clydee2000(clydee2000)

發文

#2252172 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
企業賺錢~回饋員工是應該的
不能錢都進到老闆口袋裡😠
不過就像前一個講的😌別想了
前往討論:ECFA簽訂後,早收清單業者,應該為員工加薪~~~

發文

#2251453 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreambox (我是外星人) 所寫
考到真的很好喔
我學弟就是考這個在台電上班的
8點上班
4點30下班
上班時間一定都不需要動頭腦,只需要會發呆就可以
每個"學長"都跟你說:上班不要那麼認真
時間到就調薪
周末假日都是在聯誼之類的
而且跟女孩子或對方家長說:"在台電上班",馬上加分不少
沒事就受訓出公差
日子過得愜意又輕鬆

你學弟在台電哪單位啊😇
為何我常6:00才下班
有時工作還帶回家
又沒加班費
我想請調過去呢
前往討論:台電公司99年度養成班甄試相關訊息。

發文

#668205 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
說的很中肯
和我的看法一樣的
內裝真的比較喜歡CIVIC 8

不過在最近股票跌、基金賠現實下😭
還是選擇FORTIS 1.8
前往討論:civic 與 fortis 的抉擇

發文

#667726 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
59萬辦到好~真的嗎
如果是的話~我也想要
請聯絡🙂
星期一要去訂車了
我問到的是經典型61.6
保險為丙式扣掉車體險
前往討論:三菱Fortis1.8經典版菜單

發文

#667320 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近有問到一個業代
FORTIS1.8經典型(66.9)
61萬6辦到好
保險是丙式扣掉車體險
再送尾翼、隔熱紙(型號3M 5230)
這樣價格應該可以吧

車殼想選鐵灰
隔熱紙型號網路查不到
這款隔熱紙好嗎
可以請大家給建議嗎
隔熱紙想要看不進車內
可是晚上不要看不清外面
價格不用太貴~感覺業代已經很有誠意
可是也不要太爛~以後花錢換隔熱紙
前往討論:今天訂了一台Fortis