啊弘弟(bot2580)

發文

#5875965 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 amazon (amazon) 所寫
請問各位大大
現代IX35
2011年出廠 頂級版
里程 5萬6 寶藍色
二手車價為多少
謝謝🙂

11年車行收購約42萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

借版詢問 2013年ix35 2.0汽油,豪華跟尊貴版的價錢(同事要脫手,但等級不太確定)
謝謝~白色車少跑
前往討論:IX35 2手車價詢問

發文

#5856977 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bot2580 (啊弘弟) 所寫
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
剛好想知道虱目魚的當前價位

可以省資源問坤哥一下,07 2.4頂級版珍珠白賣多少?😇

7人還是6人座?

07年車行收購約25萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

借版問一下~05年savrin 低階五人座(無氣囊)里程13萬左右的自售車可以入手價位大概在哪,謝謝

約12-14萬左右

謝謝坤宇大,感恩
前往討論:savrin 二手車價

發文

#5856976 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misyeh (tom) 所寫
有朋友一台T牌2.4 2009年(里程不到70,000.)想賣掉,可考慮看看.

有賴嗎?我的: bot2580

發文

#5856837 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好想知道虱目魚的當前價位

可以省資源問坤哥一下,07 2.4頂級版珍珠白賣多少?😇

7人還是6人座?

07年車行收購約25萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

借版問一下~05年savrin 低階五人座(無氣囊)里程13萬左右的自售車可以入手價位大概在哪,謝謝

發文

#5842935 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
估35萬是差不多的

借版問一下~請教坤宇大大
2010 跟2011 Toyota Camry 2.0 e版黑內裝 車行收購價大概在哪?
還有在北部買二手車是因為北部資訊較透明、較不易受騙嗎?謝謝
前往討論:再次請坤宇兄幫忙估價

發文

#5841969 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
想問一下版上各位
我家有一台2005/11的2.5代CRV(鐵灰)目前開不到7萬KM....😀
現在因為家中覺得它太過耗油一直催我賣掉.....😭
不知道各位知不知道現在這樣的車可以賣多少錢?.....😞

請問賣掉了嗎?
前往討論:05年11月的2.5代CRV想賣不知道可以賣多少?

發文

#5841109 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hana889 (Lee) 所寫
請教坤宇大、小銜大

2012/09 fortis (GA8S0) 公里數五萬,都在原廠保養,請問二手行情,謝謝

是1.8或2.0?是否有天窗或電動椅?

不好意思,借版問一下 請問2011 fortis io 2.0 跑六萬多
自售的價位跟車行收購價落在哪?感激不盡

11年車行收購約40萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

哇...2.0的行情比1.8好喔!?
謝謝坤宇大大的回應 謝謝

2.0主要是新車價格比1.8高很多而且量較少,不然折舊是比1.8高的

原來如此,長知識了
感謝坤宇🙏大大耐心回覆
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格 lancer fotis

發文

#5840946 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大、小銜大

2012/09 fortis (GA8S0) 公里數五萬,都在原廠保養,請問二手行情,謝謝

不好意思,借版問一下 請問2011 fortis io 2.0 跑六萬多

11年車行收購約40萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

哇...2.0的行情比1.8好喔!?
謝謝坤宇大大的回應 謝謝
前往討論:請教坤宇大、小銜大,二手車價格 lancer fotis

發文

#5840657 IP 238.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大、小銜大

發文

#5840394 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2012的LANCER FORTIS 1.8 (GA8S0),無天窗,原廠保養,二手行情多少?謝謝

可以的話+個賴談~ 我的Line: bot2580
前往討論:請教坤宇大 2012年 Fortis 二手價

發文

#5840392 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2012的LANCER FORTIS 1.8 (GA8S0),無天窗,原廠保養,二手行情多少?謝謝

什麼顏色的??
前往討論:請教坤宇大 2012年 Fortis 二手價

發文

#5835791 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd850311 (嘎嘎) 所寫
我剛考到駕照,想買一台二手小轎車代步
因為是新手不想買太好,預算6萬~15萬
希望大家可以推薦一下
因為還是學生也希望不要太耗油

大大您好,我有一台06年的1.6 lancer要賣,要的話15萬辦到好,可以加賴談
我是自售的,因要換休旅車所以出售,我的賴 bot2580 謝謝
前往討論:我是剛考到駕照的新手,想買一台二手轎車代步

發文

#5835787 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dino25111985 (DinoChen) 所寫
請問各位前輩

如果只是要上下班代步

假日出門走走用途

10萬跟15萬的三菱Lancer

車況里程數都差不多~只差在年份的話(10萬的應該是2002~03年的~~~15萬的約2005年~06年)

該選哪台比較適合??

我有一台06的 1.6要賣~白色車 大概也是賣15上下 可以加我的Line談~ bot2580
要換休旅車才賣的,有需要再傳照片給你
前往討論:代步車選擇~10萬跟15萬的差別

發文

#5787058 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 avsasd (Mars) 所寫
謝謝您!

有考慮要賣嗎?找自售車中...
前往討論:坤宇大請進!2011 Hond CR-V 2.0VTi-S 鐵灰色

發文

#5770133 IP 155.245.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.245.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=bot2580 (啊弘弟)][quote=9254 (坤宇)][quote=bot2580 (啊弘弟)]如題,最近看上一台2010的CRV 實跑60000左右 原廠保養,剛過保固,請教坤宇大大可以入手的價位在哪(空車) 顏色白色、有DVD,是車主自售的,謝謝[/quote] 此等級自售車10年購買成交價約45-47萬左右[/quote] 謝謝 那請問坤宇大大,如果是2.4四傳版本價位會落在哪(里程7萬內)(預算50上下) 如果請您協助的話怎麼幫忙呢? 自售車不好找,謝謝 [/quote] 4傳一樣是10年的嗎?找我鑑定相關問題麻煩e-mail給我a94164028@yahoo.com.tw[/quote] 對的,10年上下

發文IP 155.245.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=bot2580 (啊弘弟)][quote=9254 (坤宇)][quote=bot2580 (啊弘弟)]如題,最近看上一台2010的CRV 實跑60000左右 原廠保養,剛過保固,請教坤宇大大可以入手的價位在哪(空車) 顏色白色、有DVD,是車主自售的,謝謝[/quote] 此等級自售車10年購買成交價約45-47萬左右[/quote] 謝謝 那請問坤宇大大,如果是2.4四傳版本價位會落在哪(里程7萬內)(預算50上下) 如果請您協助的話怎麼幫忙呢? 自售車不好找,謝謝 [/quote] 4傳一樣是10年的嗎?找我鑑定相關問題麻煩e-mail給我a94164028@yahoo.com.tw[/quote] 對的,10年上下 已發e-mail給您
如題,最近看上一台2010的CRV 實跑60000左右
原廠保養,剛過保固,請教坤宇大大可以入手的價位在哪(空車)
顏色白色、有DVD,是車主自售的,謝謝

此等級自售車10年購買成交價約45-47萬左右

謝謝
那請問坤宇大大,如果是2.4四傳版本價位會落在哪(里程7萬內)(預算50上下)
如果請您協助的話怎麼幫忙呢?
自售車不好找,謝謝

4傳一樣是10年的嗎?找我鑑定相關問題麻煩e-mail給我a94164028@yahoo.com.tw

對的,10年上下
已發e-mail給您
前往討論:不好意思,請教坤宇大大,2010年Crv 2.0 vti 最低階 白色

發文

#5770116 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,最近看上一台2010的CRV 實跑60000左右
原廠保養,剛過保固,請教坤宇大大可以入手的價位在哪(空車)
顏色白色、有DVD,是車主自售的,謝謝

此等級自售車10年購買成交價約45-47萬左右

謝謝
那請問坤宇大大,如果是2.4四傳版本價位會落在哪(里程7萬內)(預算50上下)
如果請您協助的話怎麼幫忙呢?
自售車不好找,謝謝
前往討論:不好意思,請教坤宇大大,2010年Crv 2.0 vti 最低階 白色

發文

#5769112 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問wish 如果要買大約成交價會在哪裡
目前鎖定 2010 年上下的wish
因成家了所以需要大一點的空間
如果有人有這個年份上下的wish 也可以來討論,謝謝😀

以J版10年購買成交價約44-46萬E版約46-48萬E-HI約50-52萬左右

好的,謝謝坤宇大大,那想請問如果是找自售車價位也是這樣嗎

自售要再少個1-2萬左右,若須車況鑑定及相關細節可以來找我a94164028@yahoo.com.tw

好的謝謝坤宇大大^_^
前往討論:想請問要購入2010年 wish j 或 e 版

發文

#5769111 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienchenchen2 (vincent) 所寫
回應 lienchenchen2 (vincent) 所寫
坤宇大
出廠是2011年1月,車籍資料上的登記資料~
謝謝~

沒天窗11年車行收購約50萬上下,自己賣可多賣2~3萬左右

感謝坤宇大的指導,感恩~

請問有考慮售出嗎^_^
前往討論:2010 4WD OUTLANDER 二手車價請教~

發文

#5768709 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autoland (AUTOBOY) 所寫
🙂
請問坤宇 大大 你好 FORD IMAX 七人座 銀色 內外美 CHIA版 2011/11 出廠 里程45000 請問自售多少和 車商收購多少 謝謝

請問售出了嗎,可以加賴聊一下 bot2580
自己要開的
前往討論:FORD IMAX 2011/11

發文

#5767950 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問wish 如果要買大約成交價會在哪裡
目前鎖定 2010 年上下的wish
因成家了所以需要大一點的空間
如果有人有這個年份上下的wish 也可以來討論,謝謝😀

以J版10年購買成交價約44-46萬E版約46-48萬E-HI約50-52萬左右

好的,謝謝坤宇大大,那想請問如果是找自售車價位也是這樣嗎
前往討論:想請問要購入2010年 wish j 或 e 版