小林尊(cs5168)

發文

#2489374 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫
剛開始買車可能會想出去玩啦

可是開久了就會發現說穿了就是在市區上下班,代步

什麼操控倒也不是那麼重要

每天在車陣中也不少時間,乘坐品質是很重要的

本田,三菱的車就是隔音差,組裝品質也沒那麼好

再說Toyota剛改款,新引擎,新變速箱,省油錢保養方便才是王道

你說本田隔音差..我是沒意見..因為是事實
組裝品質差...你有本田的車嗎
不然怎麼知道組裝品質差

我也是本田車主
我覺得他的組裝不好的意思
應該是有異音吧.
老實說我車子買來半年內
有二個地方有異音.
最近那二個異音又不見了.😌
害我不知要不要回原廠.
本田已無本質了.只剩外型獲勝吧
前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

小林尊(cs5168)

發文

#2254610 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近數字網站有在討論這台
好像用一個月後很多人會有問題.(不知真的還是假的)
可能都嫌大陸品質不佳.
害我又有點收手了.
真是好煩.都不知要買那一台了
前往討論:請問F500HD行車紀錄器

小林尊(cs5168)

發文

#2244477 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
剛剛我有問一個商家

送的東西有

透明專用支架

原本2G-----升級到8G

車充

腳踏車固定架

電源擴充器

吸盤固定架

本來我是請他價錢壓低一點

但是他說 把2G升到8G 價錢不變

價錢5500

等等再問他 把一些東西換掉好了

大大請問你和那家買的
最後條件如何
我也想要買一台
可以介紹一下嗎 謝謝喔
前往討論:請問F500HD行車紀錄器

小林尊(cs5168)

發文

#1933485 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大熱心回答.
只是異音一直捉不到
好煩喔
前往討論:請問有civic8車主能好心幫我確認一下嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1932788 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推一下不好意思

小林尊(cs5168)

發文

#1931799 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保養回來後.無緣無故多了刮痕😠

小林尊(cs5168)

發文

#1807662 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用MS800的PDA.手機所有的功能都很差NG.
只有導航可說不錯用.所以都用他來當導航

前往討論:請教大家都用什麼手機當gps車用導航,分享使用心得,謝謝!

小林尊(cs5168)

發文

#1801310 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問了我二個業務
他們都說.可能原廠幫清一清.來令片是算消耗品
不在保固內.
我有聽我朋友,他是福特車主.他有更換成功
因為他在車訊雜誌上班.
不知有其它大大換過嗎.
前往討論:請問一下civic8開3500公里.但碟盤有一片有溝.這是正常的嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1800827 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換來令片.是要自費嗎?
我也不知原廠會怎麼處理呢?
會不會把來令片清一清再繼續用呀.
最近比較沒空去修車.
前往討論:請問一下civic8開3500公里.但碟盤有一片有溝.這是正常的嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1800524 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小林尊(cs5168)

發文

#1797250 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開車不會很熱血.
只是新車時,覺得煞車不利
都要很早煞車.
現在夠利但怎麼有溝了

小林尊(cs5168)

發文

#1779678 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neoclub (小小魚) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

鴨尾應該是不用鑽~ 又不重, 別擔心....
賣兩千簡直坑人! 超過1600就算了~

小弟這支小鴨尾裝了7500....用黏的

@@
敢問是什麼牌的? 讓小弟開開眼界... 🙂
我也很好奇7500!!!!😲

可以上y拍找找原廠 HYBRID尾翼

剛剛看了一下,現在竟然賣8500......
可以加幾P😇

我估計可以增加10P外加高速穩定性...

低速可以降低耗油量!不然裝在HYBRID上有何意義呢?

被炮不怕的...😌
不過個人很欣賞你的EQ😊

想不到妙大的魔力光輝已從01照射到優卡.
不知妙大教主有沒有在招收小弟或是組個教會呀.
順便教教大家如何裝尾異或情雨窗.極速可以從120狂升到130km/h
前往討論:C8小鴨尾需要鑽孔嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1724902 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪為何連進去網址的測試結果civic 8 都是g
有點看不懂呢
有人可以解釋一下嗎
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

小林尊(cs5168)

發文

#1724602 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我的話會二種價錢都估
看泡水車賣價
和修好車賣價
及修車費用去取捨.

🙂 算是長經驗
前往討論:請問TOYOTA泡水車 修好了 還可以賣多少錢?

小林尊(cs5168)

發文

#1724575 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是快到時速10時會頓
不然就是起碰時候也會
但油門控制好 .會頓很小力

看你現在時速多少.頓多大力呀
前往討論:你們的C8會這樣嗎

小林尊(cs5168)

發文

#1724563 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前dvd可抵1w元
前往討論:HONDA SP可以抵車價嗎

小林尊(cs5168)

發文

#1678901 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車是買自己爽的.
都去坐一坐.看你愛那一台.
就買那一台
不然到時那有問題.比較不會OOXX
FORTIS和CIVIC8 沒什麼好比的.都是國慘車.
又不是BMW😰😰
前往討論:能幫我比較 CIVIC 與 FORTIS 的 優缺點嗎??

小林尊(cs5168)

發文

#1668047 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
今天我有一千公里回原廠檢查
那位技師說,應是當初用防盜微粒時
有不小心去噴到皮帶
造成使用一段時間後,微粒硬化運轉時出會規律聲音
要等到一萬公里應該會磨到不見
不然看到時結果如何
我再向大家報告
不管如何我還是很愛CIVIC8 .
愛我所選擇.不會後悔再選一次還是CIVIC8.
除非我有錢買BMW 厂厂
前往討論:請問你們坐在C8內會聽到皮帶聲嗎?

小林尊(cs5168)

發文

#1661704 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟技術不佳
還是小心開安全第一😝😝
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

小林尊(cs5168)

發文

#1661703 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車加美女
可惜我沒有好評
不然一定要給
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)