蕃茄大輔(ce710122)

發文

#891768 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,謝謝大大~~
前往討論:CAMRY 運動版菜單

發文

#884984 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,各位大大,車買了一個多月才補圖,改車,洗車,還有在路邊時隨手拍的,拍的不好請見諒啊@@~~~

我和朋友的車

換避震器

換完後車身降低了一些

車尾

車頭

發文

#801587 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tison (Tison) 所寫
前檔隔熱紙多貼點錢吧
V-KOOL的紙千萬不要用M系列
遇到光很容易變白內障
而且衰退的很快

是喔~~~大大您是指隔熱率退的很快嗎,遇到光就很容易看不清楚前方??

發文

#801507 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
等你開箱!!

送好評😀

嗯,謝謝您~

發文

#801503 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 ce710122 (蕃茄大輔) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
camry 2.4運動版

原車價:99.9萬

30萬20期0利率

v-kool m40前檔
3m 8803全車含天窗
引擎室拉桿
冷光門檻踏板
後視鏡上鎖自動收折
引擎下護板
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊
乙式車體險+意外險+竊盜險+乘客險+強制險

辦到好100萬元整^.^

在哪縣市?
保險金額?
小弟建議買G版就行了.
空力套件也沒較會跑.多增加油耗而已
🙂

保險金額約58xxx唷,小胖大,在南部

南部喔
那保險打8折就可以買了
因為南部豐田是有名的硬
這價格在南部ok了

嗯嗯,小胖大是指保險打8折後,辦到好100萬元整,就可以買了嗎?

發文

#800138 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30萬20期0利率

引擎室拉桿
冷光門檻踏板
後視鏡上鎖自動收折
引擎下護板
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊

在哪縣市?
保險金額?
小弟建議買G版就行了.
🙂

保險金額約58xxx唷,小胖大,在南部

發文

#800137 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫

30萬20期0利率

引擎室拉桿
冷光門檻踏板
後視鏡上鎖自動收折
引擎下護板
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊

😞幾月出廠的車............

大大的意思是買貴了還是便宜了呢???????

😍感覺好像還有空間...........但大大你是在南部嗎...北中南的優惠不太一樣..

是啊,大大,我在南部,這部車好像是前半年出廠的~~~

發文

#800136 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30萬20期0利率

引擎室拉桿
冷光門檻踏板
後視鏡上鎖自動收折
引擎下護板
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊

在哪縣市?
保險金額?
小弟建議買G版就行了.
🙂

我在南部啦,小胖大~~~

發文

#799391 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30萬20期0利率

引擎室拉桿
冷光門檻踏板
後視鏡上鎖自動收折
引擎下護板
蜂巢式腳踏墊
後行李箱防水墊

😞幾月出廠的車............

大大的意思是買貴了還是便宜了呢???????

發文

#799389 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是前半年出廠的~~大大的意思的這份菜單???????貴了還是便宜了呢???

發文

#797521 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請各位大大指教~@@

發文

#702790 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的車,不過那部accord好像是2.0的,因為沒有霧燈座,後面也沒有2.4的mark~~~真強,新車就整部重烤😲
謝謝大大分享美圖~~~^.^
前往討論:與CV8攻佔合歡山(圖多).....

發文

#700820 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 carasha (小小飛) 所寫
回應 carasha (小小飛) 所寫
阿摳庫存車應該不少~ 不用急...
VTi-S折價空間上看8.5萬~

😍 北中南 ? 哪一區的 ? 要不介紹一下 ?

我問到的最多 (現金折 30k) + (DVD 不要 , 折 30k) , 大約 60k 的折價空間 (以上是現金價)

都是口頭談的 , 沒有詳談細節 !

留mail私下討論吧~
不過折8.5應該是庫存車喔, 我也不是很確定, 頂多就多放幾個月吧..
(就算你買到只折60K的也難保不是庫存車)
阿摳賣得不怎麼樣, 但是據說2.4 VTi-S還是其中最好的~

買定離手 大 :

我的 email : carasha@gmail.com

請收信, 晚安..

買大,這是小弟的mail ce710122@yahoo.com.tw ,能麻煩你也寄一份折價的資料給小弟嗎,感恩@@
前往討論:ACCORD8 2.4 vti詢價結果

發文

#697563 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
我也是在嘉義所牽的,請找一位"賓士"業務~

回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
送您一估好評~~~
記得回來開個箱唷~~~
好讓優卡估價團隊更有動力😊~~
順心~~~~

謝謝大大,有新的消息再上來跟各位大大討論,也謝謝你們的意見,讓我心中有個底~~~😀

大大您好,這是我的mail- ce710122@yahoo.com.tw

能告訴我詳盡的資料嗎,想談個心宜的價格和配備--😊

發文

#697558 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (謝明明) 所寫
這是之前曾經去試乘及看車拍的一些照片~~~

感謝分享
如有試乘心得更好
😡

沒寫過試乘心得@@~~~不過大致上是這樣子
camry-很舒服,不過開到時速130以上會覺得擔心,因為車子會晃,就不敢再踩下去

accord-覺得這部車很靈活,在小巷子跟大車相閃車也很好控制,而且可以清楚的感覺到路面的好壞,以及開快時很穩,不過加速沒有想像中快就是了,溫溫的~

mazda6-嗯,車身短了點,挺好判位的,不用再多花心思去注意車頭車尾,不過開起來沒什麼力,超過二分之一油門才會突然衝出,覺得好像不太省油的感覺,不過要吸引路人的目光倒是很容易@@

lancer io-開起來的感覺我本來覺得是重拖,後來才發現不是,而是方向盤重手,18吋鋁圈的關係吧,急加速時引擎聲很大,不過車身衝出去的速度比油門反應慢了一些,一直踩深油門的話,會覺得很吵。

mondeo-我覺得這部車最好開,說衝就衝,要換道超車也很準,而且啊,壓到坑洞或是突出於路面的水溝蓋,還是很穩,完全不影響行駛,是一部很好開的車,不過新車子,引擎聲卻很吵,因為是柴油,而且握著方向盤時,看到中央的廠徽,就覺得少了點感覺,少了點認同感。

發文

#697519 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
送您一估好評~~~
記得回來開個箱唷~~~
好讓優卡估價團隊更有動力😊~~
順心~~~~

謝謝大大,有新的消息再上來跟各位大大討論,也謝謝你們的意見,讓我心中有個底~~~😀

發文

#696187 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是之前曾經去試乘及看車拍的一些照片~~~🙂

發文

#693951 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿摳庫存車應該不少~ 不用急...
VTi-S折價空間上看8.5萬~

嗯嗯,謝謝大大,我不急著用車,因為有車可用,只是吃油兇了點^^"

發文

#693929 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=782014 (782014)]換人談吧~這樣的價格可以衝Vti~s勒,我跟你一樣的等級加保險完不用100(配件各憑本事,不列入考量),如在嘉義我在介紹業務~FYR~

謝謝大大,我在嘉義所問的啊~~~不過這個業代剛進honda不久啦,跟業代的資深資淺有關嗎,跟公司爭取的條件會不同嗎?

發文

#693916 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那還差真多>"<~~~~不過業代堅持車價不減,真的不能減嗎??
就只能送配件來抵~我家住嘉義與台南的中間點,下次休假想再去台南問問~~
或是有大大能介紹優良的業代或條件
萬分感恩,要不是有各位大大的意見,我還想說這價錢是實在的>"<