麻煩推薦 胎壓計和抬頭顯示器

cycu178(cycu178)

發文

#5571076 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買ORO TSA S300SE-T或是Glorify T101
有推薦的店家可以幫忙安裝的嗎
剛問輪胎的店家,回說限制很多,行車電腦和隔熱紙都會影響
車子是subaru forester

Subaru Foreater 購車後心得

發文

#5538761 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年大約八月開始看車
一開始鎖定5+2的車款
有去看VW Touran和MAZDA 5
兩車都有試駕,土狼真的很穩
但是最後被家母打槍,空間不喜歡

只好看五人休旅
有看CX-5和Foreater
Forester有試駕,心得老婆說後座很晃
沒有土狼的穩
再來Mazda的業務很白目。
看車當下就表明隔天要去做CIVIC 10萬公里大保養
結果隔天我車子丟在保養廠,人還在捷運上
就接到家裡電話,Mazda業務在我家
聽了當下超不爽,只好跟他說我沒空
所以CX-5也沒試駕了
跟老婆討論後決定要買森林人

版上和01都可以查得到菜單
我購買的是2.0 ie版
110辦到好
菜單如下:
保險:乙式限駕含加保第三責任險(男,30~60)
領牌不選號(約8000)
隔熱紙V KOOL(前檔V40,車身V30),有點後悔,車身應該要選V15才對
倒車雷達2顆,最後業務裝4顆的(後來才發現保險被賺很大)
避光墊(短毛,黑色)這個很醜,不過業務說長毛會擋到冷氣出風口且容易有灰塵
腳踏墊(忘記凹後行李箱托盤)
廣角鏡
自動收折
速控鎖
6合1不要改裝原廠面板

最後上網查保險才知道差價一萬多,難怪會幫我出領牌
以上各種配備都可以查到的價錢保險也可以試算

最後拿到車後,我自己做後面覺得很晃啊
比我的CIVIC 8還晃
不過舒適度當然是森林人比較爽
下下週要跑宜蘭,回來後再來發開箱文。

話說回來,因為沒裝6合1
行車紀錄器、抬頭險和TPMS都勢必還要加裝
還有導航
版上有推薦多媒體機整合以上三項的機台嗎?

高雄輪胎價格

發文

#5437475 IP 17.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄米其林輪台報價詢問
最近有板有換米其林輪胎嗎?
想詢問PS3和energy saver這兩條輪胎的價格
規格:205/55/R16

公司好多網頁都開不了,看不到價格
如果板有知道的,可以幫忙post價格嗎?

Honda 7人座車

發文

#4487887 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末回高雄有看到honda的七人座車
我跟我老婆個看到一次
這幾天下雨,我也看不清楚是哪款車XD
honda 7人座可以找代理商進嗎?
高雄有沒有推薦的代理商可以盡的嗎?
家裡人越來越多了,想買台七人座的囉

賓士終於出五門小車了

發文

#4427142 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/16569.html

當初看到BMW的1系列
就一直在想為啥賓是怎麼不出五門小車嘞
哈哈,終於要出五門小車了
不過也過了開小車的年紀,只能看看乾過癮

civic 8 輪胎與輪胎行推薦

發文

#4418662 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic從去年四月到現在也已經四萬多公里了
這幾天做完四萬公里保養,原廠胎也要下課囉
目前鎖定的輪胎有以下幾條胎

米牌 saver
東洋 C1S
普利司通 AR10
GR90
橫濱 AR01
AS01
V550
預算大概在5000以內,常跑高速,希望可以安靜一點的
還有桃園台北友推薦的輪胎行嗎?