阿興(dfgh8528)

發文

#4833513 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用擔心, 購車優惠法若通過, 車商會很體貼的先漲價10%在那裡等你
前往討論:購車優惠法通過了沒?

發文

#4833478 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想去吃.但太遠了真可惜
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#4832316 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天優質好投但是牛棚守成不力給逆轉了.勝投飛了。可惜
前往討論:4/4金鶯對光芒陳偉殷加油

發文

#4831885 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這文章寫的太好了,感謝明彥大大巨細靡遺的整理買車的技巧,小弟真是獲益良多,也請給我一份配備表,謝 謝。 我的e-mail: dfgh8528@yahoo.com.tw

前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#4829332 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火箭第四節最後幾分鐘.差一點被逆轉.總教練心臟真大顆

哈登可以多休息幾場

看能不能上演林來瘋續集
前往討論:4/2 魔術 VS 火箭

發文

#4829314 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

腳痠才會打

前往討論:大家停紅燈會不會打到N檔(空檔) ??

發文

#4825537 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]請問這麼優的條件,能否將該業務大大介紹給我呢?

,一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!!

信箱:dfgh8528@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8E 無天窗 菜單分享

發文

#4825528 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這麼優的條件,能否將該業務大大介紹給我..一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!!

信箱 dfgh8528@yahoo.com.tw
前往討論:Altis 1.8E 特仕車剛入手菜單分享

發文

#4824966 IP 189.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

請問這麼優的條件,能否將該業務大大介紹給我呢? 一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!! 信箱:dfgh78528@yahoo.com.tw

發文IP 189.227.*.*

請問這麼優的條件,能否將該業務大大介紹給我呢? 一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!! 信箱:dfgh8528@yahoo.com.tw
請問這麼優的條件,能否將該業務大大介紹給我呢?

一直都沒看到這麼優的菜單,謝謝!!

信箱:dfgh8528@yahoo.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8E菜單

發文

#4824886 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩大大有PO業務資料給我嗎??我也想買ALTIS 1.8,謝謝!-----電子信箱dfgh8528@yahoo.com.tw
真正的合約還會有一份副本能不能順便寄給我-感謝
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享