熊貓(dsm030641)

發文

#2374407 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 忘了留信箱x06nk4u0@yahoo.com.tw
有南部三菱業代可以幫我服務嗎? 我要FORTIS IO 2.0 我需要張好單
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單

發文

#2374378 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款幾萬?幾期?月繳多少??

我有說一次付清...
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單

發文

#2172188 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taboo0423 (哞哞) 所寫
限量是殘酷的

真的很難評斷單好不好...

但建議配備盡量少

現金折價才是王道

總之先預祝賀加入Fortis這個大家庭

7/18 LFC要2010大會師了~

歡迎攜家帶眷一起來參加唷~

http://lancerfortis.com/

---------------------------------------------
那我想請問一下
朋友他是開空力版...可是他跟我說後悔了...早知道買IO
這2台會差很多嗎... 我只知道IO 換輪胎 會想哭....
前往討論:FOTIS 1.8 勁化版(72.9萬)

發文

#2172172 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
為什麼菜單要抄人家呢

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=144046

只能祝你生意興隆囉😆

不好意思唷~小弟第一次買車 不知道要凹什麼
只好看大大們都凹什麼~
我就這樣去問業務員~那些備配+保險多少
就這樣報價 不是嗎?
不然我也不知道凹什麼?蔥?菜頭!?!
前往討論:FOTIS 1.8 勁化版(72.9萬)

發文

#2160905 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要買FORTIS 請傳給我 還有業代
感恩~
信箱x06nk4u0@雅虎
前往討論:FORTIS菜單分享