寶(bowie30513)

發文

#4608384 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium~

😍
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#3528124 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

[quote=lence (See)][quote=0301jayqqq (小屌哥)]如提、恕小弟不才[頭暈] 附圖,請參閱 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_431940.jpg[/img] [/quote] 據說裝了好像會使一邊後視鏡無法收折[/quote] [img]http://c-photo.i-part.com.tw/n1v1/9/7/2/6/6279/photo/book14/13060353048038t.jpg[/img] 大大您好 不要在據說了喔 裝了 自動收折後視鏡完全正常 謝謝 裝了一年多 沒有問題啊

發文IP 242.40.*.*

[quote=lence (See)][quote=0301jayqqq (小屌哥)]如提、恕小弟不才[頭暈] 附圖,請參閱 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_431940.jpg[/img] [/quote] 據說裝了好像會使一邊後視鏡無法收折[/quote] [img]http://c-photo.i-part.com.tw/n1v1/9/7/2/6/6279/photo/book14/13060353048038t.jpg[/img] 大大您好 不要在據說了喔 裝了 自動收折後視鏡完全正常 謝謝 裝了一年多 沒有問題啊 哈 我竟然認真了[昏倒]
回應 lence (See) 所寫
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
如提、恕小弟不才😵

附圖,請參閱

據說裝了好像會使一邊後視鏡無法收折

大大您好 不要在據說了喔

裝了 自動收折後視鏡完全正常 謝謝 裝了一年多 沒有問題啊

哈 我竟然認真了😩
前往討論:CIVIC八代 副駕這個是什麼東西!?

發文

#3426602 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老大

pm 小弟是c8車友 呵呵 優惠價可以多少呢

買一組先來試試看 車上是dvd

bowie305@msn.com
前往討論:車用電子時鐘

發文

#2612136 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大您好

可以請教您 civic 煞車手拉桿卡夢 那是哪用的呢?

麻煩您告知了😍
前往討論:[開箱]目擊者2行車記錄器

發文

#2246678 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天最蝦

冷氣濾網裝在副駕駛座的手套箱內

自行換 超級簡單

你還問到三個說一樣的話

真好玩

難怪樓上大大笑翻掉
前往討論:6/24 civic VTi-s 菜單

發文

#2159648 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同樣是台南人

真不知道這東西要多少錢說
前往討論:繼C8安裝KEYLESS後又一防盜新品

發文

#2133449 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵 卡夢加紅H

很讚 喔

大包 呵呵
不過真的很棒😍
前往討論:我本來真的沒有要紅H的...

發文

#1584798 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿欽大大

你好 我也是台南人

如果有排到車 可以麻煩說一下嗎

台南總共四家 兩個大老闆

都沒車了😆
前往討論:小弟的CIVIC 8 VTI 11/21菜單估價(台南)

發文

#1522704 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩給業務資料了

bowie305@msn.com
前往討論:10/20 HONDA VTI 菜單

發文

#1522475 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下

麻煩大大們

前往討論:[請教]南部HONDA CIVIC 1.8 VTI