跑不快最快(davidyu0508)

發文

#1245595 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還引用漫畫人物的話
佩服佩服
😀
前往討論:ALONSO開法拉利跑歐洲站?F1掌門人伯尼雙手贊成

發文

#1236709 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Money in the bank
直接挑戰冠軍合約
😆
前往討論:Briatore 剛拿的公事包

發文

#1150917 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎限轉之後
刷缸情況幾乎不再
只要出力沒差太多
關鍵應該都在空力上
看看麥凱倫和布朗的車
前往討論:布朗BGP001研發耗資5億歐元 3個設計方向用5座風洞

發文

#1135295 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100%假的
前往討論:F1 2010新賽程

發文

#1114334 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跳巢另組已經說很久了
這只是加速實現
那兩個老頭拿的錢都可以買好幾個車隊
不是很多車隊要加入嗎
通通讓他們通過
以後就有GP1(伪F1)可以看
再加上新F1(應該稱超級盃 Super 1)
應該不錯
錢不應該再讓那兩隻老鬼A了
前往討論:FOTA成員今天宣佈確定集體離開F1另行組織賽事

發文

#1106061 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個性是會變的
囂張是能多久
阿龍和舒米後來的個性都轉成熟
我當然有權力選擇支持的人
Kimi的個性都沒啥變
我也支持他

支持的車手很多
最近紐扣連贏
我也沒討厭他

總而言之
一個人的個性可以讓人喜歡他和討厭他
我英國的同事支持小黑是純民族主義
其他人國家的同事沒人喜歡他
前往討論:Hamilton目標至少打敗Button一次

發文

#1099586 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我通常支持二三線車手
當初舒馬克在法拉利連冠的時候
我很討厭舒馬克
只要他沒拿冠軍我都很高興
我支持二三線車手

當阿龍一開始獲勝時
我也很開心
不過他太囂張讓我很反感
我轉而支持舒馬克
希望他能贏阿龍
不過讓阿龍連贏兩年

阿龍剛去麥隊被小黑超越
我也很開心
不過小黑贏個三場後
我就很討厭他
直到現在

開始希望阿龍能贏他
現在我很欣賞阿龍
還是不喜歡小黑

雖然小黑今年車濫
成績差
可是我就是沒辦法支持他
他如果去印度威力拿個一勝
我應該會支持他

發文

#1092846 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小B不可能一直贏到最後一站
當初舒馬克2004這麼強也沒如此
應該有幾站會讓出來

不過最近幾隊有想放棄今年
那BR GP真的是可以提前封王了
說不定還創造歷史

發文

#1089869 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他得冠軍的車就是這樣來的
😀

發文

#1088200 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda 這幾年成績不好跟造車技術有何關聯
法拉利在舒馬克隻前也是成績很濫
那他的造車技術也很差囉
去年的冠軍車隊今年跟廢物差不多
那他的造車技術也很差囉
福特跟雪鐵龍在WRC成績不錯
那造車技術很好囉
BMW廠隊沒拿冠軍
那他的造車技術也很差囉
前往討論:土耳其決賽成績

發文

#1004417 IP 185.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哥倫比亞 猛虎 猛托亞
他也是被賣拉輪遭褟掉的
前往討論:離開的F1車手你最懷念誰