沒想到CRV還在熱賣

人中呂布之鍵盤車手(bbrian0709)

發文

#353851 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是意料之外

竟然熱賣到年底😰

大家覺得是什麼原因呢?

特色是有2.4+五速自排+配備還算豐富

驚見新改款M3

發文

#352614 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義好野人又被我發現了

昨天自垂楊停車場出來後右轉進入小巷子

開一開對面照例出現了一台白色的BMW

心裡OS:又是B...白色的B沒什麼氣勢...

所以也就沒有很在意,只是覺得從前面看過去外型蠻新奇的

看了一秒鐘覺得:恩...這台B越看越特別

看了兩秒鐘覺得:恩...這台好像新改款的M3唷,果然跟我在U-CAR影片看到的車頭一樣...帥唷

看了第三秒覺得:恩???這台不是才交車沒幾天!!!一台要價478萬立刻就有人買了?!還是在嘉義的小巷子??

此時M3已經跟我擦身而過

眼角立刻往後視鏡瞄了一下.....哇X,車尾確定真的是大改款的M3😰😰😰

立刻就有人買了,真會享受😝😝😝

INNOVA

發文

#348105 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人買INNOVA會加第三排座椅嗎?

今天看到12月份的超越車訊

裡面有一頁廣告專門加裝INNOVA第三排座椅

這樣合法嗎?

明年要出的OUTLANDER2.4

發文

#339226 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都知道要出2.4

但是我卻在他官方網站的國際網頁連結上找到2.4V6汽缸

這樣是要我們期待運轉精緻度還是不期待市區油耗呢?

下面是國際網頁,我用宿舍網路還等了好一陣子勒,要有耐心

http://new-outlander.com/

重機車隊隊規鐵律:後座女人 限太太

發文

#339016 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071103/2/njud.html

更新日期:2007/11/03 16:20 記者:記者孔令琪/台北報導

「機車">重型機車對我們這些大人而言,好像是小朋友的玩具,只會偶爾玩一玩」,北台灣寶馬 (BMW)重機車車隊活動組組長陳步全認真的說。車隊的成員買重機車,大家平均一個月騎不到三次,重機車都是擺著壞掉,不是騎壞的。

北台灣寶馬車隊成立到今年正好十年,是內政部登記有案的人民團體,目前有六十餘名車友。有人會問,為什麼只有六十多人加入,原因很簡單,車隊的審查資格相當嚴格,尤其是「人品」。在北台灣的隊規中,最重要的是隊友聚會不能載太太外的女人上路,車隊的通訊錄都有隊友夫妻合照相片,沒法矇混,一發現載「非法定妻子」出門,會被依隊規開除隊籍。

事實上,這種規定與綜藝大哥大張菲故意將機車後座椅拿掉,有異曲同功之處,一方面可免去載人的麻煩,另方面更可以免去載人時機車的操控性能困難度。

--

沒想到還有這種規定,要參加的都必須是新好男人XD

張菲竟然拿掉後座椅😰

請佛劍大還有喜愛FORTIS的大大進來

發文

#338513 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071102/10/1hc6.html

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071103/10/1hgy.html

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071104/10/1hkl.html

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071105/10/1gw0.html

其中第三個裡面有介紹到

"另外一個必須注意的是,高科技引擎所要求的機油品質通常較高,例如Lancer Fortis便指定使用5W20的特殊機油"

才20應該不利高轉速吧?我想5W30應該比較合適

希望未來五年油電車可以便宜一點

發文

#338127 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果出一個平價油電車一定大賣

PRIUS售價變成70萬就好了

這樣會賣破頭吧

不過要車價要便宜45萬

TOYOTA大概不會做這種事

10年後油電車應該超多款了😍

PROTON-GEN2

發文

#338120 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備項目表裡面

手排沒有定速唷

我問過業代了

請網管有空的話可以改一下,3Q

寶騰蓮花的廣告

發文

#337840 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總算開始出現了

看到47.9萬的手排GEN-2真是超吸引人的😍

這樣一來就不太想買39.8萬的了

AUTO-DRIVER汽車雜誌

發文

#337395 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去書店翻了雜誌

他說LANCER-FORTIS明年四月會出1.8還有IO版本

不知道IO版本會不會用美規車頭?

會的話應該可以佔領更多消費者

可惜我猜2.0和1.8價格應該不會差很多😞

U-car報導的GS460

發文

#327217 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很好奇0~100加速這項成績

GS350是5.7秒

我記得舊款的GS430也是5.7秒

為何變成GS460反而退步0.1秒?

還是說他強調尾速😵

有人知道這台老車嗎?

發文

#321767 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是CIVIC一代

我阿公買的,五門掀背,四速"手"排

排檔桿超長

我爸開過輪子掉下來車子轉一圈停在對面車道

真可惜我沒機會開到

不然可以開過四速手排的CIVIC算是超絕了😀

家裡之前還有一台BUICK5800CC的大車

身車寬大又很柔軟舒服,引擎聲浪很有男人味

後來這兩台都報廢了😌

我真想催一下V8怒吼的聲音😍

V6無法滿足我😊

有人看過Q7在路上跑嗎?

發文

#313098 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天從嘉義市回來在對面車道看到一台銀色的Q7

超帥😍

而且看起來不會很大台😆

之後又看到一台FORTIS,有牌照的,旁邊好像有業代吧,也是銀色的,真的蠻穩重的

話說福斯的那台休旅車在路很常見,為什麼?

也不便宜勒,還不如買Q7或者X5

愛快羅密歐的廣告

發文

#309626 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR網頁最上面有時候會轉到愛快的廣告

10萬元回饋,0利率實施中

是說可以辦零利率然後利息錢大約是10萬塊嗎?

9/1台中老虎城

發文

#304197 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜六從嘉義去台中老虎城看電影(想要試試GOLDEN CLASS😊)

下午到達發現人山人海

因為剛好遇到三菱的小電動車會場,本人也不害羞的去坐了一下

當然沒有開啦,因為排隊的真的太多了

感覺方向盤超大,另外排檔標示也跟一般的不太一樣,不過入檔質感比想像中的好

現場還有四輛展示車:SAVRIN.GRUNDER.COLT+.ZINGER

我本來還以為會有FORTIS,後來發現沒有,小小的失望了一下

會場還真多小朋友,把我嚇了一跳😰

之後去TECH-MALL吃元太祖,人潮之多又把我嚇了一大跳

佔地廣大卻又幾乎坐滿😰

FOCUS柴油一問

發文

#302120 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在還買的到進口的柴油FOCUS嗎?

因為國產最大的優勢就是價格

但現在看起來好像不是這麼回事

配備也少掉一些😵

320i沒有恆溫空調?

發文

#301971 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://usedcar.u-car.com.tw/usedcar-detail-image.asp?itemid=5437#image6
就在U-CAR的二手車裡面
BMW 320i (2007年出廠 / 2007年領牌 / 2,000 c.c.)
照片中好像真的沒有恆溫
有人開過或者知道嗎?

不知道大家有沒有注意到

發文

#301962 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福斯的車悄悄漲了3~4萬塊
果然以後買車門檻只會越來越高

335i

發文

#293689 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高速公路上看到一台黑色的335i

應該是COUPE車型,車尾巴比SEDAN車型好看太多了

感覺大器多了!!

本來從旁邊看看是否為敞篷車型,但是對方好像趕時間

而且我不想超速😰

油價》耶!國際跌了------- 啊??國內不降!!!

發文

#292861 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070807/2/iegb.html

油價》耶!國際跌了 啊!國內不降

更新日期:2007/08/08 07:30 記者:記者林韋任/台北報導

國際油價下跌,本周國內油價應調降八角到九角,但因為上周起浮動油價機制凍結兩周,反而讓國內油價卡在高點動彈不得。

陳總統認為浮動油價讓人心浮動,逼得行政院出手,經部上周宣佈油價暫停浮動,直到十四日新製出爐後再做調整。沒想到國際油價上周衝破歷史高點後就一路回跌,本週一西德州中級原油收盤價為七十二點零六美元,遠低於上周的七十六點八三美元;按照中油現行浮動油價機制,本周國內油價要調降八角到九角,即使扣除上周應漲未漲的四角,國內油價仍有降價空間。

--

每次看YAHOO新聞都會不知不覺看到中油😰

看了柴油FOCUS的油耗

發文

#292379 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到柴油FOCUS的油耗29KM/L

發現他已經比油電混合車還省油!!

但是油電混合車是汽油+電池

如果改成柴油+電池不知道油耗會不會更上一層樓?

有心發展油電混合的車商可以朝這裡發展

因為TOYOTA的汽油+電池技術已經有一片天

想要闖出名號就看能不能來一點不一樣的

如果成功,油耗大概可以和125機車PK了

AUDI-A5

發文

#291979 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人比較偏好七月在歐洲發表的3.0TDI

2.7TDI也不錯啊

結果總代理要引進3.2FSI

看來高轉速熱血派還是大宗

優惠~OPEL的ZAFIRA

發文

#287157 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=3664142&NewsDate=20070722&App_ID=1

從103.8降到99.8,腳踏車應該可以再折個幾千塊

真是不賴😍

它應該是第三排的首選,只要國產2.0轎式休旅頂級版再加10萬就有了😊

給有需要的大大多一個選擇😀

(它的1.8的稅金比2.0省喔!!)

而且第三排好像比WISH大😴

請問Golf-GT和Golf-TSI

發文

#285712 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本以為馬力調降30匹,扭力也變小,油耗也變差,應該會便宜不少

沒想到還要99.8萬😲

兩者才差五萬二,而且取消不少配備

這樣停產以後我會想說買Golf2.0d算了

馬力一樣油耗好很多扭力大更多😩

福斯的GOLF-TSI

發文

#284129 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6064

就是U-CAR最新報導,之前的170匹已經降為140匹

扭力也小一點點,油耗也更差

配備好像取消不少😰

這樣的話我會買GOLF2.0D

馬力都是140匹,扭力更大,油耗更好

而且價格差不多

奇怪,為什麼不進之前的170匹呢??

什麼歪理?重型機車蛇行不易?法官撤罰

發文

#283288 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070710/4/h37h.html
更新日期:2007/07/11 04:39 記者: 陳俊雄/北縣報導

機車左右蛇行屬於危險駕駛行為,若遭告發將被重罰,但板橋地方法院交通法庭昨日卻以大型重型機車穿梭車陣「本非易事」,為閃躲車輛才須變換車道為由,撤銷一名在台北縣中和市景平路上左右蛇行王姓騎士罰單,法官特殊見解引來交通警察一片譁然。

王姓騎士是在去年十一月四日下午二時許,騎乘一部本田600西西的重型機車行經中和景平路時,在車陣中隨意切換車道;派出所執勤鹹姓員警見狀,從後騎車追趕,將正在等候紅燈的王某攔下,並開給他一張12000元、記點3點的危險行駛罰單。

鹹姓員警說,王姓機車騎士在行經中和警分局秀山派出所之前左右左右地變換車道,一直到了派出所前路段才變成正常行駛。由於王某跨越車道蛇行之舉危及其他用路人安全,他才從後追到大智街口攔下告發。

鹹姓員警庭訊時指出,王某蛇行的情形,是跨越二個車道快速行駛,由於當時車流量相當大,王某蛇行騎車之舉也讓後方車輛嚇得都不敢通過。

但承審法官卻認為,王某騎乘的大型重型機車以蛇行方式穿梭車陣「本非易事」;另王某又必須在駕車同時,還要閃避自巷道匯入主線道的車輛,因此才會被迫變換車道行駛。

承審法官指出,王某切換車道行駛,是否達到危險駕駛程度「實屬有疑」,昨日審結後將原處分撤銷,判決王姓騎士騎乘大型重型機車蛇行之舉無須遭到舉發。這個見解相當特殊的裁定一出,也引來不少交通警察的訝異。

交通警察表示,大型重機車動輒在馬路上超速、違規蛇行霸道危險駕駛行為,嚴重影響到其他用路人的安全,原本就該罰。

員警更以此案例指出,王姓騎士能在派出所前正常駕駛,卻在其他路段蛇行,是否屬於炫燿的危險駕駛就可見一斑。但法官竟以蛇行穿梭車陣「本非易事」,裁定大型重機車蛇行不必裁罰,簡直就是讓大型重型機車族成為特權用路人。

--------------

我在想,那個法官八成沒騎過重機😞

不再終生有效,逾65歲,每兩年須重考駕照

發文

#283284 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070711/4/h4v9.html
更新日期:2007/07/12 04:39 記者: 黃如萍/台北報導

一般汽車駕照不再終生有效了!交通部研議國內駕照改為有條件審驗,民眾考領通過後,先取得新手駕照,兩年內無重大違規或肇事紀錄,才能換發正式駕照;六十五歲以上民眾必須重新考領駕照,才能開車。

交通部分析國內道路交通事故發生原因,除了車輛與道路因素,也與駕駛人生理、心理因素及行為特質相關。國外駕照管理相關制度也多針對駕駛人生理及心理狀況而有不同規範。

交通部運輸研究所指出,民眾剛考到駕照的前兩年,違規及肇事比率偏高(目前無統計資料);六十五歲以上老年人因生理機能逐漸老化,反應變慢,統計老年駕車者交通事故死亡率佔八.五%。為保障老年駕車者,應重新審驗他們的駕駛能力。

為了養成民眾優良駕駛習慣及確保駕駛人身心狀況均處於「適駛」狀況,交通部研議,未來駕駛人換發駕照時,須檢查體能狀況,並重新測試交通法令基本常識,駕駛人肇事及違規紀錄亦將作為駕照有效年限的重要參考。

為避免實施初期造成太大衝擊,先就剛考上駕照、六十五歲以上駕駛人實施換照限制。運研所建議比照英、美、日等國,駕照分類管理;通過駕照考領後先發給「新手駕照」,效期兩年;若兩年內發生違規或事故等,將加強講習、駕駛教育及心理測驗等,再經過評估後,確認是否發給正式駕照。

超過七十歲者 須每年考照

現行六年定期換照時,還增加視力檢查,並採篩選方式,交通違規件數偏高的駕駛人要接受教育及交通心理測驗;六十五歲以上,每兩年換照審驗;七十歲開始,每年換照審驗,換照審驗方式比照考照規定,也就是重新考領駕照。

國內監理制度超過五十年未檢討,領有自用小客車約七百萬人次,持照超過二十年者比比皆是。但依現行法規,一般汽機車駕照換補,監理單位未查證駕駛人是否仍符合安全駕駛的資格。

-----------------

這樣老人家很辛苦耶!!我比較喜歡自己開車😊

可惡的中油!!

發文

#282751 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070710/2/h24f.html

汽油明漲3角 消基會抗議
更新日期:2007/07/10 16:10 記者:記者陳雲上/台北報導

國際油價迭迭漲,國內油價再創新高。國際油價昨日再度攀上72.19美元的新高,中油也將自明 (11)日凌晨零時起調漲國內汽柴油價格,其中汽油每公升漲0.3元、柴油漲0.2元,再度刷新國內汽柴油建議零售價格的新高紀錄。

中油這次漲價後的國內汽柴油價格,98無鉛汽油零售價每公升30.8元、95無鉛29.3元、92無鉛28.6元、超級柴油每公升26元。預計中油將在傍晚5時左右宣佈,而另一家供油商台塑石化也將跟進調漲,想省點油錢的汽車族,務必要趕在今天深夜12時以前到加油站將油箱加滿。 一漲再漲 消基會抗議【記者楊美玲/台北報導】油價又創新高,消基會董事長程仁宏指出,經濟部和行政院若不正視此問題,不排除近日去經濟部抗議,並拜會經濟部長和行政院長。

程仁宏表示,浮動油價實施至今近半年,應重新檢討油價計價方式,不應一直再拔消費者的毛,中油長期以來購買中東和印尼的低價油,但卻以高價的美國西德州原油價做指標,來實施浮動油價,這是不公平的方式。

--

重點在最後一段,我有一種被騙的感覺,為什麼不用印尼和中東的浮動油價做指標?

是因為中東印尼油價都不會漲,中油沒的賺嗎?

i-max~~Mazda5~~wish

發文

#282580 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-max入門款69.9---五人座客貨車型
馬5入門款71.9---七人座
wish入門款69.8---同樣為七人座,但卻是三者中最便宜的

不過wish沒有前座雙氣囊,其他兩款有

三車款中只有i-max有HID,難怪用的是客貨車還比wish貴

不然我很好奇wish入門款竟然是最便宜的!!

有人去看過實車了嗎?

可以分享一下經驗嗎??

ESCAPE2.0搬家記

發文

#280143 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天借車去台北幫姊搬家~~車款為ESCAPE2.0

本來想說耗油到爆~~後來事實證明還好

起點為斗南交流道~~走中山高到重慶北路交流道接承德路百齡橋再到新北投

之後搬了三趟~~起點是新北投~~延承德路百齡橋上重慶北路交流道再下建國路高架橋

下信義路右轉復興路再左轉和平東路進去樂業街

回程上建國路高架橋接中山高回斗南加油

共50.89公升跑550.0公里~~全程開空調~~最後一趟在建國高架路給我塞車到靜止不動😠

在台北紅綠燈爆多~~而且有些都要停兩次(塞太遠了)~~真不習慣

去程因為趕時間要當天來回~SO沒車都開120~130~~回來心情很輕鬆~都不超速

插曲~~去程我爸媽坐後座~~到台北問我~~兒子阿~剛剛有沒有超速啊???😲

我開的感覺也很意外~~一台休旅車開到130竟然不會晃!!(這點梅子大最清楚)比我開ALTIS時速100穩定多了

感想:1.請問台北人~~新北投到和平東路有更少紅綠燈更快的路嗎?(不要跟我說搭捷運= =+)

2.不是我在說~~在台北開車買MATIZ就好了~又不要求性能紅綠燈又多而且停超久~~沒有40秒不叫紅綠燈
還有一分半的= =+~~而且承德路上超多測速照相~~下交流道速限只有50~加速個屁啊!!

3.一天下來台北我看到很多高級進口車~~FX35*5~~保時捷*7~~
最令我訝異的是~~開在路上前後8台車"隨時"有2~5台賓士~~那天是有錢人都出來逛嗎?
BMW比賓士少一點~還看到新款530i下車是一個中年男子在路邊買西瓜😲

4.第一趟還差點迷路~因為下高架橋車子多無法走到慢車道~~SO直行到敦化南路強制右轉~~之後發現敦化南路中間都是單行道😰只有慢車道可以開~~開一開遇到和平東路想要強制左轉~~卻發現快車道可以開😠
害我車子插90度在路口等左轉~~超危險的!!

5.ESCAPE設定成起步有力~~輕輕踩油門會衝一下~~但是上高速公路後要加速就必須聽引擎怒吼~~這樣也好啦!!

結論:1.當天把後座拆到只剩下椅背😊空間頗大~~

2.個人猜測2.3VVT引擎一定更有力更省油~~期待耶!!

3.沒有定速讓我小腿有點酸~~經過上坡油門維持一定時速會掉到80~~等到爬完坡會跑到快110~~差異很大~~麻煩!!

Opel Corsa 1.4

發文

#272115 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有大大買這台嗎?

前一陣子看到促銷價54.9萬是真的嗎?

這價格不是跟國產車差不多嗎??

他還要付關稅耶!!

這樣國產車是不是嫌貴了點😠

這種價格感覺這台好像可以買

買車皮椅很重要嗎?

發文

#272076 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到COLT+資料

前幾款沒有皮椅

要等級高一點才有

但是我個人比較喜歡布椅耶!!

毛茸茸的很舒服

冬天也很溫暖😊

不知道可不可以跟業代說~

請幫我把皮椅換成布椅

然後折價一萬塊😀

寄望促銷旺季,Toyota力邀Jolin代言全車系零利率促銷

發文

#271541 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5907

2007/06/08 本文已被閱讀6,964次

寄望促銷旺季,Toyota力邀Jolin代言全車系零利率促銷

記者/高英凱 攝影/陳勁學

儘管,Toyota總代理和泰汽車,目前仍在今年前5月累積銷售,以4.3萬輛的成績,佔據汽車廠牌銷售領先位置,然而,與去年Toyota銷售數據相比,仍僅達到91.9%的銷售比例,較去年同期銷售表現仍有相當落差。因此,和泰汽車選在6月8日,針對車市傳統的6月與7月促銷旺季,宣佈推出全車系零利率與低月付促銷方案,並邀請藝人蔡依林 (Jolin) 擔任促銷活動代言人,並配合街舞大賽與蔡依林主題來店禮,吸引消費者進入展示店賞車與購車。

和泰汽車大手筆邀請藝人蔡依林,擔任夏季促銷活動代言人。

低迷車市,寄望6、7月促銷旺季

此次活動,就市場層面來看。面對國內車市的6月份與7月份傳統促銷旺季,讓今年至5月止,經歷銷售規模明顯萎縮的國產大廠,能否充分發揮此波促銷旺季的最大效益,適時拉高銷售數據,將是決定年度銷售成績的關鍵時機。

最值得關注的焦點,是和泰汽車首度大手筆邀請藝人,針對零利率促銷方案進行宣傳,論宣傳與行銷活動規模均相當罕見,也代表持續低迷的銷售景氣,已讓車廠累積明顯的銷售壓力,因此,寄望銷售旺季所祭出的大動作促銷,將是今年夏天的車壇重頭戲。

全車系零利率,搭配蔡依林活動代言

對於詳細的促銷內容,和泰汽車宣佈自6月6日起至6月底前,推出全車系零利率與低月付促銷專案,包括國產車系的Camry、Wish、Altis、Vios與Yaris,以及進口車系的Prius與Previa,共計7款車系推出分期零利率方案。

和泰汽車張重彥總經理,致贈「Jolin心動典藏禮」限量來店禮給蔡依林。

記者會現場,和泰汽車總經理張重彥致贈「Jolin心動典藏禮」限量來店禮給蔡依林。內含Jolin造型鑰匙圈、手機吊飾與Jolin專為本次活動拍攝的廣告影片、幕後花絮,同時收錄新專輯中主打歌曲做為背景音樂。另外,和泰汽車亦推出Jolin網站,提供「Jolin手指跳舞機」網路遊戲,讓網友不但可聽新歌,還可看Jolin跳舞玩遊戲,玩遊戲過關便有機會獲得Jolin限定版心動抱枕。

最後一項系列活動為「Toyota舞法小看全國街舞大賽」,根據和泰汽車表示,活動已於6月1日起開放網路報名,16歲以上民眾均可組隊報名參加。初賽分別於7月15日於台中新光三越百貨、7月21日高雄大遠東百貨及7月28日台北京華城舉辦;決賽將於8月5日假台灣大學綜合體育館舉行,蔡依林將親自出席並擔任評審及演出。比賽分為舞感排舞賽、B-BOY 3 on 3 Battle賽及Jolin創意舞蹈賽,總獎金高達50萬元。而各組總冠軍隊伍,經唱片公司確認後,將挑選其中一組參與Jolin專輯MV拍攝。

----------------------------------------------------------------------------------------
這樣請藝人活動打廣告的成本會由消費者買單吸收吧

還是要花時間去讓和泰補回這個缺口

不過全車系0利率很吸引人就是了😊

不知道JOLIN的魅力可以有多少影響😍

關稅的影響

發文

#270696 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

希望台灣取消關稅嗎?

因為一取消可能不少國產車都會滅亡

不過這樣的話百萬元買雙B也可能不是夢

不管怎樣~~~應該不可能會取消啦~想想就好😊

請選擇~

發文

#270691 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kia Carens 2.0D 精選版

V.S.

Toyota Wish 2.0 E

大家可以用車款比較去看看

兩台都有定速~都是四速手自排

主要差別在於一個是柴油渦輪~一個是汽油

當然柴油貴個3萬塊左右

但我想對於起步有極大的幫助

不知道大大們會選哪一台勒??

還是說會選三菱的SAVRIN??

未來國產mondeo

發文

#270500 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去看六月份的某汽車雜誌

他說明年國產的mondeo柴油版

動力輸出會從140hp變成130hp

為什麼呢? 要和161HP的2.3汽油版做出區別嗎?

130hp高速再加速應該會比較重拖吧??

六速手排開起來應該會比較爽

可惜是小眾市場!!

台灣警察終於做好事了!!

發文

#270017 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前遭到偷竊的車牌

今天派出所前來通知領回

被不肖集團改裝~~原本的S?-????

被改成6?-????

但是因為黑色原料還有石膏塗抹技術太爛~因而被警察發現

第一次發現警察這麼厲害

發現贓車上的牌子來源不對😍

這是真的嗎?

發文

#265913 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR二手車有一台紅色IO

裡面寫著
------------------------------------------------
10.電子三段調整避震器(目前市售版已無此配備)

11.前座雙SRS安全氣囊(目前市售版已無此配備)

12.藍芽系統音響(目前市售版已無此配備)
-----------------------------------------------

前兩個很重要耶!!

竟然把它拿掉😰

outlanderV.S.forester

發文

#265063 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台車價格差不多

馬力扭力也差不多

主要差在變速箱

一個六速自排~一個四速自排

另外~Outlander沒有電動摺疊後視鏡嗎??

如果有購車打算

大家會比較傾心哪一台呢??

請問一下為什麼那麼多的SCENIC的報導?

發文

#261452 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車是因為特別安全

還是開起來特別舒服

還是很方便適合全家人出遊玩?

所以相關推薦報導已經有5篇之多了

其他車款則沒那麼多??

WHY??

又出狀況了...

發文

#260522 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建誠汽車修護廠...又出捶了

本來說好今天去拿車回來相安無事

結果....車牌不見了!!!

附近根本鳥不生蛋...而且就車子擺在修護場對面

just right there..

上次去還有車牌

才過5天就不見??

湊巧是條件談完以後車牌才被拔走(詳細內容我不知道)

臨走前還跟我說"重新辦牌還要加錢喔!!!"

害我今天下午行程全泡湯...都呆在警局裡

請大家特別注意...我要提醒的是...那附近治安不好...所以車牌會被偷

至於詳細地點在哪?....嘉義縣民雄鄉9鄰秀林村火炭埔36之1號(東義路上)

請大家提醒老闆治安不好記得請員警多巡邏~~

吳維雲...0932-774541...05-5111671

無法無天亂偷車牌的小偷
能夠為了一台破爛小貨車的車牌而犯罪...算你厲害!!虧我還特地從
雲林把車開過去...唉!!..........都怪我不
該把車開那麼遠浪費油錢...害我的心已
死!!...嘉義真的治安不好............警察大大要辛苦你們了!!

Q7導入國內傾向

發文

#259957 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家希望導入4.2TDI還是6.0TDI?

6.0的話價格勢必高到一種境界

4.2的話應該在400出頭吧?

6.0不就破500萬了?

不過台灣頂端消費能力不容小覷!!

換Q7跟換手機一樣簡單XD

[推薦]建誠汽車修護廠

發文

#259946 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位於嘉義縣竹崎交流道下往嘉義方向(南下)

遇到往"東義路"右轉

就會看到一個有BMW招牌的修車廠

建誠汽車修護廠

之前的事...老闆最後大方表示負責...我還能說什麼呢?

人真的很NICE

而且我去都看到雙B在那裡修..想必技術一定不錯

我還和那裡的小弟聊過天

個性方面我很滿意

推薦大家可以去看看!!

梅子大大救救我吧.....

發文

#259825 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經由你的介紹 把家裡的雪鐵龍請你學長看一下"冷氣"修好要多少錢

"估價"而已....他當初親自用手指著"估價單"給我看 我還跟他一直強調

因為錢我出不起 我媽媽本來也不想修

是我說有認識的 價錢可能會便宜一點 先請人家估看看 便宜再修

之後過了五天 拿到的卻是一張維修單

寫著要我繳一萬五千多....我記得有工資3300+水箱3800(他說要拿去鑄模所以比較貴)+其他幾樣

他跟我說有太多樣要換掉了 所以那麼貴

當然...其中還包括了我確認過沒有壞掉的水箱散熱馬達

那個我常常在用 有時候就算熄火 引擎太熱風扇還會自己運轉 我怎麼不知道?

當天我很怕 因為老媽當初就跟我說不要去不認識的修車廠

--
1.看我是一個學生 會欺負我

2.老媽說有些店會先修然後叫你付錢 最後再跟你打折 讓你半推半就的狀況下付錢

3.會把好的零件拆下來跟你說那個壞掉

還有其他幾點我忘了

總之 我只知道這幾點跟我媽說的一模一樣
--

梅子大大 我知道為什麼你學長對你很好 因為你從19歲就跟他麻吉了!!

我只是個路過的小孩子罷了 態度當然不一樣

--

那天知道從估價單變成維修單之後 他立刻跟我說

既然錯誤都造成了 就一起面對吧

首先 跟我說要打折 一萬五可以算我一萬二

我說我媽不想出錢耶 然後盧了很久 他最後答應我幫我把舊的冷氣裝上去 然後讓我牽回家

....................................................................................

一直過了五天都沒有回應 今天下午我主動打給他

他說車子還沒碰 因為裝回去要工錢 要請我付錢

我說我學生沒工作 家裡經濟也不太好

他說那我省吃檢用分期付款還他

他說因為是媽媽做主 所以想請媽媽討論一下要怎麼繳錢

梅子大大.....求求你

可以幫幫我嗎??

因為這件事 我現在跟我媽說有關車子的事情

她就會說...小孩子事情都處理不好 你說的再看看

對我從此不信任...害我講話都變小聲了...連頭都抬不起來....我好想哭啊!!

梅子大大...拜託你了...只有你可以救我了...

不然我真的很想自殺...........因為我們家是連浪費一塊錢都會計較的

所以有人跟我說...既然遇到了 就出個1千塊牽回原本的破車

然後我又跟他說"既然你認為一千塊小錢 那你幫我出吧"

對方就說你還是去爭取好了...

總之我不想活了....................................梅子大大

Nissan Grand Livina & Livina

發文

#255679 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七人座的Grand Livina 1.8,將挑戰Wish 2.0、Mazda5與Savrin,

至於五人座的Livina,則將車身尺碼接近的Colt Plus,以及銷售強勢的Yaris與Swift,共同角逐國產五人掀背休旅市場。

----------------------------------------------------------------------------------------------

1.七人座的1.8要挑戰其他2.0的車款 好像很為難耶??

要是價格貴 一定被嫌怎麼要用2.0價格買台1.8車子??

要是不貴 會想說1.8會不會不夠力??

才125hp 上坡滿載就掛了 再加上只有4速自排......

2.五人座1.8 價格勢必會比SWIFT貴 可能會和自家TIIDA重疊一點

其實TIIDA 1.6的等級應該多開發一點 頂級價格可以衝到59萬

這樣或許會賣好一點

不然一直引進五人座1.8掀背車 價格又不降下來 這樣很難吸引買氣吧!!

馬3的耐用度

發文

#251668 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 2.0撐個10年20萬公里應該不是問題吧?

零件的耐用度很不被大人看好

還有大人一提到SUZUKI第一個反應就是耗油

camry3.5v

發文

#251050 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人買過camry3.5的車款嗎?

想知道現金買車價大概可以折幾萬?

請大大說明買車的月份~謝謝!

BMW~X5

發文

#249435 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
313萬起跳

真是貴族開的車啊....

我覺得最後一張照片黑色的看起來很讚

如果是我會買3.0D柴油的吧

因為我不長跑高速XD 有的話也不趕時間~

油箱容量一樣 3.0D續航力應該會比較大

價格貴也比較好 因為和胞弟X3有了明顯的區隔

反正他再便宜也沒機會買上一部.....😝

BMW看看以後能不能拼一部120i來開開吧.....

可以的話想買335i coupe 超帥的!!

RAV4一問

發文

#247509 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 和泰是不是之前有引進RAV4?

怎麼我最近都會看到啊? 而且都很舊了.....

今天我就看到三台了😞

大林交流道

發文

#247379 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟剛剛從學校回來的途中

在大林交流道口看到了.....LEXUS LS460L

外觀真比我想像中的好看太多了

尤其是後面 看起來有一點點像BMW大7系列

但是又更為銳利

再加上超大的雙出排氣管 超特別

一改LS430老古板的外觀

我看他好像要去接人 該不會有網友認識吧@@"

又在嘉義看到R32

發文

#246579 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補完習回家 過馬路的時候看到一台鐵灰色的R32

感覺比上次那台黑色的好看

最醒目的是那個扁平比40的輪胎

兩個字 霸氣!! 視覺效果超帥的

個人覺得銀色或深藍色不錯看!! 希望有朝一日可以當我的座駕😍

安全的重要

發文

#246374 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1992年美國聯邦政府立法 凡是1994年後出廠之車輛必須配備安全氣囊

----------------------

過了15年 台灣還沒立法勒 不知道會不會立法??

但至少應該列為選配吧? EX:加1萬多1顆氣球

不怕飆車超到爽 只怕撞到貨櫃車

MAZDA3

發文

#245169 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片中 他的手自排好像是(-)在上面 (+)在下面

好像跟一般車不太一樣耶!!

假如說換開另一種車會不會一時之間無法適應啊?

-----------------------------------
今天跟老媽聊到車子 推薦mazda3 2.0 因為小改款變的更好XD

沒想到老媽果然認為toyota比較耐用.....

跟altis比起來他稅金貴 油耗或許更凶 配備上也少了hid

不過我就是喜歡😍

今天看到的車

發文

#242350 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有看到好幾款以前沒看到的車子喔!!

1.在校園內看到SAVVY AMT 那就是我最喜歡的車款 從外觀看 輪胎很扁平

可能因為只有175/50/R15

再來 他的屁屁的MARK位置比原本的高 導致從後面看後檔玻璃好小一片喔!!

還有 因為前碟後鼓的關係 後輪看過去裡面是空的 說真的還蠻怪的 我喜歡通風碟 最好配上BREMBO

2.出校園往嘉義市區方向 看到一台橘色GEN-2 加速性不錯 可能是手排的 從後面看很好看

3.在中山路上面停了一台黑色的GOLF R32 感覺有點小台 聽說2006沒上市配額就被搶光了

那位老兄手腳真快

4.林森路陸橋旁的一家洗車店裡面看到一台白色的911 很訝異 不過好老舊了

不過可能是因為看到很多台CAYENNE了 所以覺得嘉義人喜歡PORSCHE吧(同時也買的起)

5.回家的路上 看到BMW120I 最便宜的BMW 如果是我會加14萬買120D 因為扭力馬力都更大 油耗數據更好看

題外話 之前在博愛路有看到一台黃白色法拉力 很小台 造型很怪 不過加速很快

還有先前在吳鳳南路看到一台M3 加速也是很快 只有一個字...屌

沒想到嘉義可以這麼多車 有些雖然不貴 但是就是很少見 剛好我也都有在注意😍

ZINGER

發文

#242092 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=5464

裡面提及入門款會增加一些配備

但是好像沒看到ABS耶!!

還說會增加行車安全 ABS比較實在啦~

個人覺得每款車應該都配置ABS才合理😇

這些品牌有總代理嗎??

發文

#239597 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前些日子開國道一號北上

在彰化到苗栗的路途中

看到了 ACURA MERCURY SATURN 這三個品牌的車子

三台外型都很像早期的TOYOTA車系

這些品牌我還是頭一遭看到

沒想到短短的路上讓我都遇到了 超興奮的

不知道這些有代理商嗎?? 還是自行引進的??

U-CAR沒有他們的車款😇

水貨是什麼?

發文

#239114 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常聽到總代理 水貨 經銷商自行引進

有什麼差別嗎?😇 小弟無知

請問~煞車的時候

發文

#239111 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車的時候如果發現方向盤及車子會抖動

是不是因為碟盤變形?

有人說是煞車片(聽說叫來另片..對吧??)變形

我爸就是不想修!! 因為.....

家有一兒 如有一寶 要多囤積小朋友啊!!

他說如果要修我拿錢去修...我想說一個月6000要我去死比較快😰

終於可以用好壞評了^^

發文

#236957 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不會吝嗇給好評的

因為被加好評大家都會高興不是嗎?

我不會給壞評 因為我不喜歡收到壞評😰

一起努力買到心目中的理想車吧!!😊

請問管理員

發文

#236925 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的來源想改成雲林縣

不過怎麼改都顯示台北市

系統跟我說更改成功 卻停留在台北市

怎麼回是啊??

可以用其他方法改嗎??

不過這部重要就是了😀

皮膚癌?

發文

#236656 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070204/5/a673.html

YAHOO的新聞

開車左半邊容易皮膚癌

是不是不要搖下車窗 再貼個隔紫外線的隔熱紙就OK啦?🙂

不知資料有沒有錯誤?

發文

#236629 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣是柴油渦輪增壓

Hyundai Tucson 2.0 D 的引擎技術就有註明"渦輪增壓"

Audi Q7 3.0 TDI 引擎技術卻註明"缸內直噴"

Ford Focus 2.0 TDCi 引擎技術也註明"缸內直噴"

缸內直噴應該是供油方式吧?!

因為昨天看汽車情報王介紹Q7渦輪增壓

感覺跟印象中的U-CAR印象中的資料不符

我好像有點太龜毛了= ="

請問可以增加SUZUKI GRAND VITARA JP 2.7車款資料嗎?

發文

#236626 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想知道關於該車詳細一點的資料和照片

官網已經有資料了

麻煩U-CAR🙂

車款:進口車 Suzuki Grand Vitara JP 2.7

請問激烈開完長途山路後

發文

#236529 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某次開完阿里山公路轉奮起胡

再延路到梅山

進了梅山市區後

立刻感覺到煞車變的澀澀乾乾的(不知道該怎麼形容)

而且會有聲音 關上窗戶還聽的到

怎麼回事勒? 要怎麼改才會好點?

在下去會不會冒煙啊?😞

U卡爾忽略寶騰SAVVY??

發文

#226823 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺V應該是昨天進入各展示場吧??😍

怎麼U卡爾都沒有消息??😠

我期待很久了勒😵

從九月一直等到10月

一舉等到官網說的2007年式12月底

那時候就想說不會到了12月31號才公佈吧?!

結果提早一天變30號.....................

不過還是持續鎖定中

希望有買的人可以分享一下使用的情況😀