Daniel901(dondaniel901)

發文

#126851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍天兄~~~不好意思奉勸你幾句話~~~

其實該放開心胸ㄉ人是您~~~您沒發現

你只要一回文...就會惹來一堆爭端嘛~

因為你ㄉ措詞用字...感覺就是來吵架

ㄉ~~~罵ㄌㄧ大堆人....~~~

厲害ㄉ人就客觀ㄉ整理出所有車ㄉ優缺

點~~不要讓大家吵來吵去...也不知道

哪個是真相當然有缺點也應該批評一

下...像藍天兄這種回文方法很容易造

成另一個爭吵ㄉ開始~~~~

一點小建議...不知道您是否聽ㄉ進去~
前往討論:大膽預測::Teana恐不敵Camry

發文

#126739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ..您太客氣ㄌ..我也被業代騙過~~

的確...現在很多人都卡在價格~~~

還有有些應該有ㄉ配備被摳掉ㄌ...

還不能選配~~~~~

不然TEANA也算是部好車ㄋ~~~^_^

發文

#126692 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥~~~

目前TEANA是國產ㄉ~~~

如果有進口左駕TEANA

不像國產亂改配備ㄉ話

應該很多人搶著買ㄌ吧~~

發文

#126300 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾.飛雅特.克萊斯勒...等車廠,本質不差甚至還在國外大賣或得獎而在台灣卻冷門,反而像一些台製車廠做的車大賣
=================================
嗯...我爸前一台車就是克萊斯勒..
是很好開...但是冷氣不夠涼...日系車冷氣比較好

另外最嚴重ㄉ事維修保養問題...原廠很貴...外面ㄉ保養場又不太會修...連換個機油...都可以搞到最後變速箱壞掉....因為全電腦控制ㄉ車...換完要歸零...進口車原廠維修點有ㄉ又很少...像屏東就沒有克萊斯勒ㄉ...還要開到高雄去~~~

進口車是不錯...但是維修保養ㄉ問題..讓我也不太敢買~~~
前往討論:為何台灣人有品牌迷思呢?

發文

#126297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Teana 2.3(VDC)牌價高達99.8,竟然只有單片CD..沒有VCD/DVD,當然也沒有NAVI選配

詢問裕隆Nissan的回應是:
>>因各級距車款線路配置不同未有裝配,
>>目前尚無法加裝衛星導航系統,

選配TOBE,加價二萬,TOBE配備並不是不用錢..
TOBE只有一小部份功能(譬如偵測定點測試器)不需撥接上線
大部份的功能是要撥接上線,負擔行動電話通信費..
以台灣目前行動電話通信費,資費之高貴
大多數配備TOBE的人都是擺著好看,備而不用..每個月還要負擔188元的基本月租費..

坦白說,送給我,我都還要考慮半天....
=================
嗯..我問過別人..也大概是這樣
要188月租費...像手機一樣...如果收訊不好還會斷訊...不過平常應該頂多下載圖形資訊完也不會一直連線...不然會貴到爆吧..下載地圖是以容量計算

NAVI雖然很讚但是很貴...即使收不到訊號ㄉ地方也沒關係..因為它是用行車電腦的速度及轉向來做推算預估目前位置 ..
另外可以選擇用PDA加PAPAGO當替代方案....也還不錯

前面那位大哥說有多片CD...該不會是他們自己統一裝好..當作送你..免得人家不想買吧~~~~不然我去看車沒看到換片箱呀????
前往討論:今天去看TEANA~~~也順便問ㄌ許多人想問ㄉ問題

發文

#126196 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~TOBE是不用錢..不過要月租費..下載圖形資訊依容量付費~~~下載ㄉ地圖也比較陽春~~~

NAVI很貴...有關導航ㄉ能力當然很強大...也比較沒有收不到訊號ㄉ問題~~

再不然也可以利用PDAㄉGPS功能~~~

總而言之...看個人需求吧^_^
有NAVI應該蠻爽ㄉ...但是要花好幾萬
前往討論:今天去看TEANA~~~也順便問ㄌ許多人想問ㄉ問題

發文

#126099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖無摘ㄟ~~~應該我第1次要買車~~~剛踏入社會ㄉ新鮮人~~~

不過...就常理說...應該是要吧^^""
要問有TOBEㄉ車主才知道~~~

另外請問NAVI要嘛???有人能說明這2者區別嗎???

拜託拜託....非常感謝ㄌ~~~我真ㄉ不懂~~~~

發文

#126090 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外有關NAVI方面.業務員解釋我覺得還蠻有道理ㄉ...所以跟各位網友求證一下...

他說NAVI比較貴...全部弄到好要5萬左右~~~而TEANA的TOBE...地圖圖文資料可以擴充灌進去..好像1MB資料0.24元左右~~~所以他說除非你真ㄉ需要全台灣ㄉ地圖...不然採用TOBE灌資料ㄉ方式...比較划算...不須加裝NAVI~~~

發文

#123729 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有一台馬力強...油耗低...配備好...安全.操控性佳...的完美好車那該有多好^O^

我在作夢~~~~^^"

因為那種車大概很貴吧~~~
前往討論:請問休旅車~~哪一款比較完美ㄋ??

發文

#123728 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實兩位大哥說的都有道理...
只是看個人切入角度不同...每個人需求也不同嘛~~~

我只是試著看能不能討論出哪一款休旅車不錯.......至於性能強否單看個人需求為何......年輕人喜歡有衝勁的車....但中年以上的人大都即使馬力不是很夠....但是夠省油還是會考慮~~~

2位大哥的觀點我都會參考的..謝謝^_^

發文

#123642 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢當然是夠~~~~~只是既然要花ㄌ...想買評價比較好ㄉ~~~您的意見我也會當作參考ㄉ...2.0的真的不要買嗎??能否跟小弟我解釋得更清楚一點呢??謝謝^_^

發文

#123614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道MAZDA的OSHYARE或PREMACY好嗎???耗油量低嗎???MAZDAㄉ服務品質是不是真ㄉ不太好呢???

發文

#123613 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~目前知道的缺點就是這個~~還有很容易撞到上面~~~~以及安全氣囊一定要頂級ㄉ才有~~~

發文

#123588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH真ㄉ讚嗎??因為有聽到一些負面ㄉ意見~~~~不過主要都是空間和配備ㄉ問題~~~它ㄉ一些設計感覺跟CAMRY 2.0很像???

發文

#123566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV和WISH呀都是考慮我考慮範圍內ㄉ...只是有褒有貶ㄉ.....讓我很難抉擇~~~~

發文

#123565 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這2台應該不是新車種吧??能說明一下好在哪裡嗎???買ㄉ到嗎??

謝謝...原諒我ㄉ無知^^"

發文

#123538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~我會納入考量~~~
我有看到你那一篇ㄌ
謝謝^_^~~~~

發文

#123520 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶個錄音筆或MP3隨身碟錄音吧??方便又可以保障自己~~~~
前往討論:付了訂金是否可以解約???

發文

#123501 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道TEANAㄉ耗油....每公升大概可以跑幾公里ㄋ???因為我爸很在意這一點~~~不然看到現在...我也蠻喜歡TEANAㄉ~~~謝謝
前往討論:誰對nisson九月份新車teana瞭解,請給意見。

發文

#123490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~~~也麻煩您給我ㄧ份好嗎??謝謝~~因為寄到你ㄉ信箱沒有回應~~~

屏東縣長治鄉復興村新興路八號
黃國昌 收

謝 謝~~~

dondaniel901@gmail.com
前往討論:Teana 即將上市