飲料(dream9078)

發文

#3519356 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa0911103840 (瑞米斯) 所寫
車型:Civic 1.8 VTi S 78.9萬 含DVD SP

超音波防盜(原)
速控上鎖及遙控收折(原)
行李箱托盤(副)
空氣濾網
防盜微粒(原)--基本就有 0元
連動解除
避光墊
方向盤鎖
氣氛燈
門檻冷光迎賓踏板
海馬腳踏墊(單層)
尾翼(副) 有煞車燈
倒車CCD顯影(夜視功能)(原)
衛星導航(副)(趴趴GO)
定速(原)
無線情雨窗(副)
前擋3M8735+車身3M8803

保險部分:
丙式保險+竊盜(自負10%)、免折舊+第三人+乘客險(含駕駛)+強制險+領牌

以上全部辦到好81萬~請問可以下定了嗎?

小弟是這樣

我想妳應該可以這樣

單子抄下來
隔天拿這張單子去問其他間廠商,直接問她80萬接不接.....
前往討論:7/6 CIVIC VTI-S 最新菜單 請問各位大大這樣可以下定了嗎?有更低的話歡迎業代進來哦

發文

#3491843 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

不知道桃園以南的你喜不喜歡說 小弟明天要去交車了 這個業務給我感覺是還好,不會很好,不會很差 但是 我是買2.0S 單如下 折價5萬 送廣角鏡+DVD

發文IP 242.41.*.*

不知道桃園以南的你喜不喜歡說 小弟明天要去交車了 這個業務給我感覺是還好,不會很好,不會很差 但是 我是買2.0S 單如下 折價5萬 送廣角鏡+隔熱紙
不知道桃園以南的你喜不喜歡說
小弟明天要去交車了
這個業務給我感覺是還好,不會很好,不會很差
但是
我是買2.0S
單如下
折價5萬
送廣角鏡+隔熱紙
前往討論:CIVIC vti-s 問到的菜單!!

發文

#3476638 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 dream9078 (飲料) 所寫
請問各位大大,因為兩家業務講得我都聽不太懂

A業務說:
原廠的自動上鎖+遙控收鏡+原廠超音波防盜+副廠的不斷電喇叭會比較好,因為原廠的東西只要是壞掉就可以回廠修理享有保固,但是他們營業所離我家說實在還有點距離,除了1000+10000的保養,其他時間應該就不會去了

B業務是說:
自動上鎖+遙控收鏡+超音波防盜+不斷電喇叭 這樣是最便宜 ,再說(他本身是使用者)也說這樣比較好用

請問大大:

上述這種情形

我該如何抉擇??

拜託各位優卡的大大幫個忙

自動上鎖+遙控收鏡+原廠超音波防盜

這三樣拿原廠的比較好

不斷店喇叭本來就是副廠的阿

連動要做 不然超音波就沒用了

那有"連動" 沒超音波呢?
前往討論:請問有關CIVIC防盜問題

發文

#3476633 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫

自動上鎖+遙控收鏡+原廠超音波防盜

這三樣拿原廠的比較好

恩? Civic 什麼時候有這三樣東西是原廠的啊?
應該是技師找人到“原服務廠”幫忙裝或是到外面裝的吧?

大大的意思是說 ,這東西沒有原廠的嗎??
那是不是裝原廠就好了呢??

那現在多了一個問題
A業務說原廠超音波比較好,副廠太敏感
B業務則是跟A說的相反

我都不知道要聽誰的了~~
前往討論:請問有關CIVIC防盜問題

發文

#3470517 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
大家的眼光都完全不同

你想法就可以去買,不要聽別人...又不是她們買的

將來你開2.0或是1.8上路,別人見就開加快?比較?真是無聊........

我的包包夜市買的,同事...lv.....怎樣啊,聽別人直接去買lv,但是我沒興趣,因為便宜可以買好多包包 lv幾萬可以買1000個包以上....

你有沒有被我說中?你出去遇見喜歡看汽車就是你喜愛的就是你要買的~? 對嗎??

感謝大大!!!!!!!!!!!!!!

今天已經帶爸媽去看車了

^^
前往討論:這一兩個月想購入Honda Civic 2.0s 煩請業務報價

發文

#3468022 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
既然家人有提到便宜就好

你就不該逞自己的私慾直上喜美2.0

老爸老媽賺錢辛苦呀

剛出社會有車開就不錯了😌

我好像管太多了😌

不會管太多的

但只是家裡是也需要一台轎車

而且也不是我的私慾= = .......
前往討論:這一兩個月想購入Honda Civic 2.0s 煩請業務報價

發文

#3468020 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退伍之後 ,有跟家人提到想買新車,那家人的意思是說

想買空車就好
東西能少盡量少
只要價錢便宜就好
麻煩各位業務行行好

請跟小弟報個好價錢
全車辦到好
業代總共可以算多少

以下是小弟聯絡方式  dream9078@yahoo.com.tw

我是不知道你是打算拿什麼配備

不過建議

定速一定要拿 
連動一定要解 
如果送原廠dvd或導航千萬不要拿 請折現

剩下的就隨便瞜

希望你能談到好價錢

大大你好

可是我那天去台中北屯看車

那個XX主任跟我說

是誰跟你說原廠有定速的!?

所以我才一直不敢跟業代講這點

因為是第一次買車

家人是都說給我決定就好這樣

但是很怕被當肥羊

發文

#3468019 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (因為愛) 所寫
只是我爸都沒開賓士了
我買可能會成為全家公敵= =

既然便宜就好

為何還選車價最貴的本田?😆

品牌迷思吧!

昨天跟老爸有共識

老大說:

就是只要業務敢便宜

那就是這個月下訂

如果業務太龜毛

我們就挑進口的

發文

#3468018 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
怎麼會選2.0?為了快?爽?

既要省錢,選1.8較恰當吧!至少省油一點。

為什麼買車?買來是為逞一時之快?還是為家人?為工作?

想透這些再來談買車吧!

把2.0的錢拿來買1.8,還可配上不錯的配備。

還有…買2.0的車,你不會改?我不信!改車!~無底洞!!!

乾脆買一台賓士,爽快點!

我本來就要1.8
我爸說要2.0
全家都要2.0
連那天來我家聊天泡茶的長輩也都要2.0
我才 兩隻手

怎麼表決我都輸阿

發文

#3466715 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是我爸都沒開賓士了
我買可能會成為全家公敵= =