請問有civic8車主能好心幫我確認一下嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1930854 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好.今天開車時突然覺得車子異音較大.
到家後.我有蹲下來看.發現駕駛座的下方.怎麼看的到保險絲盒.
不是還要有一個塑膠蓋 罩住嗎?
我也不知這是不是正常.
我有把照片拍下來.大家可以幫我確認一下嗎?謝謝

🙂🙂

這是駕駛座由下往上拍的

請問一下civic8開3500公里.但碟盤有一片有溝.這是正常的嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1797229 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:<br>小弟愛車一直開的很高興.雖然有些小問題.<br>今天找同事看到我車的碟盤.<br>發現有一輪有很明顯的溝看的出來,也摸的出來.約2mm.<br>想要請問各位大大 這溝對車有影響嗎?算是正常的損耗嗎?<br>有點小難過

請問你們坐在C8內會聽到皮帶聲嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1656299 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟新車剛牽沒多久<br>今天開車時有把音樂關掉.<br>打在P檔時突然有聽到很細微的LO.LO.LO.聲音<br>很有規律,但不會很大聲,我在猜是不是皮帶聲.<br>只是以前感覺都沒有聽到.<br>不知各位C8車主也會有聽到這聲音嗎.<br>最近很不順.也中了C8魔咒.<br>心中無限悔恨.<br>之前開家中車子好幾年,都沒A到.怎麼一開自己車不到一個月就去A到<br>救命呀<br><br>😭😭😭😭

各位大大 .我有個疑問如果使用定速的話.你們右腳放在那?

小林尊(cs5168)

發文

#1630596 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.最近新車有裝定速,感覺很不錯用.🙂<br>但我突然發現有個問題.<br>就是我的右腳不知要放在那比較好.<br>如果我右腳完全離開煞車板,又怕有突發事件反應太慢.<br>但如果腳一直含在煞車板 ,那不就有點失去那意義<br>請問各位大大,用定速你們右腳都怎麼控制?

請問一下civiv8 的煞車是不是不夠力

小林尊(cs5168)

發文

#1613081 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!<br>最近剛牽新車civic8. 😀<br><br>剛開時發現它的煞車不夠利. 😵<br>就是我要踩大力一點才會煞的住,且其煞車距離有點長(和我們家altis相比)<br>我時速也沒有很快.請問這是正常的嗎?<br>還是有什麼方法讓煞車利一點 謝謝大家<br>

請問C8退定了.要等多久才能買?彰化區

小林尊(cs5168)

發文

#1402417 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大.最近要買C8也一直在U-CAR學習.<br>我也知彰化區那二家風評不佳,但原本想說離家5分很近去談看看.<br>之後也有把談好單子.有請各位大大評價一下.大家說價錢算合理.之後有去下訂<br>但後來在簽約時他有把我偷東西,(不便說明.因為我太相信他,合約沒有對的很詳細.)<br>之後我有去問他.他說我凹太多.叫我再補錢給他.<br>那時心中很幹.但想說距離近.且退定不是要隔2個月才能買.我就忍了下去.<br>後來又說交車要延期,雖然沒有幾天.但奇檬子已經不爽了.就直接去退定了.<br>想要問一下如果退定要多久才能買?我要改去台中買.<br>還是我可以打0800當初退定是交不出車子來.叫他取消我的限制<br>沒辦法太喜歡C8了.<br>家人一直叫我買頭又大.還好是自己出的錢.不然😰😰😰<br>

9/5 中部civic VTI菜單,請大大幫忙看看,

小林尊(cs5168)

發文

#1352978 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我今天去問的,在中部,此價錢可以嗎?<br>CIVIC 1.8 VTI <br>原廠晶片鑰匙含皮套x2 <br>防盜微粒DATA DOT <br>倒車雷達後*4 (附開關,附保證卡) <br> <br> <br>原廠定速巡航 <br>原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭+加速控鎖) <br>前擋v-kool-J60(附保證書)全車3M 8803MT(附保證書) <br>廣角防炫光後視鏡 <br>鋼甲武士9代鋼盾精裝版 <br>全車海馬三代單層防水腳踏墊 <br>黑色短毛避光墊 <br>行車安全組 <br>無限版晴雨窗(4個) <br>空氣濾網 <br>歐洲車牌(兩個) <br>三險.盜+免折+零件<br>以上全部64.5萬<br>不含領牌. 不知各位大大此單可以嗎? 謝謝<br>