飛向宇宙 浩瀚無窮(dodo1025)

發文

#4180042 IP 73.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
聽說蝦子很難養
對水質要求很高
丟了😲

水質其次. 水溫才是要點! 水溫上升會降低溶氧量. 想養好蝦....... 敗台冷水機先吧!! 😇
前往討論:蝦滿為患

發文

#4104448 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~ 頭香!! 😊
前往討論:美麗的死亡之島 Poveglia

發文

#4098266 IP 73.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小孩你想拿就拿吧! 先問股市
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=212079
再問這問題....... 錢對你還是比較重要!? 😌
前往討論:大家幫幫幫忙~拿小孩...

發文

#4065391 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
我的車前一陣子都會加約20%的甲醇...

沒事的

現在還頭好壯壯

不過現在沒加了.........

因為化工原料行搬回員林了

台灣的車如果油箱是FRP製作的? 如此添加ok. 只是油管與汽油幫浦早晚會掛掉! 在巴西一些強調FLEX的車款.在油箱.油管與汽油幫浦通常都有適用於酒精車使用的格式唷!
前往討論:汽油車添加酒精汽油

發文

#4064652 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 i0719860720 (噴X界第一把塑膠椅) 所寫
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
回應 i0719860720 (噴X界第一把塑膠椅) 所寫
酒精汽油推出那麼久了,有人還是一直使用酒精汽油的嗎?
還有這幾年來車輛有什問題發生嗎?
油價越來越高😠
有點想去加E3....

我們這裡用E5已經好幾年了...沒啥問題, 一樣速速叫, 感覺不出來不一樣😆

如果一星期才開車一兩次
每次都大約十幾公里路程
酒精汽油長時間在油箱裡不會有什麼變化嗎?

沒聽過有毛病發生, 若是怕酒精氣油變質, 就每次加少一點

基本上我目前使用E25已4年.沒有任何問題產生! 也無變質的現象與問題. 只是夏天車子溫度容易上升. 這該是酒精汽油的特性.
前往討論:汽油車添加酒精汽油

發文

#3785474 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享! 😊
前往討論:寶島漫波 Formosa Mambo

發文

#3570185 IP 73.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下唷.......在南美洲拍的嗎?
前往討論:老車展及拍賣會

發文

#3562947 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴西也沒死刑!! 😌
前往討論:挪威沒死刑啦

發文

#3505074 IP 61.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

慢走~慢走~ 一路好走!!
前往討論:曾經在優卡很欣賞的網友~送給你~一路好走

發文

#3343383 IP 61.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
很清秀😍😍
不過他這樣夾,脖子不會抽筋嗎😇😇

記得小時候學小提琴. "夾琴" 一天一個小時很正常的說!! 😞
前往討論:超正點女子一人樂坊演奏 [舞孃]

發文

#3280396 IP 73.93.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過貓

周爸 大
沒記錯的話.....這該是龍鬚菜唷!

http://blog.tapmc.com.tw/?p=70

前往討論:【健康跑】清泉-午餐

發文

#3244919 IP 73.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiat Doblò ELX 1.8

前往討論:你最愛的方正車型設計?

發文

#3244558 IP 73.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 dodo1025 (飛向宇宙 浩瀚無窮) 所寫
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
別再罵馬總統了,搞不好他會說:我也是看報紙才知道😆

嗯~ 罵也要找 "人" 罵! 😆

螞蟻大,好久不見!🙂

閃大 您好! 我一直都習慣潛水 😇 久久才浮上來一次😆
前往討論:「恐龍法官」即將成為大法官?

發文

#3244543 IP 73.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
有妻小的自己盯緊點,有沒有人要訂製鐵內褲?😌

順便來份鐵口罩吧

你都想這麼變態的事?

再來份鐵胸甲😞

那....也該來份鐵鞋或鐵襪! 😆

發文

#3244539 IP 73.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
別再罵馬總統了,搞不好他會說:我也是看報紙才知道😆

嗯~ 罵也要找 "人" 罵! 😆

發文

#3151168 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽錯的話! 說的該是葡萄牙語! 😆
前往討論:[轉貼]生日禮物! 獻給我的女朋友!

發文

#3032450 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (冒煙的頑皮豹) 所寫
回應 jeffreykuooooo (習慣就好) 所寫

目前11個月....歡迎領牌.....但我搞不好都不會發!!😀

好深隧的雙眼😇😲
是小美女吧

我以為是男的😞

她就髮量少ㄇㄟ 我也是百般的不願啊!! 😩

長大就好了 我家的也是這樣😆

希望嚕! 如果嫁不出去也好! 我就這麼一個女兒....誰叫她上面兩個哥哥都很g車!!

真的呀 我家小鬼二歲頭毛只比你女兒多一點 😀

呵~ 順天意吧! 很多時候無法自主的. 只要小孩能健康長大....一切都好!! 🙂
前往討論:2尺水族燈具DIY

發文

#3032420 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前11個月....歡迎領牌.....但我搞不好都不會發!!😀

好深隧的雙眼😇😲
是小美女吧

我以為是男的😞

長大就好了 我家的也是這樣😆

希望嚕! 如果嫁不出去也好! 我就這麼一個女兒....誰叫她上面兩個哥哥都很g車!!

發文

#3032389 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好深隧的雙眼😇😲
是小美女吧

我以為是男的😞

發文

#3032383 IP 73.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好深隧的雙眼😇😲
是小美女吧

嗯ㄚ 也算是小美女吧! 😊