疾風(denny168)

發文

#4653035 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
沒想到納智捷的二手車價如此低
前往討論:請教坤宇大

發文

#4646085 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真佩服她有開上路的勇氣😩
前往討論:糟糕 ! 前面塞車了。

發文

#4604556 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
備胎也拿掉了是嗎😝
前往討論:new RAV4...來了嗎?

發文

#4604548 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格真是有夠好的😝
不愧稱為神車阿
前往討論:請問中古車價

發文

#4604542 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
嗯...不過強者我朋友好像很希望他的三門喜美是登記客貨兩用......

c柱拉桿是嗎😆
前往討論:又見客貨兩用/休旅傻傻分不清楚

發文

#4557834 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好美味😍
前往討論:女王新做 烤豬腿骨

發文

#4550540 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
racing king😵
前往討論:華翠橋上的輕型機車

發文

#4550532 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭很好看
車尾線條看不太習慣.....
前往討論:看了2012 SUPER CRV實車 真的滿好看的耶

發文

#4550529 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的人還是會買
因為它是.......toyota😌
前往討論:獨家搶拍,Toyota Corolla Altis 1.8 Z版展間曝光

發文

#4550522 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new Focus
前往討論:各位大大,請問這是那一款新車?????

發文

#4521359 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看部車來哪裡有偽裝😵
前往討論:不知道是不是偽裝車

發文

#4521355 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

聽說新的tiida不是快出了..

要是我也會等大改款出
如果不用很久的話....
前往討論:2012 9月TIIDA B規(ABS版)菜單

發文

#4521352 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的這後霧燈到底有啥作用
根本就是影響後方駕駛的視線
看到這類的車
我都油門一敗
超車先😡
前往討論:請神車告訴神車,不要亂開後霧燈好嗎,你們是眼殘還是腦殘

發文

#4504080 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的回應
那tiida 5d 基本款的入手價格大概落在哪個價格帶
以06年來說
前往討論:CRV二代二手價(呼叫坤宇及小銜等先進)

發文

#4504060 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在內線以時速120公里行進
一般如果後方車速仍快很多都會讓出
前往討論:如果有車讓出超車道,要如何感謝?

發文

#4502119 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小車或轎車皆可
以省油為主
有再考慮tiida 5d

或是有其他建議
謝謝😇

發文

#4501959 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大的回覆

另外在請問

如果以30萬元入手二手車

年份2005年之後

大概有哪幾台選擇

發文

#4501902 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充:
車況良好
全車鈑件無動

發文

#864802 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay0612 (阿和) 所寫
謝謝各位大大.

謝謝坤宇大大.那我知道行情大概在那了..😇

網路上還看到02年賣12萬的..應該是有問題的對吧..

02年賣12萬有點誇張

有問題的機會相當大

我01年的都賣\買到19萬了

而且還有一點點小問題......
前往討論:7代喜美FERIO好嗎..?

發文

#864797 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我的civiv ferio平均油耗14算要偷笑了
前往討論:關於 Civic 1.8油耗方面有幾個疑問?