daily(daily3189)

發文

#1430493 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言而總之,總而言之.選個真正的好鎖就對了.
強力推薦http://www.hydroguard.com.tw上的汽車防盜器
前往討論:[轉貼]好狠的肉販..

發文

#1429108 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新買的車防盜器當然要慎選.多比較就對了.但別忘了上http://www.hydroguard.com.tw去看看
希望它是你的首選🙂😞
前往討論:新車大鎖選擇?

發文

#1364668 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babu183 (babu183) 所寫
請問大大:Fortis 1.8 經典型的車,基本配備已有遙控防盜中控鎖和晶片防盜系統的裝置,還需要再請業代送防盜器嗎?如果要,哪一種款式的較實用?

買車絕對不要叫業務送防盜器,叫他送只會送一些只有噱頭沒有效益的防盜器,只能叫他送一些無關緊要的東西例如晴雨窗.隔熱紙之類的東西,我自己待過汽車公司很了解,汽車業務沒賺錢絕對不會幫你裝好的東西,尤其防盜這麼重要的東西還是自己花些錢,買有效的防盜器才好,像我的車才買了6個月,在工業區上班停在外面其實很擔心,那天突然發現車上有一張防盜器的DM,經電話詢問候信心滿慢的去裝了防盜器,我已經用了一個月,真的超讚,拿鑰匙給同事試開,都沒辦法移動我的車,介紹給你試試看,給你公司的網址hhtp://www.hydroguard.com.tw
前往討論:防盜器...

發文

#1346138 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 andychen71 (jason) 所寫
私大想請問一下~~如果不裝不斷電喇叭~~那不就要改裝傳訊鎖了~~還是私大有其他不錯的防盜設備~請私大指導^^

停車地點要慎選,非不得已別停路邊,可以裝傳訊鎖,
C8解掉車門連動之後就很難偷了 除非被吊走,
目前小偷能偷開走C8都是換掉引擎室內的某零件 在換上他自己的 才能開的走..
還是要呼籲慎選停車點!真要拖 你檔都檔不住..

我家的寶貝是不管壞蛋換上它加任何東西一樣是沒皮條
前往討論:HONDA原廠防盜升級一問~~

發文

#1338895 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
感謝提醒,我的車上下班都停放在付費固定室內車位我很放心🙂

真想偷室內室外哪有差別.連放車庫都會被偷及早因應還是比較妥當
前往討論:淹大水 各位車友小心愛車失竊 被當凱泰零件

發文

#1336121 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
家中沒車庫買新車就必須在外餐風宿露 風險很高😩
鄰居家的車是深夜在自家門口(開放式車庫)被偷走的😲

真的很誇張😲但是它就是發生了😞

所以自家有密閉式車庫是幸福的😌

有車庫也沒用上個月就有雙B車放車庫照被偷.
我的聯盟友人和朋友去餐廳吃飯車停餐聽停車場吃完飯出來車子照被偷
(在竹北)😡
前往討論:小偷真的來了

發文

#1320646 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在八月中已在線上提過,確實偷不走的防盜系統,請您務必撥冗了解
馬3的兄弟姊妹們期待與您結緣.假使愛護您的車.請給自己一分鐘它絕對會讓您刮目相看.
請上網址參考www.hydroguard.com.tw或與我聯絡(戴經理)04-22366177🙂
前往討論:馬三車主要小心防竊

發文

#1313747 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
球員跟教練已換了好幾代.咱門職棒的實際掌權的好像都不動如山.難怪沒辦法進步😰
前往討論:陳瑞振替謝佳賢的紀錄抱不平

發文

#1307606 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
團購有優惠嗎😊

當然有,歡迎你來電04-22366177戴經理🙂🙂
前往討論:防盜器面面觀

發文

#1306858 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daily3189 (daily) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
祝生意興隆 請問一套多少 🙂

謝謝你的祝福,13800您能接受嗎?
鎖有很多種,期待你撥冗了解它.

woo大要我跟您說,正忙著看無名沒空多了解可否請您po文貼圖介紹一下 🙂

收到了,謝謝你.明早上班後再po另外0702當天有po照片您先行過目吧.小弟我先行告退😴

全台最大的防盜器店面

發文

#1306427 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒暱稱) 所寫
祝生意興隆 請問兩套多少🙂

這是數學題喔?您不嫌棄五台一台免費,十台呢您算算吧🙂

開開玩笑

請見諒囉~~

沒的事
新奇的東西,希望大家多了解它

發文

#1306421 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

woo大要我跟您說,正忙著看無名沒空多了解可否請您po文貼圖介紹一下 🙂

收到了,謝謝你.明早上班後再po另外0702當天有po照片您先行過目吧.小弟我先行告退😴

發文

#1306385 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝生意興隆 請問兩套多少🙂

這是數學題喔?您不嫌棄五台一台免費,十台呢您算算吧🙂

發文

#1306377 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1306319 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gx2000 (JJP) 所寫
買了又被偷😰😰

果真如此,那你更要去了解它www.hydroguard.com.tw
前往討論:車子被偷了 要買新車

發文

#1306307 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是要買新車別忘了挑個好鎖
推薦這個網站給你上去瞧瞧www.hydroguard.com.tw
前往討論:車子被偷了 要買新車

發文

#1302378 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可參考車守智慧型汽車防衛系統,它是四輪鎖定油壓機械跟車子的油,電都沒關係.
而且今年又增加一超強功能.防搶功能有它更可以保護車主人身安全也可保護愛車被搶
去7-11下車要熄火,有了它到便利店就不需要在熄火了.想更進一步了解它可上他的網址
www.hydroguard.com.tw或電洽何經理04-22366177🙂
前往討論:關於防盜??

發文

#1167452 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬安一號他本來是不錯,但他現在的零組件都來至東南亞或是對岸,要使用可能得考慮考慮
前往討論:傳訊鎖~幫忙推薦

發文

#1167439 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車守智慧型汽車防盜系統,我終於問到了.他們分公司即將正式營運(地址是台中市東光路388號電話04-22366177)
不過聽以上所有人說的,好像沒聽過四輪鎖定的防盜器.唉我只能說我確實用的不錯(第一代)大家參考吧🙂

發文

#1156385 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我裝的是舊款的四輪鎖定防衛系統超好用,聽說新一代的要在七月中旬上市而且是無線遙控的,還有防搶功能推薦給你