妹妹揹著洋娃娃(betera123)

發文

#5207861 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大車在那
我有興趣
缺代步車中
前往討論:2004 一月出廠 camry 黑色G款天窗估價

發文

#5155042 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 好可惜@@
前往討論:請教各位先進Vios中古車價

發文

#5154364 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 你車 在那邊
可以 給我參考看看嗎
前往討論:請教各位先進Vios中古車價

發文

#5137908 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好跨張哦 有十台
標42.5萬 (均價)
前往討論:有關2013/01 VIOS J

發文

#5130022 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像跑不到50KM
所以 他一直想去標看看

發文

#5129504 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的 了解
那大概多少可以標呢?
坤宇大大

發文

#5129338 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來車子~留給親人開
結果 我朋友 說要標 2013/01 VIOS J版 公里數100左右 要問大大們
大概多少可以標得
前往討論:2010年VIOS E版收購多少

發文

#5053037 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus 呢 ?
好嗎
前往討論:08年TIDA,法拍車?

發文

#5051022 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30萬左右

發文

#5050473 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝
我知道了
還是多存點錢 卡實在 😌
今天車子 又給我拋錨了
@@