請教坤宇大有關W210 E230價格

bbw1992(bbw1992)

發文

#5337440 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友有台1997年賓士的W210 E230(有無天窗忘記問)
他也是買二手的. 開了快7年了. 現在要賣.

請問車行收購價格. 有無天窗的各約多少?

TOYOTA  Yaris的油耗這樣算好嗎?

發文

#4968469 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

TOYOTA  Yaris的油耗這樣算好嗎?

我的Yaris從買到現在,剛好是45天,總里程數跑了860公里。
前幾天作了一次油耗測試,
我加了20 公升的95汽油,總共跑了十一天,里程數剛好跑了200 km,
其中100 公里是市區短途行使,另100 公里是台中到埔里全程高速公路來回,換算油耗1 公升是跑10 km。
車子都是我太太在開,很標準小心的模範駕駛,而且冷氣也都開在低耗能狀態。
這樣子1公升跑10公里,油耗算好嗎?
想聽看看有開過yaris人的意見

請問坤宇大及各前輩,2012年E版yaris接手價

發文

#4865076 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大及各前輩,2012年E版yaris接手價

我的朋友在去年7月份買了一台yaris銀色 E版(有皮椅及鋁框),公司牌價54.9萬,當初成交價53萬,現跑8仟公里左右

他現在覺得太小台了,而我剛好缺台小車,請問他賣給車行價格?
若由我接手合理價格?

感謝各位了