connie(connie57023)

發文

#1398428 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝小胖大大...因為不我的車啦!所以談的內容是車主指定要的東西,不過有達到你建議的哦!感恩~~~~
前往討論:請小胖大大協助~~~TIDA1.8B

發文

#1391813 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀了解了..感恩哦!!

發文

#1391789 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊那所以是...不保丟車賠車,總價再減多少呢?😵

發文

#1391756 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單獨談保險嗎?就乙式全+丟車賠車3.2萬嗎?😵

發文

#1391714 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那保險多少是什麼意思呢?是指什麼的保額嗎?

發文

#1391684 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊...感謝你..😇
不過啊😞我是幫我姐買的

發文

#1391670 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B規是61.5,但目前促銷價是58.9

發文

#1391664 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險金額...啊..是什麼意思啊?
因為想要總車價低一點,L規差了什麼?

發文

#1391636 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果去掉
原廠引擎室平衡拉桿
原廠流線型導流尾翼
業代說可以57

發文

#1391628 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...好快哦!
目前有開到58,因為擔心車子不見,那要保什麼比較適合呢?感恩....