bbc488(bbc488)

發文

#5966186 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
遇到暴雨的排水性和穩定性如何?😇

坦白說我並沒有遇過這樣的狀況。
目前遇到的狀況覺得跟F1A2或S001表現差不多。
但對於乾地的表現評價比較高。
前往討論:Goodyear F1A3胎王用胎心得分享(2個月)

發文

#5944008 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經MAIL回傳資料了
期待F1A2進化到F1A3的性能提升
前往討論:[試用名單公佈]固特異送您好胎,U-CAR網友活動

發文

#5938045 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

耀眼好胎,由我發光,固特異胎王F1A3」 選我選我~從S001換到F1A2期待F1A3性能提升

發文IP 239.251.*.*

耀眼好胎,由我發光,固特異胎王F1A3」 選我選我~從S001換到F1A2期待F1A3性能提升 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782472.jpg[/img]
耀眼好胎,由我發光,固特異胎王F1A3」
選我選我~從S001換到F1A2期待F1A3性能提升

前往討論:[試用名單公佈]固特異送您好胎,U-CAR網友活動

發文

#5872162 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我是a1車主
但是我也會挑118i
前往討論:請問Audi A1 跟 BMW 118i 各位會選哪一台?(前輪驅動跟後輪驅動對我來說沒差)

發文

#5857721 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們公司也是補助5~6元過路費另計,好在現在油價便宜😭
前往討論:私車公用一公里該補貼多少才划算?

發文

#5839746 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前的teana 2.5 LG的市區大概7~8之間 高速大概12~15之間
這樣看來好像跟2.0差不多耶!
前往討論:TEANA 2.0 VS 2.5 油耗比較

發文

#5827212 IP 164.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.225.*.*

小弟目前開A1 sportback sport=A1 40 tfsi

發文IP 164.225.*.*

小弟目前開A1 sportback sport=現行A1 40 tfsi
小弟目前開A1 sportback sport=現行A1 40 tfsi
前往討論:將TEANA換成fiesta 1.0划算嗎???

發文

#5819911 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到一年前的詢問文章又出現了!
在這邊更新一下,小弟teana去年9月已經賣出了價格還可以接受52萬
也已經開新車開了一年了

發文

#5786653 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦新莊的可以嗎?
我的車都是在那邊處理
俥族汽車美容-新莊公園路126號
前往討論:新北樹林有推薦的洗車場嗎 ?

發文

#5771554 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天颱風應該已經走了,頂多些許風雨應該還好。稍微注意一下安全就好!
前往討論:希望颱風別來

發文

#5771159 IP 250.146.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.146.*.*

我曾經比較我幾次全國加油站跟中油加油站 油錶差不多位置去加油兩者都會差到4~5公升左右 全國加油站:43~44公升 測試次數:4次 中油加油站:38~39公升 測試次數:5次 以上均無挑選固定加油站但測試結果均完全相同 有人有遇過一樣的狀況嗎??

發文IP 250.146.*.*

我曾經比較過幾次全國加油站跟中油加油站 油錶差不多位置去加油兩者都會差到4~5公升左右 全國加油站:43~44公升 測試次數:4次 中油加油站:38~39公升 測試次數:5次 以上均無挑選固定加油站但測試結果均完全相同 有人有遇過一樣的狀況嗎??
我曾經比較過幾次全國加油站跟中油加油站
油錶差不多位置去加油兩者都會差到4~5公升左右
全國加油站:43~44公升
測試次數:4次
中油加油站:38~39公升
測試次數:5次
以上均無挑選固定加油站但測試結果均完全相同
有人有遇過一樣的狀況嗎??
前往討論:中油的油比較好嗎?

發文

#5757227 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前yahoo服務還有第一次刊登免費,不知道現在是否還有優惠?!
可以上去刊登看看。
前往討論:想賣掉我的馬3

發文

#5734914 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana這車要賣若不急著脫手建議上網自行出售,慢慢賣就會等到賞識的買主了。
我的09年TEANA 2.5LG去年8月開始上網脫手,賣了1個月最後52萬售出。
再這一個月遇到一大推要來殺價的,所以慢慢賣不要急!
前往討論:2010年 NISSAN TEANA 2.5 全景天窗版

發文

#5698587 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我就不會跟他買,暫時要拿十幾萬現金都拿不出來的人,在照顧車子會有多確實有待商榷。
以上個人想法
前往討論:買有貸款中古車過戶流程

發文

#5470057 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年2.0的還有43萬,我的09年 2.5LG版車行都開芭樂價40萬@.@
繼續開好了~
前往討論:請問09年all new teana2.0tb二手價

發文

#5447961 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的意見~
另一原因因為我家老婆他一直不敢開大車,所以想說換成Fiesta給他練練!
殊不知我老婆還是很想開smart.....
我想了一下teana的內裝質感還是跟fiesta差太多了…有點難接受!
還是直接換A3好了!😆😆

發文

#5447721 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
一 大車換小車,你會適應嗎?

二 稅金三年也沒差多少,油也沒差多少,你不是開計程車的,

三 三年後又要換車,實在沒必要如此做,

假設性的問題實在是不好,還有很多人給你意見,如果一直考慮車的折舊率,我想還是騎腳踏車,還可以運動,

感謝建議~我會在好好考慮的🙂

發文

#5447719 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
考慮2~3年要換車 就不要換 FIESTA

沒有比較划算 ....

請教一下是由於fiesta的中古價也不好是嗎?
主要就是考量兩者總花費‘’感覺‘’好像差很多,所以才來請教板上各位的意見~

發文

#5447659 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acjl (FPHIL) 所寫
「划不划算」真的很難說,因為這中間還包含了三年不同層次的「享受」。

不過,Teana(及其他中大型房車)的折舊確實嚇人;我跟車商買過八年份的Teana 2.3,價格不到30萬,收購價可想而知了...

就是因為考量到3年後teana的殘值可能很恐佈~
所以才想說趁現在還有55萬~57萬的價值趕快出手~
換fiesta省稅金…看看三年後fiesta價格會不會好一點

發文

#5433565 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西低~~這台是AVIS的車子~
因為.....小弟我租過😆😆😆
前往討論:巧遇黑色野馬

發文

#5409783 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外請教09年2.5 LG版的目前價格大概多少呢?感謝
前往討論:請教TEANA 2.5 二手車價

發文

#4515618 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今年1月賣07年的colt plus雅緻型30萬整……
前往討論:麻煩坤宇大及小銜大~關於colt plus二手車價

發文

#4115292 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus在北市市區平均時速大概21左右!油耗大概11.5~12之間!
比起大車是省油許多!但是此車開高速公路滿不穩的!
前往討論:求購自售三菱colt plus二手車

發文

#4044983 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

小弟我的teana 2.5全市區(40%1人60%2人)~大概8km/L左右!平均時速大概20~21km/h左右! 這種大車是不可能多省油的!

發文IP 242.42.*.*

小弟我的teana 2.5全市區(40%1人60%2人)~大概8km/L左右!平均時速大概20~21km/h左右! 這種大車是不可能多省油的! 除了油電~~~~
小弟我的teana 2.5全市區(40%1人60%2人)~大概8km/L左右!平均時速大概20~21km/h左右!
這種大車是不可能多省油的!
除了油電~~~~
前往討論:camry 2.5 油耗?

發文

#3989185 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果把youtube上台灣人的行車紀錄器影片剪輯起來,相信俄羅斯人一定也會說"台灣人駕照是用買的喔!"😆
前往討論:看來俄羅斯很多駕照也是用買的XD

發文

#3912919 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉喔!在這邊順便問一下!09年nissan teana 2.5LG(全景天窗版)二手價大蓋多少呢?!
前往討論:有請坤宇大~

發文

#2199872 IP 12.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看新聞內容,這應該是北科大做的吧!
不是台科大!而且台科大校園那麼的小,也沒地方讓他跑吧!
前往討論:(轉貼)台灣科大研發出台灣第一輛電動跑車!明年上路~

發文

#2005114 IP 12.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不敢不敢~小弟的車已經三年了!所以在怎麼顧還是有歲月上的傷痕阿😵
前往討論:不專業分享使用美克拉產品

發文

#2004615 IP 12.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車也是定期去給店家作美容除一些小細紋
但是最近手癢想來買些臘來用用!所以才跑去買美克拉的產品!😀
我是覺得液態的用起來比較輕鬆的!

發文

#2002757 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在應該看得到了吧?!
應該是圖床之前有一點問題