chensy001(chensy001)

發文

#412376 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊,前陣子天天下雨,上下班各要花掉我1.5個小時左右的時間...刷起來蠻正常的

不過我覺得我的空調聲音很大聲,除了從前座出風口送風感覺比較正常外...😌
前往討論:我的FORTIS雨刷,真的覺得它怪怪的

發文

#410360 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我比較遲鈍嗎,我覺得我的FORTIS雨刷蠻正常的😆
前往討論:我的FORTIS雨刷,真的覺得它怪怪的

發文

#409234 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝E通機(680)可以刷卡...儲值不行
前往討論:ETC要漲價囉

發文

#380069 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜...

等我回台南老家過年時,看看會不會在路上遇到(我的是星空灰)...😆
前往討論:我終於買車了...Fortis 精瓚藍...加入佛大家族

發文

#379482 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還不大會用FORTIS的定速,除了上回從台北開回台南開一高用的時間較長外,平常不太敢用...心理總有點毛毛的...😊
至於HUD...我是在那個地方擺個GPS導航器...比較好用(測出來的時速應該比較準吧...跟時速表差約5KM/h左右)
前往討論:FORTIS 定速駕駛

發文

#377458 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我的車車(旗艦型)也是...
輪胎聲😰...好的路面的確很難遇到
引擎聲在早上啟動時會比較大,開一陣子就好多了
冷氣風速大時的聲音很恐怖...😩...想說等5000公里保養時再請保養廠檢查看看
其他的部份就還算滿意
前往討論:Fortis 新車入手心得