帥德(brickman0610)

發文

#360571 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 小弟很少發言 舉個例

小弟的日產1.6房車 開了8年半 覺得不錯開 也很少發生大毛病 畢竟也沒開過進口車或百萬級的國產車

就在今年7月幫同事開新娘車借了 一台新大七(740i) 開了半天

小弟舉幾個差異重點 新大7方向盤很輕 室內很靜 加速沒啥感覺 而且操控性很棒 不像是在開大尺碼的車 不知不覺在一高開到120 但是我依我開車8年半的經驗 覺得只有7~80

車內配備就不用比了 最重要的是 當我開了半天 換回我車時 我竟然不會開我的車了才開了半天居然讓我開了8年半的感覺全沒了 那一時我不敢相信那是我開了8年半的愛車 還跟坐我旁邊的老婆說了一句 我的車怎麼那麼難開!!! 小弟淺見 或許拿大7跟我那日產1.6比不公平 但小弟也只有這個經驗! 雙B的車這輩子可能也沒機會買了 所以跟老婆決定換福斯的 預計年底將愛車更換 Golf Plus 2.0 TDI 謝謝!
前往討論:同級國產車跟進口車到底差在哪?

發文

#355030 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新一代的E系列 車頭燈蠻帥氣的 之前有在汽車雜誌看過 一樣是大燈帶小燈 燈型從橢圓形改成四邊形好像!

有大大可以提供圖嗎!
前往討論:請問下一代的賓士E--Class什麼時候會推出呢???

發文

#354947 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大也給我一份 謝謝!

brickman0610@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進

發文

#348785 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"抓兔仔"一次載喝醉的朋友回家 居然在我車上吐了一堆像什錦麵大鍋炒的東西 .........
前往討論:各位最不能忍受別人在你車上做什麼???

發文

#345183 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在開始不超速了😲
前往討論:十次車禍..九次快....唉真的蠻恐怖的.做好心理建設再行觀看

發文

#342508 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷車的人真的很可惡 我朋友的喜美雅歌還在繳貸款 也是被幹了
欲哭無淚 偷車賊生兒子沒屁眼!!!
前往討論:愛車失竊,請幫忙注意!