大頭大頭下雨不愁(bhgod0227)

發文

#3403549 IP 252.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.11.*.*

版主提供的選擇 納智捷、CRV、Santa FE感覺不算小耶 車體都蠻大的耶=.= 不知道你的需求是不是默默往上提升了 輕型的suv 應該是版上有人提的ix35之類的才算吧 車體小小的 空間上 雖然沒lsuv的大 不過夠用 重點是便宜有cp值~~~哈哈 不然上述的大台點LSUV都還蠻貴的 破百吧

發文IP 252.11.*.*

看到有人要買車 我又是眼紅到不行[驚訝] 羨慕啦=.= 正題 ... 版主提供的選擇 納智捷、CRV、Santa FE感覺不算小耶 車體都蠻大的耶=.= 不知道你的需求是不是默默往上提升了 輕型的suv 應該是版上有人提的ix35之類的才算吧 車體小小的 空間上 雖然沒lsuv的大 不過夠用 重點是便宜有cp值~~~哈哈 不然上述的大台點LSUV都還蠻貴的 破百吧
看到有人要買車 我又是眼紅到不行😲
羨慕啦=.=
正題
...
版主提供的選擇
納智捷、CRV、Santa FE感覺不算小耶 車體都蠻大的耶=.=
不知道你的需求是不是默默往上提升了
輕型的suv 應該是版上有人提的ix35之類的才算吧
車體小小的
空間上 雖然沒lsuv的大 不過夠用
重點是便宜有cp值~~~哈哈
不然上述的大台點LSUV都還蠻貴的 破百吧
前往討論:請推薦適合的輕型SUV~

發文

#2956812 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
不要鬧了吧~~~這種車開上高速公路有種害人又害己的感覺(解體結果k到別人)
說真的.....這樣的車進台灣售價一定不是國外的價格!!大概又是貴上好幾倍吧

大大說的colt plus我覺得不錯....如果要再便宜一點的話
就買台四十萬有找的現代i10
(因為最近也在看小車**超想買的啦**......所以小有研究)
然後我就很閒的去試乘 反正不用錢 結果試乘完就給我一個表格 填抽獎的
這應該也算是意外小禮物吧......哈哈
隨便一台i10也比tata優XD
前往討論:真的有人買小車會買印度TATA? 大家會推薦哪一台?

發文

#2435313 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿

也借沾一下喜氣😆
前往討論:收到電話通知

發文

#2435136 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車~~
這個車色的Yaris好像不常見
幾乎都是看到白色的居多?
不過還是很漂亮的一台車
置物空間也挺多的
恭喜囉!
前往討論:紫色YARIS開箱(清晰照)

發文

#2435125 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 harrisonlin1203 (harrison) 所寫
四管凱燕,好兇~好兇~

那兩台阿呆跟阿瓜是在衝蝦洨,在交換檳榔嗎?

可能在借賴打...

這個好笑😆
前往討論:路上看到的帥車

發文

#2435111 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看耶😍😍
按照慣例
恭喜牽新車囉
不過台灣應該沒什麼人會說"定風翼"吧😆
順便好奇的問一下
那組尾翼
大大是買多少呢?
前往討論:斜H i30 入手..

發文

#2434945 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台😍😍

不過要洗洗了😆
前往討論:en大請慢用

發文

#2417268 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑!😀😀
前往討論:好笑的笨文〔小姐,妳手機掉囉〕

發文

#2417236 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很可愛阿 😍

很像上班族會發生的事情~~
前往討論:『轉貼』上班....別遲到!

發文

#2417227 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢就買下去了阿
國產怎麼跟進口比😇
前往討論:感覺會被砲轟的購車求問(308 vs 國產)

發文

#2417220 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍
前往討論:五角船板 台北店

發文

#2417213 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好景感謝分享!

上次去慕谷慕魚
早上十點就說上午名額已滿了
殘廿~~
前往討論:===我在黑色奇萊山腳下===

發文

#2417204 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫

我家的車

😲
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2417198 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北costco有嗎?
上週去好像沒看到
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

發文

#2268556 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美😍
不過我原本以為是美女圖😊
前往討論:冰涼一下

發文

#2153757 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多有錢人阿 😞
前往討論:我要做上流社會的人