阿欽※(chin7201)

發文

#1763164 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misschao1002 (炒烏龍) 所寫
🙂
這單好像太肥了,我最近也有在看C8,但三月好像真的要漲一萬,我看過漲價後的變動,1.8VTI升級成現在VTI-S16吋鋁圈,取消駕駛座上除了本身的電動窗的其它三個按鍵夜間照明,還有前座燈中間有一個小投射燈,增加倒車雷達,1.8VTI-S則升級成現在2.0的鋁圈,其它如上,車價則都漲一萬,另外一月份還有7000元的零件稅的優惠。

這問這7000元的零件稅是除了一月底前交車台本吸收的兩萬元額外補助嗎???😲
我是去年底訂的,預計一月底交車,原本去年的38500,業代是說台本只吸收兩萬元!
前往討論:各位好 CIVIC的購車問題..

發文

#1661588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi0119 (kimi) 所寫
回應 luway75 (我的車) 所寫
civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?
還是真的今年底真的都沒車了??

我11/20訂車~~昨天業務說我的車會到...星期一12/21就能去掛牌了
等其他配件都裝好~已約好12/23去牽車ㄌ....😆

k大你是那裡買車的呢???

我11/22在台南訂的~~~昨天才問業代,他表示可能要明年一月才能交了=.=
前往討論:civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?

發文

#1585202 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bowie30513 (寶) 所寫
阿欽大大

你好 我也是台南人

如果有排到車 可以麻煩說一下嗎

台南總共四家 兩個大老闆

都沒車了😆

是啊...
業代說如果delay到一月交車的話
38500元政府補助,台本要吸收20000
前往討論:小弟的CIVIC 8 VTI 11/21菜單估價(台南)

發文

#1584400 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonathan381 (小銘) 所寫
請問一下是在台南哪一家展示中心購車的~
我去問~都說沒車可訂了~😭😭

業代也說不一定有車,但是可以排看看
怎感覺HONDA的車缺很大啊...其它車商也會這樣嗎😵
前往討論:小弟的CIVIC 8 VTI 11/21菜單估價(台南)

發文

#1583099 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 chin7201 (阿欽※) 所寫
回應 kennychu (kenny) 所寫
原廠後倒車雷達*4 (附保證書)---- $3675
這個好像是送的哦,業代沒有說哦,交車禮之一,
不過已經很便宜了,不要再砍了,
我問的菜單還要655000的,
只是有保強制、第三人、失竊險,丙式是SP,
再來隔熱紙1500,
避光墊1000,
速控與自動收納後視鏡3000,
晴雨窗1500,
腳踏墊、廣角鏡等都是送的,
所以你的很優了,
但是沒有黑鈦銀VTI的,
只好又花錢升級,
議價又多55000變S,
就710000了。

我也是要買黑鈦銀VTI
業代是說要如果有要買的話...盡量幫我調看看

另外不鏽鋼排氣管對VTI來講是選配嗎~~~還是基本配備???

選配~😇

他看我的list說這個原廠就有附了,如果沒有的話他要送😆

發文

#1583048 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
這個好像是送的哦,業代沒有說哦,交車禮之一,
不過已經很便宜了,不要再砍了,
我問的菜單還要655000的,
只是有保強制、第三人、失竊險,丙式是SP,
再來隔熱紙1500,
避光墊1000,
速控與自動收納後視鏡3000,
晴雨窗1500,
腳踏墊、廣角鏡等都是送的,
所以你的很優了,
但是沒有黑鈦銀VTI的,
只好又花錢升級,
議價又多55000變S,
就710000了。

我也是要買黑鈦銀VTI
業代是說要如果有要買的話...盡量幫我調看看

另外不鏽鋼排氣管對VTI來講是選配嗎~~~還是基本配備???

發文

#1582618 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
台南區轉性了??😆😆

SP一定要拿到手~~🙂

卡大感謝你的回應
台南區轉性了???這句話是說可以下手了嗎😆
不過剛業代有提到給這樣的折扣要保乙式全險,我原本也是要保乙式
他說大約42000,這樣OK嗎~~~謝謝🙂

發文

#1582602 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin7201 (阿欽※) 所寫
先請已在U-CAR做過功課了,想說在台南買到時候去找業代也比較快
所以今天去跟業代談了一下菜價
麻煩各位大大們幫忙鑑定一下~~~謝謝🙂

配件:
data dot防盜微粒
原廠晶片鎖鑰匙兩支(皮套)
行車安全組(含救車線)
四輪氮氣+終身免費車胎氮氣填充
不鏽鋼排氣尾管
副廠晴雨窗*4 ---- $800
隔熱紙:前檔 丹龍R50+全車3M 8803 $1500
速控鎖 ---- $800
車門連動解除 ---- $1500
行李廂防水托盤 ---- $700
避光墊 ---- $300
鋼甲武士 ---- $1800
TOTAL $11475
業代送的:
防眩光廣角室內後照鏡
副廠蜂巢防水腳踏墊

SP我想選擇丙式保險(可折12166)
目前還沒談到領牌、稅金及保險的部份(保險他說可以搭配任何一家???)

經過東加西減之後(還沒計入SP折價),業代開價636000
簡單的說就是折價空間是74475+SP

請問這樣可以下單了嗎???還是有那些要注意的地方呢???
歡迎給小弟意見~謝謝🙂

剛業代有打電話過來...有提到保險的話部份

保險為女性50歲乙式全險,扣掉SP大約是32000

可以下訂了嗎~~~還是再談看看^^

發文

#1573240 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買CV8,看到這篇有點龜了😵
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1377007 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~~可以給我業代資料嗎?謝謝

rlon44@hotmail.com😍

前往討論:昨天去找業代談CIVIC 1.8vti菜單.請神人大大幫忙看看感恩

發文

#1375005 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大
可否介紹一下業代的資料...謝謝
rlon44@hotmail.com😍

前往討論:Civic VTi 1.8下單了,