籬心(charriol807)

發文

#1641206 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早知道就不問了~不好意思ㄛ
前往討論:OUTLANDER隔熱紙

發文

#1622821 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務給的菜單如下:
海馬車墊全車
玻離紙前f20後8805
晴雨窗
救車線
抬頭顯示器
自動上鎖
避光墊
廣角鏡
照地鏡
保險自理
公司送的如下:
無敵組一組

接近80萬
前往討論:Outlander 2WD 豪華版~給他敗下去~就對啦~^0^~

發文

#1606797 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charriol807 (籬心) 所寫
可以請各位車主分享一下,駕駛心得和價格嗎???謝謝

喔ㄛ~忘了說明,我是考慮outland二驅和imax,再請教不知這兩輛車可以用多少摳摳購得呢?和可以凹哪些配備呢?
前往討論:決擇啊~i max和outland

發文

#803819 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
怎麼回事啊!!!
最近路上出現好多IS250ㄋㄟ,而且是越來越多的感覺,都比新馬六能見度還高啊呀!

品牌形像有差是其一. 動力...當然, 用價差去改新馬六動力當然可以輕鬆巴掉250厡廠, 不過改裝之後的完整度不是每個人都敢賭. 要我我會選擇新馬六, 我輪套件早晚會出現, 現在只能改破轉. 不過大部分的車主以一次到位的完整性才放心吧.

價差...不是IS250比較貴嗎?什麼套件會出現啊?改破轉又是啥?
前往討論:IS250

發文

#802836 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
請問價格是多少呢?給的東西呢?我也有意思~謝嚕
籬心大是在北部嗎?車型、還有現金或是貸款、配備與否請告知喔....

可以直接都報給我嗎?
前往討論:想買 NEW MAZDA 6 的大大請進

發文

#801079 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問價格是多少呢?給的東西呢?我也有意思~謝嚕
前往討論:想買 NEW MAZDA 6 的大大請進

發文

#771100 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊..直接先反應在車價上,議價的空間不能再加上這三萬,不然到時候本來議價空間就可以十萬的,結果就會說是因為補貼三萬才可以有十萬的空間,空間大卻會變成更小,補貼的三萬車商都A走了,還冠冕堂皇的說回饋給客戶了,建議先不要補貼,等降車價在補貼
前往討論:降車價 業者搖頭

發文

#766136 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
我會去買馬6,其實是為了沖淡心裡的悲傷😇,當初曾經論及婚嫁的初戀女友嫁人了,得知消息時我痛徹心扉😭,那時我才明白我已錯過今生最愛的人,但一切已無法挽回😌,傷口至今依舊無法復原,但我學到了"珍惜"的可貴🙂,但學會的代價真的很大,我視各位大大如好朋友一樣,所以分享我這終身遺憾的情傷,願各位大大能珍惜身邊所有一切,愛著你的人或你愛著的人,當然也要珍惜愛車小老婆🙂,這是我寄託對初戀女友思念的無名,http://www.wretch.cc/blog/fiveseries😭,祝各位大大都幸福美滿,有情人終成眷屬,珍惜當下的幸福.....😇
你買哪一款呢?多少摳摳?ㄠ了哪些東西呢?謝謝...同病相憐

前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

發文

#762973 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色也不錯但太殺太"壞"了,白色比較有氣質又帶點微微的殺,所以白色囉!!!
景氣低靡..要不是公司同事一個個被約談之後就再也沒見過,不然我也是想和你一樣入主馬六,但不知何時沒收入所以就踩殺車嚕,恭喜你要入主馬六啊
前往討論:新馬6四門款什麼顏色最好看

發文

#754595 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會離題了
前往討論:怎麼會這樣呢

發文

#753973 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作區???不懂
前往討論:怎麼會這樣呢

發文

#753960 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但現在很不景氣好多公司都裁員無薪價...ㄞ...
前往討論:馬六...

發文

#753958 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能要麻煩你爬文了...忘記在哪看到的

發文

#752950 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是2.5稅金蠻高的,不然內裝蠻優的...傷腦筋啊!!!想看看各位對馬六的看法優缺點,還是介紹其它優的車也好

發文

#752935 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不知道該不該下手了...到底優缺點我都看不出來ㄋㄟ!!!只是看外表很優

發文

#752933 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看討論區看到的啊,還說市業代說的

發文

#748605 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!!!馬力數據我記巔倒了,但是其它應該就沒錯了吧😌
前往討論:請各位善心人士幫我比較一下

發文

#748594 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是說你買那家的車呢
前往討論:小凹旗鑑版的原廠DVD 加裝GPS 該用哪牌?

發文

#748573 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬六的引擎不好嗎???
前往討論:國產車變速箱大家最喜歡哪一具

發文

#748474 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為馬六2.0的馬力比CIVIC1.8少七匹140/147,內裝配備好像稍有贏面
前往討論:請各位善心人士幫我比較一下