deer(deer5430306)

發文

#5394648 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
好車 很推薦 尤其柴油頂規😍😍😍

台灣沒有柴油的耶
前往討論:想入手新馬自達 5

發文

#5394638 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
84.9萬

空車可折11.5萬😍😍
前往討論:想入手新馬自達 5

發文

#4115281 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
前幾天無意中去通宵的
這間店也是無意中發現的
再火車站左手邊

店面再這

就是這個吸引我去的
美鳳介紹ㄟ

不只美鳳
連剛當上人妻的柯以柔也有喔

旗山橋頭的簡介

價目表

先上小菜

再上酸辣湯

最後是水餃

大合照一張

這樣一共花了130塊
感覺還不錯吃喔
推薦大家去品嚐
而他們水餃是現包的
所以要耐心等待
再包水餃的過程中
他們廚房就在旁邊有透明玻璃可以看
我有注意看他們桿皮
有桿13-9次不等勒
不像台北南機場都固定桿13次
(我真的很無聊喔)
😆😆😆😆😆😆
肚子餓了嗎?
謝謝收看
🙂🙂🙂🙂🙂

好朋友開的店😍

在苑裡也有分店

有經過都會去吃😊
前往討論:旗山橋頭

發文

#4112209 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
人妻車主聲音還不錯😊

哈……………
前往討論:(轉貼)逆向行駛又罵人的賓士

發文

#4112196 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
🙂很棒的圈和胎~恭喜~

好評😊

前往討論:DG鋁圈+米其林PS3開箱

發文

#4109985 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
偶十號也去好市多換胎
工時一個半小時不知道是不是太長😇

後來拿了定位券就先走了😇😇

定位卷 還是名片

他有問我

我說不需要

發文

#4109979 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍
前往討論:草泥馬

發文

#4109961 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定位也做好了😍

發文

#4106778 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
PP2會比PS3吵嗎?

我覺得先讓PS3跑個五仟公里過後,

再來評論會比較恰當點...😰

才跑60公里
還不準
只以這60公里的感覺分享
謝啦

發文

#4106771 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (清潔工) 所寫
😵
好市多可以換鋁圈?

自己帶去讓他們換

發文

#4105220 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 009 (帥氣小點心) 所寫
還蠻好看的

如果降個車身

視覺上應該會比較好吧

謝謝大大的分享喔

😍

不敢改
無底洞

發文

#4105215 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 deer5430306 (deer) 所寫

給帥哥一個好評!

好評

發文

#4105214 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
讚!

人帥車也帥

好舒服😀

好評

發文

#4105213 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
一條有超過3100元嗎?

有好市多的保固
道路損壞保證
照胎纹比例賠償

發文

#4105204 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (忠心懸日月) 所寫
costco換胎;
沒有定位?

對啊
換4條再折1500
定位都到承德路朋友那做

發文

#4096863 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daui0413 (daui) 所寫
太多了

😵

沒有4444
號牌最後一碼沒有4
前往討論:車牌 討論

發文

#4096856 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸真是勵害,被看出來了
😰

前往討論:想換DG的鋼圈

發文

#4094192 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 cuj300 (小翔) 所寫

直上18吋拉...😇

哈....
裝不下啦

可以弄爆龜😇

不好看吧😰

爆龜是啥?

借的圖

😇😞 還是你說的對 裝15吋的就好.

下一部車要直上ENKEI😍😍😍😍
這部捨不得花
所以退而求其次
換DG的

發文

#4094158 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直上18吋拉...😇

哈....
裝不下啦

可以弄爆龜😇

不好看吧😰

爆龜是啥?

借的圖

發文

#4094141 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直上18吋拉...😇

哈....
裝不下啦

那裝17的...😇

車舊了
捨不得花大錢
所以想一樣換15的

發文

#4094127 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直上18吋拉...😇

哈....
裝不下啦

可以弄爆龜😇

不好看吧😰

發文

#4094117 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😀
前往討論:這幾天亂玩&亂吃

發文

#4094100 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直上18吋拉...😇

哈....
裝不下啦

發文

#4094094 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0867😵😵
了錢
前往討論:車牌 討論

發文

#3689387 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😍
周爸有空可以幫小弟問看看15吋4孔100的4個帶走的價錢嘛?
感恩感恩
前往討論:【代獻寶】...幫鄰居弄來的

發文

#3640243 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
只弄前面喔??

後面是煞😞

後鼓改碟
我去嘉義那邊換的
配原廠碟12500
286mm14500
老闆說是用2000年virage的套件去改的
不過改完後手煞車的力道變小了(不知道是不是沒調緊的關係)

效果如何

安全嗎

效果如何??
我本來是前碟後鼓(原廠)
後來改成前小六後鼓
再後來改成前小六後碟(286mm)
效果老實講還ok!!
因為前小六已經很夠力了
後鼓改碟的差異不大
但有比本來的後鼓好,這點我敢肯定

安全哦!從今年的2/12去改完
到現在已經半年了
我還能在這回你留言,你說呢?

謝啦

報告老婆大人 等小朋友
前往討論:MINTEX 煞車系統開箱

發文

#3640241 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
感謝分享

個人也是用MINTEX最低階x1box+OZ低階碟盤x2 😆

不用五張小朋友就搞定了 😇

效果比原廠好那一點點,換原廠的會貴近一倍 😊

OZ的碟盤要多少錢?

發文

#3636474 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只弄前面喔??

後面是煞😞

後鼓改碟
我去嘉義那邊換的
配原廠碟12500
286mm14500
老闆說是用2000年virage的套件去改的
不過改完後手煞車的力道變小了(不知道是不是沒調緊的關係)

效果如何

安全嗎

發文

#3633146 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只弄前面喔??

沒有改卡鉗、碟盤沒加大,全原廠規格 ...

(理論上)不會差很多吧 .. 😇😇

說實話

原廠感覺煞不住

我這樣換

開起來很安心

發文

#3633138 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只弄前面喔??

後面是煞😞

發文

#3630295 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
好像沒有給頭又大用的藍色碟盤 😇😇😇😇😇

我猜藍盤應該已停產

我買到的應該是庫存

發文

#3630291 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是我表達錯誤
總共是5千初....

原來如此

一張千元鈔有四個小朋友,五張故 20 個小朋友,對吧 😆😆

對啦

這是我的原意

沒想到造成誤會

對不起囉😰

發文

#3630289 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
我是用1155...
還不錯用..

因為MINTEX不建議1155 1166道路使用

才裝1144

效果讚 粉塵多 噪音大

但是安全 無價😍

發文

#3630276 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評 😀

請問幾多錢?? 🙂

出走了20幾個小朋友😵

好貴 😲😲😇

我的表達有誤

我想1000上有4個小朋友

5000初

我說20幾個小朋友

不是2萬多😰

發文

#3630270 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😀

請問幾多錢?? 🙂

出走了20幾個小朋友😵

這位大大覺得花這20幾個小朋友值得嗎?

我去某爆爛汽車百貨裝一組小六(286mm)
才27個小朋友 效果啵讚

你這原廠卡鉗配改裝碟盤+改裝來令片,制動效果好嗎?
大大 我沒有惡意 只是都花了20幾個小朋友了
怎麼不考慮連卡鉗也一併加強呢??

可能是我表達錯誤

總共是5千初

不想換卡鉗是好的很貴

便宜的會怕

發文

#3625807 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 coffe (Steven) 所寫
他有打方向燈阿,只是你案喇叭之後,他嚇到又關掉了 😵

不是關掉 是撥一半只會閃三下
撥到底才會一直閃
大部分的歐洲車都是這樣設計的吧

前往討論:雖然說我羨慕有錢人,但你不需要用這種方式告訴我!!!!!!!

發文

#3625777 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sisao (Liam) 所寫
我也用這款碟盤,目前是第二組了
不過來令片是NHP
煞車時會有一點轟轟聲
個人比較遲鈍感覺不出煞車力道和原廠的差別

NHP我是沒用過
我一直都用1144的
煞車噪音很大
但是幾乎不軟腳
原廠煞車你高速重踩個兩三次
就煞不太住了😵

發文

#3625759 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taab (月光疾風) 所寫
不知入手價為😇

20幾個小朋友😵

發文

#3625751 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評 😀

請問幾多錢?? 🙂

出走了20幾個小朋友😵

發文

#3625747 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
想看裝上去的樣子😇

這是現在車上裝的除了煞車油是ESP的其他都一樣
皮跟碟盤都該換了
換好再補圖