阿榮(cjr228)

發文

#5874530 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 cjr228 (阿榮) 所寫
不好意思順便問一下,2012 camry2.5黑色汽油頂極G板黑內裝,跑七萬三可賣多少,謝謝!

12年車行收購約47萬上下,自己賣可多賣2-4萬左右

謝謝坤宇大,想換休旅車

你不是換SIENNA

當初是SIENNA換CAMRY
前往討論:Toyota Camry 坤雨大請進

阿榮(cjr228)

發文

#5874427 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思順便問一下,2012 camry2.5黑色汽油頂極G板黑內裝,跑七萬三可賣多少,謝謝!

12年車行收購約47萬上下,自己賣可多賣2-4萬左右

謝謝坤宇大,想換休旅車

阿榮(cjr228)

發文

#5874407 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿榮(cjr228)

發文

#5447944 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在是因為年紀大了身體又不好沒辦法自己上網賣丫😌
前往討論:請問各位二手車達人

阿榮(cjr228)

發文

#5447936 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柏鈞大有車行介紹嗎 謝謝

阿榮(cjr228)

發文

#5447613 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的 感謝

阿榮(cjr228)

發文

#5447468 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大可否介紹車行 感謝 我的信箱cjr228@msn.com

阿榮(cjr228)

發文

#5447458 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LE的 謝謝