JC(cwf010)

發文

#829681 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

How to said?
我對SAA的認識始於1979。人在Oklahoma,居然有個SAAB Dealer。所以沒事去串門子拉關係。
1981回台灣,就加入SAAB了,思考如何[騙客戶]。所以設計品牌定位與產品價值。
前往討論:SAAB的車到底好不好值得買嗎

JC(cwf010)

發文

#308343 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 leon691022 (囧) 所寫
回應 9011602 (9011602) 所寫

閣下的意見小弟也曾經在那些熱血份子的討論中發表相似言論。的確,相較於大多數有能力買車的人而言,我相信喜愛鯊魚頭造型而且又有能力買的人是少數,他們對於車商的銷售量影響是有限的,不過這些人唯一最大的本事就是給人壞評(因為小弟在該篇被給了兩個壞評),如果真的喜歡鯊魚頭的話,何不馬上發動團購,拿你們的訂單去要求30快點推出鯊魚頭呢?

其實我是覺得Lancer Fortis台版真的很漂亮耶,
好吧!我承認我是老人了.

我覺得兩個都很好看😊

你那「兩個」可是真話。但是放圖的,這樣害人呀。車子是長得不錯,廣告圖故意拉長是騙人。
前往討論:關於lancer fortis的外型感想 

JC(cwf010)

發文

#308341 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😠😠
照片太誇張啦。害死老人家。車子其實不錯看。但是是廣告故意拉長,有些....
前往討論:關於lancer fortis的外型感想