愛風流的詹姆士(caesar730)

發文

#256264 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
真的是蠻慘的!
是什麼原因造成的呢?
車價是比較硬了點!但是還說得過去呀!
令人有點灰心! 😭
前往討論:Nissan Sylphy 4月團購至今連一台也沒有!

發文

#256220 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的愛駒是Sentra M1
所以有原廠的HUD,
只能告訴你一個字: 讚!
清楚、方便!
只可惜快絕版了,只剩TEANA還有。
前往討論:加裝HUD真的好用嗎?

發文

#241693 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,這個該不會是裕隆代工的吧?
他的車速表和我的sentra 超像的啦!
前往討論:EXCELLE經驗分享

發文

#241692 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 antoniocheng (antonio) 所寫
請問一下有買Bulebird sylphy的朋友,或試駕的朋友:
我在試駕sylphy時,因為開了蠻長一段時間,整體試駕很順很輕巧。但有發現一個感覺蠻不好的地方就是,當我要停紅燈或是慢下來時,當車子時速30公里滑到10公里時,大概在15-20公里時,車子會有一個很明顯的頓感,整個人會被拉了一下,感覺是蠻不好的。不知這是正常的問題,還是剛好那台試駕車的問題?? 請大家討論看看,因為這是我買不買這台車的因素之一。

主要是低速時,油門不要一下子就放掉,又馬上採油門
這樣子會有頓錯感,所以應該是說要習慣CVT的開法
聽說油門一下子放掉,CVT偵測到之後,會進行引擎煞車
所以只要習慣採油門的方式後,情形應該會有改善

應該是引擎煞車所導致的!
還是您無意間按到排檔桿上的SPORT模式?導致有明顯鈍頓感

應該是因為XCVT在車速20Km/hr以下的時候,是由Hydrolic torque convertor接手,
所造成的不連續現象吧,所以出現頓挫感!🙂
前往討論:Bulebird Sylphy滑行至低速時有很明顯頓感?

發文

#234037 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄真的是風和日麗呀
可是錢少少要何時才能買到自己想要的車車呢 😵😭
btw, 大大您不是來自台北嗎,怎麼現在住去高雄了呢?
前往討論:請教停車月租及車位水準