白髮(bigj5200)

發文

#1804409 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆剛好2台都有餒~~~~ 也是在台中
前往討論:巧遇Bentley,有錢真好!

發文

#1455696 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuiasaka (yuiasaka) 所寫
剛剛去下訂回來了,我把DVD退掉去抵丙式車損險

VTi 鈦黑銀
最快9月底10月初交車
車價 699000
丙式車損險+竊盜10%自付+免折舊+強制 16014
領牌 6000
加上貨物稅及業務折讓

配備有
原廠倒車雷達
原廠data dot
8803 3M隔熱紙 + 前檔8702
空氣濾網(副廠)
晴雨窗(副廠,不過業務說是原廠外型)
避光墊
加大後視鏡
鋼甲武士第九代
暗鎖
海馬腳踏墊

這樣總共65萬辦到好
然後我貸40萬36期,利率應該可以談是3.25%(晚上才要跟銀行談)

大大麻煩妳 我也需要車貸銀行的資料 感激不盡 jjlp520@yahoo.com.tw
前往討論:請問Civic VTi菜單

發文

#1437415 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大FIT 也能加入團購嗎
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1431538 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大....也能給我業代的聯絡方式嗎 C8與FIT想擇其一
麻煩你 jjlp520@yahoo.com.tw 感激不盡 🙂
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1387235 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以給我業代的資料嗎 最近也在看小車 麻煩大大嚕 jjlp520@yahoo.com.tw
前往討論:下訂囉 台中 fit vti-s 菜單 9/15

發文

#1166768 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:Honda Fit VTI-S的菜單(台中)

發文

#1166449 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

發文

#1165888 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大能給我業代的資料嗎 我人在彰化也想在鬼月前買FIT
jjlp520@hotmail.com 謝謝妳🙂

發文

#848749 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 麻煩你我要業務的聯絡方式 jjlp520@hotmail.com 祝大大生意興隆
前往討論:好康相報