請問focus福特送的那台(x合一)的dvd到底值多少錢?

bubucar100(bubucar100)

發文

#3084112 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
因為在展示中心看到的立牌寫的價錢是48000什麼牌的沒注意😰
只是他真的有值那麼多錢嗎?😞
不過好處是好像因為是專用機所以只要揷上去就好了.不用拆什麼阿哩不搭的線😆

請問各位focus TDCI 5D(2011)這樣的單可以嗎?

發文

#3063940 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位focus TDCI 5D(2011)這樣的單可以嗎?😩
車價:789000
稅金:17000
乙試險:32000
第三+乘客險:5000
空車折:60000

有加了:
1.腳踏墊(副廠)
2.DVD+倒車顯示(二合一)😞
3.隔熱紙:(3M)8702前檔忘記問😵
4.行車紀錄器,訂車送的那種😝

貸400000/40期😭

總結785000,這樣可以嗎?😵
其實我還想加:
1.引擎拉桿
2.冷光踏板
3.晴雨窗
4.引擎蓋隔音散熱棉
5.遙控晶片鑰匙加 x 1😆
只是業務好像沒辦法😞,
所以再請問上述5項的單價大概多少,也就是我要加多少錢才能搞定😵
謝謝大家唷~

(Focus TDCi Ghia 2.0 四門豪華經典款)請問有人有菜單或是報價嗎?(區域:新竹)

發文

#3026631 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買(Focus TDCi Ghia 2.0 四門豪華經典款)請問有人有菜單或是報價嗎?(區域:新竹)
請寄night_0124@yahoo.com.tw謝謝🙂