

發文

#1094945 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:家族女優系列:數彈連發

發文

#1094157 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開香很棒的車唷😍
前往討論:RAV4照片分享 E款+黑色+墾丁遊

發文

#1086270 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝!😀😇

發文

#1075606 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你式在台南這邊的營業處買的嗎?
我最近也想買2.0ㄉ
前往討論:今天談的CIVIC 2.0S

發文

#1067202 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你的菜單很優唷!!!還送領牌跟丙險唷!!真羨慕
可以問你是再哪一個營業所買的呢?我最近也想買CIVIC 2.0S
前往討論:今天談的CIVIC 2.0S

發文

#1063427 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也好想改裝唷~~請問你大大知道怎麼改裝的嗎?
前往討論:有關Civic 的後霧燈

發文

#949989 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
沒錯~~有的葉代真的很賊~~
我之前也差一點被騙~~很多配件都要我貼錢!!
我就很不爽不想跟他訂車!!
後來業代後續還打電話給我說,HONDA 四月份可能
全車系還會漲價一次,叫我敢快下定,後來我去別家業代,
根本沒有聽到消息,所以大家買車別被業代傻傻的牽著鼻子走
台南地區想買車的要小心業代....😠😠😠
前往討論:被騙了嗎? Civic 小改款菜單

發文

#949961 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂恭喜你牽車~~~
三月看來HONDA的CIVIC的銷售數字肯定會亮眼
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#949942 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀遇到同鄉的耶~~
最近也是想買CIVIC耶~~
可以跟大大討論一下嗎?
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTi-S 白色~~~開苞開很大,圖多

發文

#949705 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
可以寄你的菜單給我參考嗎?
還有購買地點與業代資料嗎?
換08年的輪圈要貼錢?或是免費更換?
我最近也想買CIVIC20.S
超漂亮的的~恭喜你牽車
E-Maill:a9004130@yahoo.com.tw
🙂🙂🙂
前往討論:2009 civic2.0S

發文

#943352 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝各位大大熱情建議,更感謝卡卡大大的詳盡的分析與建議,
🙂卡卡大大一定會網友滿天下唷,好期待我的CIVIC 2.0S與大家開箱
😆
前往討論:CIVIC 2.0S 購車菜單,請各位大大建議

發文

#942882 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇謝各位大大的分享,
那我的配件要如何搭配較呢,
菜單方片有哪些地方需要修改的
🙂
前往討論:CIVIC 2.0S 購車菜單,請各位大大建議

發文

#933856 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝各位大大的指教,會找下一個更好的
前往討論:CIVIC 2.0S(議價菜單)