小魚(crazy818)

發文

#5750399 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這位大哥⋯這輛車要脫手嗎?小弟有興趣!fish855030@yahoo.com.tw🙂
前往討論:有請坤宇大大入內,感恩!

發文

#5218480 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有去原廠估過嗎?應該不只這個價格吧!
前往討論:(二手買賣經驗談)2003年寶獅 這樣的賣價你會不會想哭?

發文

#5161000 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazy818 (小魚) 所寫
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
2.4L,2.4L 豪華版,3.5L 旗艦版?

2年車折了5、6拾萬@@
這車是哪邊需要加強,怎會折那麼多?!

謝謝
前往討論:請問各位大大 2011年的車

發文

#5160997 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazy818 (小魚) 所寫
2400cc 較高一點的等級。

謝謝

發文

#5160968 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
2.4L,2.4L 豪華版,3.5L 旗艦版?

2年車折了5、6拾萬@@
這車是哪邊需要加強,怎會折那麼多?!

發文

#5160951 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2400cc 較高一點的等級。

發文

#680266 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆廣告感覺上並沒有什麼不好阿...就是愛秀然後把優點凸顯出來.
前往討論:秀老婆 小凹廣告ORZ

發文

#472748 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YARIS在平常使用中大約是12...如果馬2油耗在實際市區使用中能到15應該就會搶到不少單子...就看馬自達公司的智慧囉
前往討論:關於mazda2

發文

#472744 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀既然都已經蓋海底隧道了...那來個捷運或高鐵...應該不錯吧!
前往討論:如果蓋了兩岸海底隧道--會刺激買車意願嗎?

發文

#459240 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀這應該是油價取向吧!油錢一直上漲大家為了看緊荷包在買車的時候會以省油為參考依據.
前往討論:國產suv 市場有多大 ?

發文

#456193 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞總覺得現在的社會價值觀一直被扭曲...經濟好的時候公務人員應該是沒什麼人要去當
經濟差的時候就一直找公務人員的福利去檢討.就像前一陣子的台電優惠電價制度一被報導之後大家一直罵曾有個電視台鏡頭帶到老兵也許當初年輕時他為了國家盡了多少心力...卻為了大環境不好而必須接受電價無繼續優惠.真是無奈!...試著想想如果你是老兵會有何種感受.大環境不好的時候老師的福利又被拿出來炒作...卻不知在經濟好的時候...當老師雖然被尊敬但是卻是吃不飽餓不死的職業...試著想想當時的你為什麼不去當老師呢?一聽到公務人員或是哪一種職業令人欣羨為什麼第一種想法是先抨擊說他的福利太好了為什麼不想想他為什麼能有如此好的福利為什麼你不去加入他們的行業呢?大家都會說醫生很好那為什麼不去當醫生.大家不想領死薪水就會去有挑戰性的私人公司打拼.這不就是你所選擇的嗎???其實這個版上面每個人都有自己的想法買的車也不一樣薪水也不一樣有錢人不一定要開名車中產階級也不一定開普通的車車吧!但是這裡是討論車子的地方請還給這裡一個乾淨的版面讓懂車的人發言讓不懂車的人發問.至於其他不相干的政治 薪資的議題請不要出現 讓車版就是車子的天地
好嗎? 一個每天都要上來學習經驗的車友
前往討論:台灣「百年斷崖」即將逼近---這是車是冷清的主因之ㄧ嗎???

發文

#435804 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡不好用...用了一年多總覺得沒XP好用.不過也許是不習慣吧
前往討論:有誰在用Win Vista的?好不好用?

發文

#434120 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍真好...牽新車...到時別忘了回來說說新車使用心得🙂
前往討論:新手第一次買車~~多多指較~~0.0

發文

#433119 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡老車繼續開...新車舊不買囉
前往討論:98汽油破40元後,你還會開車嗎?

發文

#411575 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonbo100 (邊境) 所寫
我也是公務人員,是這幾年才考上的,我們那科錄取率2%。以前的前輩確實是來源五花八門的一堆,軍人轉任,警察轉任,技術人員轉任的,甚至連公文都寫的亂七八糟都有,因為公務員以前沒人要做,但是隨著時代演變現在是人人搶的行業,只是現在已經沒什麼福利了,一個人做二個人的事也大有人在,公保扣的也比農勞漁保多,讓我最不能接受的是喝酒文化,以前人留下來的,為什麼要傳承我實在不懂。
當油價涨的時候我也很痛苦,因為什麼都會受波動,我不是國營事業,政府公務員才能算是公務人員,因為他才有公務人員資格,國營事業現行考上的只是雇員,但相對的,福利年終都不受限,考試員工子女,公務員還是有很多種,我覺得不能全部以偏蓋之,舉例來說:現在都沒有18%,但是銀行職員有13%,教師50歲就可以退休也可以有工會,碩士學歷多一萬元,以上是我知的,所以一樣是公務員卻是兩樣情,

這位老兄知道的訊息應該有錯吧!教師在84年以前教書的才有18%.銀行職員現在還有13%嗎?如果有的話是真的不錯.教師50歲可以退休???教師應該隨時可以退休吧...差別就在於退休金.不過正常退休應該超過55歲了吧!除非政府想要鼓勵退休才會讓他們早點退.碩士學歷多一萬這也不是固定的吧!!!
不過想建議這位大哥...當你還在領固定薪水時有些人還在為三餐奮鬥.當初怎不考教師或是銀行職員想必這會比較適合你吧!雖然我也一直在肖想進入鴻海!呵呵.別再比較了多充實自己相信你會比現在過的更快樂.
前往討論:油價又要漲了...你門知道ㄇ??????

發文

#411552 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀終於還原真相了😀
前往討論:關於全台第二台livina之後續及答案....

發文

#410775 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂如果是市區接送那YARIS不錯喔!但是兼具假日休閒用途應該是TIDA會好一點.
前往討論:TIIDA VS YARIS

發文

#408626 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀讚喔😀
前往討論:皇上吃飯為何死掉

發文

#407368 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看來需要交代清楚講明白這樣才是負責的表現阿
前往討論:頭又大TOYOTA新車WISH爆負面消息

發文

#402467 IP 12.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠技術真是他媽的暴爛 還想打人更是他奶奶的訓喀
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!