alon(ccl8659)

發文

#2403489 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍..
反韓人士會不會炮啊..
車子炮...
美女再炮就沒天良了..
PS..完全沒注意到車😝
前往討論:韓國車展 (Korean Auto Show)......男人話題

發文

#2401099 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccl8659 (alon) 所寫
😞😩
好野人啊..小弟我昨也對了5-6月發票A..
跟樓主一樣5X998類同😆...可惜只能吃😝
大浦鐵板燒..一口子400元有找(預算)

那差這麼多..我發票要藏好..還有不能讓老婆看見...
不然要吃12XXX元*20倍.....我...我😩

還有眼堅的網友們有看到這兩張發票的類同性嗎..
竟是同一間統一超商開出的..
港蜜無港命
前往討論:(轉貼)統一發票中獎之森鐵板燒

發文

#2401059 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😩
好野人啊..小弟我昨也對了5-6月發票A..
跟樓主一樣5X998類同😆...可惜只能吃😝
大浦鐵板燒..一口子400元有找(預算)

那差這麼多..我發票要藏好..還有不能讓老婆看見...
不然要吃12XXX元*20倍.....我...我😩
前往討論:(轉貼)統一發票中獎之森鐵板燒

發文

#2247196 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰..看的很不自然的同音字
前往討論:神車有對手了!!

發文

#1880652 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
感謝分享

大陸同胞真的對豐田要求太多了.
在台灣, 出了問題不要說賠償, 召回, 提供交通工具或道歉, 就算繼續漲價還是有一堆人捧著鈔票要買.
多有人情味的一個地方, 你說是吧...即使出了事死了人, 寧可懷疑祖先沒積德也不會怪罪豐田.
千錯萬錯絕不是豐田的錯...

😀
真貼切
前往討論:『新聞轉貼』差別待遇 豐田賠償中美不一致

發文

#1876727 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennis0109 (老土匪) 所寫
回應 cwlai0423 (Yarismaker) 所寫
我裝不起目擊者, 用的是GV6330

只有一個鏡頭照前面, 但基本的防護大概夠了

能否介紹功能與要花多少coco😍

GV6300--不錯約4xxx~5xxx間
目2整合性較佳,但也貴(13xxx)..可掛在土匪後視鏡上..
不用怕下滑..土匪後視鏡可用螺絲鎖緊...
用了約3款中,日製的..最後選目2
前往討論:行車紀錄器的選擇

發文

#1855741 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫

豐田汽車公司在美國被叮得滿頭包,而且大舉召回各型汽車,可是在日本卻彷彿沒事。美國媒體分析說,這是因為日本的文化與法律,使消費者很難向大型企業討公道。(劉芳報導)

華爾街日報今天從日本和美國連線報導說,在美國,只要政府主管部門認定車輛有安全上的顧慮,就可以下令車廠全面召回;可是在日本,除非主管部門能夠明確認定「出問題的車輛的哪一個零件不符現行規定標準」,否則不能明令車廠召回。

報導說,在美國,哪怕是烤漆脫落,汽車車主都可能告上法院,要求車廠賠償;可是在日本,消費者必須拿出具體證明,證明自己遭到損失,證明是車廠的錯,才能要求賠償。而且消費者就算從廠商拿到一筆賠償金,說不定還不夠訴訟費用。

報導指出,日本的傳統是政府從來沒有要求廠商嚴肅面對自己的責任。不過,這幾年,日本國民的權利意識抬頭,執業律師和民事訴訟案件大量增加,而且豐田汽車在美國的風暴受到日本媒體關注,因此或許日本消費者會逐漸設法向豐田或其他大型企業爭取公道。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100224/1/20xqs.html

😌
日本很強的民族性所造成...
可參考看一下日劇{官僚的夏天}跟{不毛地帶}
這兩劇都可看出日本從戰敗後..日本企業及政府如何自強
將日本推上經濟強國及世界級企業體系
前往討論:豐田:汽車暴衝問題 恐無法靠召修解決

發文

#1855717 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcjclee (流雲) 所寫
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=mXws6Hb5fRg
昨天下班回家路上,巧遇GOLF 2.0 TSI 小鋼砲
一轉彎上山,小鋼砲就催油門了,我此時正享受徐徐的山風吹來
不由自主的也跟著腳下油門一補,就跟上小鋼砲了
我不知道小鋼砲有沒有盡力跑
山土匪是還沒關窗切手排.相信已經讓200P馬力的GOLF 2.0TSI感受到些許壓力了

不過因為路小,又有機車,對向會車..路上還有狗...
實力受限....
我相信高速公路小鋼砲絕對是可以海放山土匪,山路的話,恐怕只有又長又陡的長上坡,山土匪才有機會吧...
彎道那就一定沒辦法了...

如果切到手排再退二檔~爬坡力恐怕小鋼砲真的會嚇到........
我想小鋼砲回家應該會想~今天跟我上坡那台休旅車~到底是啥來頭^^
他應該只看得到我車燈~
就算看到車頭....也看不出來是啥車^^

這個坡度可能影片看不太出來,實際上是蠻陡的,100CC的機車催到底,錶速只能到40KM

請問一下
你的行車紀錄器是哪一台?
山路晚上效果還不錯喔

我代他回答好了..是目1
前往討論:自HIGH文,GOLF 2.0TSI與山土匪山路短暫交會

發文

#1855675 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

我仔細爬一下

老土匪大大的用意只是想要用幽默的方式來分享用車心得!

但,韓國人廠牌的車話題,確實會比較敏感,這是事實!

Woo 大心機真重,遇到這種局面都會這樣緩頰打圓場
等到事過一段時間,還會三不五時拿人家的糗事出來鞭

城府好深喔~
[/quote]

😲
這樣都被你們蓋到15層了...加油..
我不喜歡韓國人..不太喜歡韓國車...
從購置第1台車起~現在的第6台車(含女王的)
女王:專愛法國獅子
本人:日系3台,現代santa fe--(目前)
韓國車是都不好看..唯獨santa fe及i35的外型及動力還看的上眼..
所買車子皆80~110萬間...santa fe已開滿2年了..
此價位間讓我再選擇,,,還真的會再選santa fe...
它只是錯在歪H的血統,讓你們看不上眼而已,,,
然而開此車是一種錯嗎...
同樣的車身,外型,動能,只要換個日系MARK,
再加個10~20萬我看買的人只會更多..
而且相信很多santa fe的現役車主都是冷靜下去比較,選擇才買的..
其中包括能力問題...有錢當然會買更高等級的車...
並不是自high...相信也有些剛辛苦買進人生的第1台車..
那怕只是40~50萬間的小車,,都有可能很高興或接近自high
有必要那麼去看待某品牌的車子嗎...
不要再酸來酸去了...😩
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1818297 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 jiangjiang (jiang) 所寫
難道沒人在乎MPV/SUV 大車的油耗問題嗎? 如果 Luxgen 能從其他車廠技轉省油又高扭力的乾淨柴油引擎,是不是會讓 Luxgen 更得到國人的支持與肯定? 看了 Luxgen SUV 的大器車格,卻怎麼也很難想像配備油耗堪慮的汽油渦輪引擎? 還記得剛開始 Luxgen 還打算跟 Lexus RX 作比較,但最重要的卓越驅動引擎,不是一部好車最根本的條件嗎? 不知大家是否有同感呢?

我有一位朋友有買了MPV那台,他說車子本身真的不錯
配備也很好~
但油耗喔....就真的嚇死人了....

個人覺得如果油耗這點沒有改善的話...Luxgen可能走不長遠喔~

這具2.2t以目前科技來說
是一具鳥引擎
記得要研發十還去找來lotus
再加上現在大家都很注意油耗
若在美國也許還好喔
還有我想luxgen知道這是罩門
所以他們想主打電動車
不過這也是趨勢拉

2.2T若是Luxgen SUV用上類SANTA FE那顆柴油引擎
再加上去改個晶片,,我就考慮換車了
前往討論:Luxten MPV/SUV 不能配顆柴油引擎嗎?

發文

#1754073 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
santa fe比 Luxgen 省油很多喔

🙂

我買對車了

這樣失竊率比較低😆

是啊..
快滿兩年了..
氣壓傳訊鎖幾乎都不上了..反正韓狗車也沒人偷..
Luxgen 的SUV是沒開過..不過和Luxgen M7同顆引擎..
試開過一次...業務就不再打電話給我了..
因為引擎表現被開SANTA FE的我閒到沒點好..
經驗談...
前往討論:好突然的買了santa fe

發文

#1489613 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
小美女爸,還在考慮,沒下訂喔!?😇

我想等2010年份再交車
所以還沒下定
有錢真好! 不考慮Luxgen SUV款嗎!?😇

SUV我是很喜歡.所以頭貼是山土匪😍

可是我們家小孩多MPV比較適合😇

😌
你~~~你~~~
真的要出走了嗎?
前往討論:Luxgen7 MPV 不是開始交車了?????

發文

#1470011 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
上周六我也去試車了,
業代講的天花亂墜...我聽的倒也心癢癢
確實折服在它的配備...
大腳試完車後....😲😰
我還是開我的"答答"車吧
扭力及貼背感差太多了...
順順開的人到是不錯的選擇
前往討論:今天去看了lexgen

發文

#1464195 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
回應 jongken (主任) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
嗯嗯, 2.0的車子爬坡的確是沒力.
還是買 3.0 以上的比較夠力.

但是油耗就😰
能不能平衡一下?
請服用柴油款😍
你能想像ML320 CDI跟CRV 2.0的油錢一樣嗎!?😲

ML320 CDI : 9km/l(高柴)
CRV : 10km/l(95 or 92)

我算了一下,ML320 CDI和CRV的差價,可以讓CRV開85萬公里不用花油錢。
這樣算來買CRV加上開到報廢,都花不到ML320 CDI的價錢。

但是隔音~安全~品牌~舒適~空間~配備~動力~質感~~~~~~~

差很大~~😆

行情~~差更大😲
前往討論:CR-V是否真沒力?!

發文

#1463520 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都老梗了你還來....人家不來了啦~😆

回應 woowoowoo (建仔加油) 所寫
這四台車
哪一台跑最快勒?

我只知道山大匪涉水很強,路人和機車很容易遭殃~~~😆😀

😀😀😀

發文

#1457769 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x83ru6 (拉吉) 所寫
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/27/today-complain4.htm
CRV 4WD, 三十度不到的坡度都無法上, 車廠:該車款無法負荷.

😞😞😰😝
大約10年前,我開著CRV進口第一代時
就遇過..那時還載著一家大小..旁邊還是山谷
(1台車寬的山間小小路)
不到2個月後...就賣掉開3年左右的CRV了
那時心中很不是滋味...4驅車A...
爬個山路.低檔怒吼.....(好像在訴苦著不要再操我了)
....😰😰😰
現在不太大答答答的引擎聲..就沒這方便困擾....

發文

#1447645 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
認同...
因為我是CRV一代進口版車主..
之後開啟SUV的普遍化...
雖沒證據..但感覺如此
前往討論:開啓SUV新時代的車

發文

#1432852 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
U-CAR買這台車的人不多
記得幾台而已吧

http://family.u-car.com.tw/hyundai_santa_fe/forum/index.asp
U-CAR SANTA Fe家族討論區..人數及回應還不少喔....
😌😌😌
前往討論:請問目前santa fe 有人因為避震器滲油換新的嗎?

發文

#1417382 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolyoo (我的長又) 所寫
回應 ccl8659 (alon) 所寫
我只是看錯Mark 把現代當作喜美而已 花百來萬買車 我錯了嗎😭

😩😩😩
我也是看錯mark........
日系車(NISSAN SANTRA-->HONDA CRV-->MISTUMISHI SAVRIN)已換掉三台了..
(我還住日本5年)
買了百來萬歪H車....
我錯很大~~~~~喲
😝

MISTUMISHI/MITZUBISHI/MIUTIBUSHI/MUSTRBISHI........
老大,你还住日本五年哦?
MITSUBISHI都打不出来?[/quote]

災啦...
打完發現打錯了嘛...😊
英文差....
みつびし。。。😊
前往討論:南陽實業害了現代汽車

發文

#1416477 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是看錯Mark 把現代當作喜美而已 花百來萬買車 我錯了嗎😭[/quote]

😩😩😩
我也是看錯mark........
日系車(NISSAN SANTRA-->HONDA CRV-->MISTUMISHI SAVRIN)已換掉三台了..
(我還住日本5年)
買了百來萬歪H車....
我錯很大~~~~~喲
😝
前往討論:南陽實業害了現代汽車