小沙皮(cw0613)

發文

#2034211 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買CRV,雖然較貴一些,
但空間,馬力及後續的問題都另人滿意!
請三思!!!🙂
前往討論:2010 All new wish 菜單

小沙皮(cw0613)

發文

#155240 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得CR-VII不錯
前往討論:請問各位前輩 我想買國產的休旅車有人可以建議哪一部比較適當嗎?

小沙皮(cw0613)

發文

#129016 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的crv ii加滿油(約1000元)到油燈亮時大約可跑400~420KM
前往討論:我的C-RV為何耗油

小沙皮(cw0613)

發文

#128515 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買cr-v就對了
別以為它配備陽春,它牌車很多配備根本用不上,用不上就容易出問題
重點是cr-v好開,舒適,美觀,安全且省油(10km/L)
前往討論:那一牌休旅車好

小沙皮(cw0613)

發文

#120196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買CR-V就對了,雖然價錢硬了點,但總比事後產生問題,造成困擾好,CR-V是值得你信賴的
前往討論:哪種休旅車較好(超級比一比)HELP!!

小沙皮(cw0613)

發文

#119698 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRVII 平均 10km/L
前往討論:平均油耗要多少才合理

小沙皮(cw0613)

發文

#119692 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要型錄與照片,謝謝

hsucc@ms1.url.com.tw
前往討論:TOYOTA WISH確定9月上市,需要型錄的請進來