心情(derek1539)

發文

#5556093 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 derek1539 (小飛俠) 所寫
請教各位大大 W211 E220 CDI從哪一年開始生產販售的??此車評價如何??有甚麼通病嗎??中古車價格大約在哪??在此先感謝各位大大回答!!

W211的E220CDI是04-09年,04-05年還有一款E270 CDI,06-09年還有一款E320CDI,柴油車款要注意一下引擎聲是否有異常,價格要看你想買那一年的或是有多少預算購買?

坤宇大 有看到一台07年的總代理車價格大約在哪 謝謝
前往討論:請教各位前輩 W211 E220 CDI

發文

#5387418 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位專家,朋友有台2010年accord 2.4vtis 跑10多萬,若是給車商收購價是多少??若是我跟他購買大約是多少合理??這車評價如何??有啥缺點嗎??謝謝

ACCORD是好車一部沒什麼毛病而且又好開,價格上2.4VTIS的10年車行收購約65萬上下,自己賣可多賣2-3萬左右

感謝坤宇大
前往討論:請教坤宇大及小銜大等各位前輩

發文

#5349065 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下 09年g37 四門車商收多少?? 自售又可以賣多少??謝謝 如果是10年又分別差多少?/謝謝坤宇大
前往討論:請問版上坤宇大等小凹中古價

發文

#5342618 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下坤宇大及各位前輩,10年330i及09年535d收購價及購買價各是多少?/感謝

以代理商的車10年330i購買成交價約135-138萬左右,09年535d約147-150萬左右,收購價格再少個10-12萬左右

感謝坤宇大 如這兩台車 坤宇大比較建議買哪一台
前往討論:請問各位大大車子ㄉ價錢

發文

#5342556 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版問一下坤宇大及各位前輩,10年330i及09年535d收購價及購買價各是多少?/感謝
前往討論:請問各位大大車子ㄉ價錢

發文

#5317784 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問車商估價大約是多少??謝謝
前往討論:請教馬三