康康(comcom751114)

發文

#206495 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人滿讓人討厭的齁..不想想別人的心情
我最近也有去展示間看車..我絕得要買車前可以去網路上的家族看看.
他們都有一些熱心的業代..而且在上面先跟他聊一聊熟了去看車也比較不會壓力那麼大
我也自己依個仁走入去看過車也有很好的業務來跟我聊天.
之前去看focus那個業務每項都開給我看不管是防夾窗引擎
感覺當然就不一樣..但是我去nissan看車那個業務問我幾歲我說我19他就醫直問你家的人知道你要買ㄇ
我說知道阿..他就一直說那你還是給你家的人知道好一點
我就說他們知道呀..後來我就留個電話走人..他跟我說5門tiida到展示間會打電話給我..
結果一通電話都沒有..所以我了解你的感受..
所以那些看不起人的業代你們該反省反省..車子現在應該不太好賣ㄅ..對年輕人好點😆
前往討論:想買車...但被賣車的看不起...難過...

發文

#206494 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰該檢討了台本...車子賣的比別人貴....還有這種業務把人家車子開著到處趴趴走42公里夠誇張...還吃超速罰單..想證明自家車跑的快也不用這樣ㄅ...本來網路上看到大家的評價都說本田現在自己來台灣變的很棒只是價錢硬了點..看來要小小的記一下扣分😌台本加油點..我也很喜歡你們的車的
前往討論:HONDA又一樁~

發文

#203347 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tiida我去看車的結果.我看了3次沒有試乘過.
第一次看4門的內裝方面普普通通.
4門5門的感覺起來後做空間腳都有不錯的空間
但是就像前面幾位大大說的2個仁舒服3個人會擠

而且現在的新車前碟後鼓的不多了...
去看車我問那位業務後輪位何不用碟煞---
他跟我說你看看大貨車他們也都用鼓煞.鼓煞的煞車力道比較強
不然鼓煞的成本比較高位什麼我們選擇用鼓煞
...聽起來有點矛盾齁..鼓煞成本高ㄇ??(小弟也只是初學者不知實際行情)
只是我心中就出現疑問了??真的媽那位什麼nissan的比較高價位的車種都使用碟煞ㄋ

回到說內裝好了..其實真的就像各位大大說的..
感覺滿樸素的..感覺上比起我在路上招的計程車sentra簡單很多
sentra還有抬頭顯示..感覺真的有點到退走耶..
nissan加點油不要讓臺灣人失望..
我想又不少人士會買前座兩顆氣球的..如果可以選配納就更好了🙂

以上是小弟的淺見..希望各位大大有錯的跟我說依下..謝謝了
前往討論:tida 內裝某部份, 感覺設計的不是很好

發文

#202971 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂康貝特大大也別太沮喪.每個人看法不同麻.大家當然都愛聽好話.
但是會來這裡的人未必是愛聽好話的.大家都是來看大家對這兩台車的看法
.我也很注意這兩台車.都滿不錯的.裕隆根台本服務也都很好.前面大家在吵安全氣囊
又吵煞車.我個人絕得兩個都很有必要耶.我個人認為的啦.因為ABS.EBD.BAS等等的主動安全
他們是味了讓駕駛能夠防止車禍的發生.安全氣囊那些被動安全.是為了保護如果一個
不小心真的撞上了頭部有個保護.所以都有它設計的考量.不是說你依賴什麼東西.
應該是說準備上了東西不一定用到.但是位了安全你可以選擇要或不要.
但是開車好好開各位車主應該也都是台灣人都看過一些人開車就是喜歡那樣晃來晃去
一下在隔壁車道連方向燈不打就跑過來到了你前面.保持安全距離安全駕駛才是自己救自己的唯一方法
.所以一上車就要繫好安全帶喔😆
前往討論:頂級版 CIVIC V.S TIIDA 妳會挑哪一個?

發文

#202918 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看來有人跟我有同感我也是在比較TIIDA跟CIVIC.
兩台我都去試坐過.不過沒有試乘.真的都看不到車頭耶

CIVIC很漂亮但是不知道是不是因為它的擋風玻璃往後拉的緣故讓我上車有點頭暈
還是大家有什麼克服的方法可以討論一下.
因為新出的兩台車都這樣搞不好以後的車都會偏向這種設計

謝謝各位大大的討論
前往討論:civic 8坐進去的感覺