CITY(city55220)

發文

#1746446 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS? 不就是台滿街跑的...計程車嗎?
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

發文

#1663920 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月21付訂金~~~12月25領牌
前往討論:請問 new mazda 3 訂車及交車時間

發文

#1659584 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sethpluto (小蔡) 所寫
章魚燒大大
也許可以看看HYUNDA i30 CW

打死不買死泡菜的車~~無恥含狗人😝
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1656606 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫

怎麼看都像鐵圈😰

這台是舊馬3,現場只剩這台,
剩下的圖,等領牌在補上..
前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧(包子吃掉了)!

發文

#1656531 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上

原廠有引擎下護版嗎

我不懂車😩,我只知道我的底盤本身就有防鏽處理..
前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧(包子吃掉了)!

發文

#1656447 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥

多試幾次會成功的🙂

前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧!

發文

#1656434 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟平安夜要交的車~1.6 5D浩雪白

特別訂單~不知道怎麼形容的紅

風擎藍

星鑽灰

星河銀?

倉庫一堆等交車的馬自達系列約20~30部

看底盤嘍(我不懂車,朋友幫檢查的)😀

引擎室

抱歉~~剛剛出包子...😭

發文

#1656383 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

試貼..
前往討論:為什麼偶不能貼圖?!

發文

#1656358 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city55220 (CITY) 所寫
小弟平安夜要交的車~1.6 5D浩雪白

特別訂單~不知道怎麼形容的紅

風擎藍

星鑽灰

星河銀?

倉庫一堆等交車的馬自達系列約20~30部

引擎室

看底盤嘍(我不懂車,朋友幫檢查的)😀

內裝有人貼過就不拍了...

抱歉 ~新手不會貼我研究一下

發文

#1642671 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smallleyes0908 (人就是犯賤) 所寫
好貴呀...😰
我2.0 30-60 乙式女性 明台產物

業代報價3萬6...但內容我沒詳細問清楚!他說跟他們自己配合的保險公司內容都一樣...

保險我也是霧煞煞~但我有去新安東京試算~也是約3萬左右~所以我想應該差不多~多的就給她賺吧🙂

我也是保30-60 乙式女性說,可是我的乙式車體損失就要31865$,夭受貴,
好像聽說保乙式限定駕駛會更便宜嗎?
前往討論:新馬三的車險方面?

發文

#1629587 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
Camry 2.4E +1
隨便都比這兩台好

Camry?
標題有寫嗎? 出去!
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1623964 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hottea36 (賤兔寶) 所寫
隔熱紙...V-cool
前檔M-35
全車M-10
貼出來 質感超好~
真的看不太到裡面喔🙂

🙂白色好閃,請問板主是2.0的嗎?成交價跟配備,保險全部辦好要多少,city55220@hotmail.com
   我也在等車中,可是我的是1.6 5D,配備還沒談,保險業務說公告價還沒出...
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1615334 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾~大家都推薦2.0唷,這樣我好猶豫,後天就要決定了,業務有說
1. 2.0 5D的菜單(折5萬)送跟1.6 一樣的配備
前往討論:NEW MAZDA3 新手購車車單~煩請指教

發文

#1613635 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞莫非我買到冷門車,煩請論檀名人,小胖大指教...
前往討論:NEW MAZDA3 新手購車車單~煩請指教

發文

#1598819 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 1.6 5D 空車折5.15(含補助)
2. 1.6 5D 折4.5w(送v-kool k14或k28全車隔熱,室內放大鏡,海馬腳踏墊,)
3. 1.6 5D 折4w (只有隔熱紙)<======好硬唷😠
前往討論:新馬3

發文

#1596107 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
1.外型很不錯

2.貴一點的等級配備齊全

3.價位不是很便宜

4.總代理沒啥誠意

5.空間蠻小是最大敗筆

6.外貿協會的首選

7.實用協會不會滿意

本人建議別執著於此車,

因空間不優,價位也不斐,

多多比較其他車款,除非你很喜愛她,

我跟老哥之前也很喜歡,但坐過實車後感想是,

車子有型也要空間夠寬、好坐才重要.....🙂

之前有爬到你的文,你好像有跟家人去看過新馬3?可否報價跟配備菜單給我,感覺南部的價錢很硬,
想比較看看...(雖然我已經下訂金了)😰,只是還沒談到配備細節方面...
city55220@hotmail.com 感謝軒大哥

發文

#1595265 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
太貴,沒那個價值

太貴?為了反對而反對?😝

發文

#1585509 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city55220 (CITY) 所寫
我今天有去下訂了,訂金1w,等車中ing
菜單:1. 1.6 5D(本來要紅的,特別訂單感覺麻煩+家人反對)改白的😭
2. 現金折4.5w(含補助),有送隔熱貼,晴雨窗,市內放大鏡,訂製腳踏墊..其它保險跟領牌費另計
3. 有問到另一間更水的價錢,折5.15w,其它保險跟領牌費自己處理,無送裝備😲
前往討論:今天去下訂新馬3~~!!

發文

#1585500 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天有去下訂了,訂金1w,等車中ing
菜單:1. 1.6 5D(本來要紅的,特別訂單感覺麻煩+家人反對)改白的😭
2. 現金折4.5w(含補助),有送隔熱貼,晴雨窗,市內放大鏡,訂製腳踏墊..其它保險跟領牌費另計
3. 有問到另一間更水的價錢,折5.15w,其它保險跟領牌費另計,無送裝備😲
前往討論:今天去下訂新馬3~~!!