BK(bk1109)

發文

#702406 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
回應 redeyedie (Livina) 所寫
新竹是肥羊區

那台中的呢?🙂

台中有壞大在控管!😇

改天騎新勁戰去試試...😆😆😆

呵呵~我當初也是騎著我的勁戰到竹北去看civic8,騎摩托車去不會有什麼差吧!不會有像GP大說的那樣啊,而且我還遇到不錯的業代!
前往討論:騎GP賞FIT被瞧不起 ><"

BK(bk1109)

發文

#663306 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
類無限空力套件有包含尾翼嗎?------基本上空力套件和尾翼的價格是分開的,所以不包含!

類無限空力套件是副廠的嗎?------業務爆的幾乎可以說是100%都是副廠的!

如果是副廠的密合度優秀嗎?------一般店家做的密合度幾乎跟原廠差不多!

那裝原廠的5件式空力套件會比類無限空力套件便宜還是?------以報價來說原廠報5萬多,副廠類無限報價大約9000~16000都有!

前往討論:CIVIC 8空力套件迷思比較

BK(bk1109)

發文

#660036 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個車頭的氣勢只有"超殺"可以形容!
前往討論:[分享] 下雨天巧遇 PORSCHE - Cayenne Turbo

BK(bk1109)

發文

#659552 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
這是哪一家?

我都是去卡薩布蘭加

個人覺得還可以

主要給小孩玩沙

不過最近海邊都是青苔很噁心

這家的店名叫做"陽光舞浪",第一張照片有個階梯下去有一個店家弄的小砂坑可以讓小朋友玩~MK2大可以參考一下!

http://tw.myblog.yahoo.com/sunlitsea-SanChih/article?mid=428&next=498&l=a&fid=1
前往討論:三芝淺水灣美食

BK(bk1109)

發文

#657867 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下joni大,前後雷達她算你多少錢啊?

以前是前後12500現在是6000左右不要讓他加你價喔!因為現在好像加配前後雷達有一個優惠的套餐而且是原廠貨!

原廠引擎蓋後行李箱蓋隔音棉,這不是本來就有的嗎?

晴雨窗、防水托盤正副廠差異不大可以可慮用副廠的,稍微降一下車價~僅供參考囉!

前往討論:近期想要購買civic EX-S煩請各位大大或業代幫忙估各價

BK(bk1109)

發文

#657634 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
BK大果然是內行的 , 我也很喜歡她們家的起士派 !!
不過上次吃過了, 所以老婆大人就改點提拉米蘇!!

呵呵~只要我有去三芝玩我大該都會到這家店用餐,所以我還大略知道!它雖然是家小店而且裝潢很簡單但服務做的還不錯!

BK(bk1109)

發文

#657387 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
今天早上天氣不錯,決定來去三芝玩水吃中飯
10:00am出門 , 11:30到達淺水灣附近的一家咖啡廳
選定座位後看出去的海景

上菜了,首先上來的是濃湯

雞肉番茄野蔬義大利麵

海鮮總匯比薩

吃了一小口的提拉米蘇

布丁跟提拉米蘇合照

喝了一口的冰拿鐵

這家還有一個甜點叫做"起士派"我個人覺得超好吃非常值得推薦,不過不是常有的樣子!

還有他唯一的甜味pizza也是非常值得推薦喔!值得各位大大去看看🙂

BK(bk1109)

發文

#656598 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
"在Honda Taiwan的產品線上,新一代的CIVIC與Accord都已向上升一等級,為了要滿足

過去CIVIV等級的車主,Honda Taiwan以導入Fit作為因應。"

剛剛看了一下新聞稿,原來Fit是鎖定Altis/Fortis/Focus 1.8...等對手的!😩

不只是Honda的車向上升一級, 是幾乎所有車廠的車都升級了. 因為每一次的改版, 車身尺寸愈變愈大,所以
現在的Civic/Corolla等小車差不多等於以前的Accord/Camry的大小. 但人們還是有買小車的需求,所以有這類Yaris、Fit、Tiida等車型來補以前的小車, 這不是Honda才有的升級.

FIT的對手是Yaris、Tiida這一級的,不要拿自己的現在來比別人的過去,這蠻可笑的。

我昨天跟業代洽談的時候順便跟他聊了一下FIT,依據他的說法FIT並沒有想像中的好、配備又比別人少!😞不知真的假的,想下手的準車主還是先觀望一下會比較好!
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

BK(bk1109)

發文

#656586 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 bk1109 (BK) 所寫

嗯~果然別有一番道理,肯尼大最近有點鹹濕喔~哈哈😊

基本上我會比較重視是不是需要改太多的線路跟安全性的問題?例如:爆衝....等

對啊,剛來 u-car 的時候,我是很單純的。
不過人在風雨中哪能不濕身! >_<

線路都不用改啦,因為本來就都有的,只要將按鍵接上去,然後拉一條線到電腦去。舊醬。

可參考:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=55330

肯尼大果然是civic的達人,馬上就解決我的問題了!😍

基本上這算是一個實用性十足(包含滿足個人需求)的配備囉!呵呵😀
前往討論:CIVIC8 裝定速的問題???

BK(bk1109)

發文

#656570 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
如果有裝過,以後很難不裝。
這就好像跟破處一樣:回不了頭而且越來越上癮!

嗯~果然別有一番道理,肯尼大最近有點鹹濕喔~哈哈😊

基本上我會比較重視是不是需要改太多的線路跟安全性的問題?例如:爆衝....等
前往討論:CIVIC8 裝定速的問題???

BK(bk1109)

發文

#648122 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

買大的條件是我見過“有成交”的最優的案子了!
真是神人啊,緊拜~~~

偷偷告訴你,當初開價最漂亮的其實就是現在小耀的業代..
只不過女王說差個幾千塊不如就在家附近買.. 😭
(營業所離我家走路5分鐘~)

現在的條件比我們買那時候又優了不少.. 😞

找早買早享受~貴個幾千又何妨😆

買大、小耀大和Kenny大,真的可以說是c8的購車達人!以現在來說我是不排斥在新竹以外的地方購車,請問有好的業務介紹嗎?有的話麻煩與小弟連絡~謝謝ay2k73@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 1.8 EX-S購車菜單

BK(bk1109)

發文

#647407 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買大說ㄉ7萬一定做ㄉ到~如果以板大要ㄉ條件71萬3ㄉ話不成問提!
台中台北買都不錯~🙂

報告副司令, 我好像又算錯了~ 剛大概漏算了大包..
+1 萬左右, 72.2以內盡量砍.... 拍謝.. 😩

我也好像看錯嚕😰😰

來來來蠻牛買2瓶嚕~我們一起喝😆😆

呵呵~請問一下小耀大和買大都是在哪區買車的啊?

BK(bk1109)

發文

#646890 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

BK大大..如果有意購入c8ㄉ話~請e給我你確定保險配件之類ㄉ~我在請業代報價~藉時你再參考看看八!
建議前檔8702改j60或比較高等v70其他就8803~
ps:我自己本身是在台中購入ㄉ~不敢說價格最優~不過也不會差到那邊去!

E妹歐~lin381305@yahoo.com.tw 歡迎討論喔~🙂[/quote]

感謝小燿大的幫忙~謝謝

BK(bk1109)

發文

#646808 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝小耀大的解說,我是住新竹但我目前應該會以新竹以外的地區買吧~因為新竹的車價都差不多"貴"!如果是以空車價來砍的話以civic 8目前的行情大約砍多少是合理的呢?

您到底要空車還是要加配件呢? 告訴您空車的話折七萬絕對有..
但是如果您要加配件或保險要跟業代保, 那就要小心業代靠這些
又撈回去! 好比保險沒有跟您算八折, 配件完全照官網價來算..等等

好比原廠大包, 官網報價一套5萬多, 實際上有談過車的人都知道,
那一套頂多就2萬出頭而已!

其實我後來也覺得買空車不錯.. 全都折現... 😀

感謝買大的解答🙂

BK(bk1109)

發文

#646496 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大小耀說大約71.3萬以內辦到好.. 🙂

沒錯~~+1

請問一下小耀大和買大!因為我是購車新手,這樣的價格應該要以什麼的條件跟業務談啊?😵

因為Honda的業代通常都會以車價是不二價等理由再加上配備和保險,隨便一個報價都在75萬以上!請小耀大和買大賜我絕招,感激不盡!

先考慮配件跟保險~確定這些之後~找個好業代~直接給它估就好ㄌ~如果以上面ㄉ價格約71萬3(現金價)業代開71萬5萬就差不多嚕~只是看個人願不願意多出這2千嚕八!

至於要怎談?就直接砍空車價~在家上保險打八折~配件如果要?比方說防水托盤可用副廠~一樣都是一塊原廠跟副廠差好多摳摳!
PS:功課多做一些就不用怕買到貴ㄉ嚕!
請問板大要在那區買?

感謝小耀大的解說,我是住新竹但我目前應該會以新竹以外的地區買吧~因為新竹的車價都差不多"貴"!如果是以空車價來砍的話以civic 8目前的行情大約砍多少是合理的呢?

BK(bk1109)

發文

#645880 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我老大小耀說大約71.3萬以內辦到好.. 🙂

沒錯~~+1

請問一下小耀大和買大!因為我是購車新手,這樣的價格應該要以什麼的條件跟業務談啊?😵

因為Honda的業代通常都會以車價是不二價等理由再加上配備和保險,隨便一個報價都在75萬以上!請小耀大和買大賜我絕招,感激不盡!