叫我ORTON(bb796tw)

發文

#1585258 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞仔惹人愛) 所寫
最近想裝測速器 有誰能提供一下意見 🙂

有看上征服者518r~ 但台中店家說停產了?! 真的嗎? 😇
🙂

車有裝征服者518r三年了,真的停產了,征服者也有出更新的!🙂
不過518r真的好用!不過最近從k8要移到io卻不會安裝了,還有找店家了😰
前往討論:測速器疑問

發文

#1553823 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teldeanmac85 (Dean) 所寫
😞
小弟最近去三菱看車
詢問業代 fortis 空力版顏色
他回答只有 紅 白 黑
2010年空力版取消銀色

大眾普遍的顏色居然取消
不知道業代講的是不是真的?

🙂
沒錯!
新目錄今日出來了,空力型/進階型/io新增極光藍取消冰鑚銀
只有雅致型/經典型/豪華型才有冰鑚銀/星空灰
前往討論:2010年 fortis 空力版顏色 ?

發文

#1553454 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jhne6150320 (jhn) 所寫
請教各位大大~
我在台中以下單,最近要領牌,可是業務卻說要先給一半車款,這樣會有風險嗎?有人買這台中也是要先付一半車款嗎?因為我想在交車那時候一次付清。不然怕會有風險。
😊

沒錯!車商讓我押的尾款只有5萬😞
前往討論:civic付款方式?

發文

#1553266 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別會給個人
可匯至車商合作銀行,最好有匯款單
🙂
前往討論:civic付款方式?

發文

#1553253 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為自己買過的車沒留在自己手中超過6年
TIERRA 6年賤賣
K8 CV3 5年捨不得-賣了,家中2小孩了..哀

😵
前往討論:要買新車了..fortis 白或極光藍??

發文

#1553240 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改款後..笑很大
不過兒子很喜歡..因為車頭很像閃電麥坤
最好再加紅色!
🙂
前往討論:2010 Mazda 3售價瞬間漲價十萬元

發文

#1553229 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ps.家人是說極光藍屆時二手價不好!
可是又不一定要賣.
😊
前往討論:要買新車了..fortis 白或極光藍??

發文

#1545618 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方便給業代的資料嗎?感謝喔!!!
bb796tw@yahoo.com.tw

😍
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1545599 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身有問到折8萬5不過要現金!
50萬36期0利率要再扣約3萬5
等於實扣5萬再送領牌.
不過,隔熱紙真的指送OEM35+K14,
我是知道OEM35是和三菱合作(風評不佳)
K14如何我也想請問別的大大..

🙂
前往討論:FORTIS 經典版 下定菜單 11/08

發文

#1541686 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟v70價錢差很多吧!
因為幾天前去開菜單滙豐只願給oem35(說是有合作),想要換v-70換不到😆
前往討論:有人貼過vcool-oem35的隔熱紙嗎?