babu183(babu183)

發文

#1371829 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
談成的價格是58萬整
前往討論:明天要下訂,請各位大大幫忙~急~

發文

#1368235 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩啦~
前往討論:請問胖大.....

發文

#1350112 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代資料嗎~~謝謝!!
babu813@yahoo.com.tw
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1350096 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代資料嗎~~謝謝!!
babu183@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1183655 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常是4人居多偶爾會有5人
前往討論:會買哪款車?

發文

#1183473 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
團結力量大,揪團買車喔+1部.......
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1183405 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問:是那的業代呢~~方便給我資料嗎?謝謝.....
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~